Оптимальная сумма для старта на бирже
-
Можете начать и с сотни, главное тут научиться зарабатывать и держаться на плову. Лучше слить 100 долларов на начальном этапе, чем вложить около тонны и всё потерять. Кого потом винить будете?
-
Я начинала со ста долларов. Это после демо-счета. Первые несколько раз я слила свой депозит и демо. Пока не села и детально не начала изучать вопрос. Потом завела первый депозит.
-
@ololoshka В смысле часть денег? Вы на демо вообще не вводите. А когда будет необходимость сделать ввод, то есть минимальная сумма ввода. Вот и все. Эксмо хорошая биржа.
-
Новичам на бирже лучше вкладывать для начала минимально необходимую сумму, чтобы можно было как-то покупать/продавать валюты. А когда поймёте принцип и почувствуете уверенность, то можно добавить денег. Только не нужно торопиться, а то все вложенные деньги быстро потеряете.
-
@dimon Я помню свой первый ажиотаж. Меня аж потряхивало от возбуждения. На радостях я снова поставил и все профукал. После этого на эмоциях я не торгую.
-
Участник @димон написал в Оптимальная сумма для старта на бирже:
@dimon Я помню свой первый ажиотаж. Меня аж потряхивало от возбуждения. На радостях я снова поставил и все профукал. После этого на эмоциях я не торгую.
Да, эмоции в трейдинге - не самый лучший помошник ... Тут их лучше совсем отключить.
-
Если умеете торговать на бирже, то оптимальной суммы нет, торгуете на те средства которые имеете в распоряжении. Если вы новичок то должны понимать что навыков у вас в торговле нет, и что с точно такой же вероятностью как вы можете заработать в торговле, вы можете и потерять. Поэтому сумма для новичка минимально допустима, она же и оптимальная, это 50-100$
-
У меня до сих пор временами эмоции зашкаливают даже от явной перспективы хорошего заработка. А это очень сильно мешает. Приходится сначала с эмоциями бороться, а потом уже к делу приступать. Иначе ничего хорошего из этого не получится. Уже проверенно неоднократно.
-
Участник @arktik написал в Оптимальная сумма для старта на бирже:
У меня до сих пор временами эмоции зашкаливают даже от явной перспективы хорошего заработка. А это очень сильно мешает. Приходится сначала с эмоциями бороться, а потом уже к делу приступать. Иначе ничего хорошего из этого не получится. Уже проверенно неоднократно.
Эмоции не так страшны, а вот жадность и азарт, да, очень. Но настоящие риски таит именно маржинальная торговля, когда вы ставите весь депозит и тут уже не торгуете а играете против рынка
-
Так конечно не ответить, зависит от твоей возможности, но лично я начинал с 70к, ксати начинал тут если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.