BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют

Новости и события
    россия регулирование криптовалют
    24
    36
    4622
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • CryptoPro
      CryptoPro last edited by

Глава комитета Государственной Думы РФ Леонид Левин заявил, что рынок криптовалют требует введения грамотных регулирования. А для консультации по этому вопросу он предложил пригласить создателя социальной сети "Вконтакте" и мессенджера Telegram Павла Дурова.

Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют

Об этом Левин рассказал во время итоговой пресс‐конференции ниж­ней палаты парламента.

«Если гос­по­дин Дуров считает, что он заинтересован в такой встрече, если он видит необходимость изменения законодательства и готов что-либо предложить в этой сфере, то, безусловно, мы го­то­вы пригласить его к себе и провести встречу, в том числе со СМИ», — подчеркнул Леонид Левин.

Он отметил, что на сегодняшний день запрета на покупку той или иной валюты для россиян нет. Но сама криптовалюта, по его словам, это только вера в программное обеспечение, которое позволит сохранить или умножить деньги.

«Вы покупаете по сути фантики. Но, возможно, вы их можете потерять, и никто не несет гарантии за обеспечение подобного рода средств, которые вы разместили», — подчеркнул депутат.

Подписывайся на канал BitcoinTalk.com in Telegram - всегда свежие новости и обзор рынка

Roger Sheize 2 Replies Last reply Reply Quote 0
      • Roger
        Roger @CryptoPro last edited by

Участник @cryptopro написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:

«Вы покупаете по сути фантики. Но, возможно, вы их можете потерять, и никто не несет гарантии за обеспечение подобного рода средств, которые вы разместили», — подчеркнул депутат.

Так можно про любую валюту сказать. Где гарантии, что доллары, которые у нас есть, внезапно не обесценится? Или рубль заменится долларом и ничего не будет значить? Его только выкинуть придётся. Это всё маловероятно. А вот то, что на крипте можно заработать, это уже точно известно и проверено неоднократно.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • CryptoMax
          CryptoMax last edited by

При отсутствии собственного четкого понимания криптовалют и их перспектив, депутатам и приходится консультироваться с людьми, уже доказавшими свою компетентность. И в этом нет ничего плохого.

Larry 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Larry
            Larry @CryptoMax last edited by

@cryptomax другое дело, что власти, а депутаты к ним и относятся, сделали все, для того что бы отжать ВК у Дурова, а впоследствии, фактически выпереть его из страны. На фига в такой ситуации Дурову их консультировать?

• Sheize
              Sheize @CryptoPro last edited by

Участник @cryptopro написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:

А рубли это не фантики? Точно такие же фантики, которые имеют определенную ценность. А если с рублем что-то случится, как это уже бывало не раз, точно так же нет никаких гарантий и ответственных...

• CryptoMax
                CryptoMax last edited by

Да дуров то я думаю не особо хочет с ними иметь какие-либо дела. После всех репрессий, которым подвергали его проекты эти самые власти.

BillyBons 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • chili
                  chili last edited by chili

Если нужно недорого проконсультировать по любому вопросу - то это к МакЭфи.) Дурову же, думаю, плевать.

EQUAL TOKEN. SELF DEFLATIONARY CRYPTOCURRENCY. https://discord.gg/E2dEPRk

• BillyBons
                    BillyBons @CryptoMax last edited by

Участник @cryptomax написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:

Да дуров то я думаю не особо хочет с ними иметь какие-либо дела. После всех репрессий, которым подвергали его проекты эти самые власти.

Думаю, что это и сами депутаты прекрасно понимают, но надо же что-то говорить? Видимость работы показывать, щеки надувать. А в случае чего, то и Дурова потом пнуть можно, вот ведь козел, звали его, а он родине помочь не хочет...

H 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • JetSam
                      JetSam last edited by

У ребят во власти серьезные проблемы, судя по всему что происходит. Они в начале блокируют телегу, а после всего этого хотят ещё получить его профессиональное мнение на счёт криптовалют? Серьёзно?) Сейчас на коленях приползут и будут просить прощения)))

F 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                      • F
                        Farl @JetSam last edited by

Участник @jetsam написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:

У ребят во власти серьезные проблемы, судя по всему что происходит. Они в начале блокируют телегу, а после всего этого хотят ещё получить его профессиональное мнение на счёт криптовалют? Серьёзно?) Сейчас на коленях приползут и будут просить прощения)))

Да возможно не так поняли журналисты как вариант) Да в любом случае они могут в любой момент переиграть эту ситуацию. Так что не стоит зацикливаться на этом)

• H
                          Hort @BillyBons last edited by

Участник @billybons написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:

Участник @cryptomax написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:

Думаю, что это и сами депутаты прекрасно понимают, но надо же что-то говорить? Видимость работы показывать, щеки надувать. А в случае чего, то и Дурова потом пнуть можно, вот ведь козел, звали его, а он родине помочь не хочет...

Да думаю именно такой политический ход. Так как по настоящему помощи требовать от человека чье детище блокировали спецслужбы, это глупо. Все понимают что Дуров на это не пойдет.

Morris 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • JetSam
                            JetSam last edited by

@farl Они ничего уже не переиграют, так как вляпались с телегой по полной. Никакого толку в итоге не было. А как они собираются переигрывать ситуацию и для чего, объясните?! Я просто немного не понял, что вы хотели собственно сказать?

T 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • T
                              Tim @JetSam last edited by

Участник @jetsam написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:

@farl Они ничего уже не переиграют, так как вляпались с телегой по полной. Никакого толку в итоге не было. А как они собираются переигрывать ситуацию и для чего, объясните?! Я просто немного не понял, что вы хотели собственно сказать?

То что назад дороги нет это реально так. Хотя в последнее время слышал что вроде как блокировать и не хотели) Хотя конечно это звучит смешно после предыдущих заявлений.

N 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                              • N
                                Nolan @Tim last edited by

Участник @tim написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:

То что назад дороги нет это реально так. Хотя в последнее время слышал что вроде как блокировать и не хотели) Хотя конечно это звучит смешно после предыдущих заявлений.

Да это уже заднюю начали сдавать. Вообще заблокировать действительно не получилось и это показатель всей крутости Дурова. Посмотрим к чему приведет его проект в виде TONa. Ожидаю серьезный успех.

BillyBons 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                • BillyBons
                                  BillyBons @Nolan last edited by

@nolan ну пока бабла набрал он не слабо на своем ICO. А что в итоге выйдет, думаю, что уже скоро увидим. Вроде как до конца года все должно заработать, а год, как ни печально это признавать, уже скоро и скоро подойдет к концу.

• Morris
                                    Morris @Hort last edited by

Участник @hort написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:

Участник @billybons написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:

Да думаю именно такой политический ход. Так как по настоящему помощи требовать от человека чье детище блокировали спецслужбы, это глупо. Все понимают что Дуров на это не пойдет.

Кто его знает... Могут и договориться. Ну пообещают, что решение суда по телеге будет отменено и все. Все же знают по какому принципу у нас суды работают. Позвонили, попросили, нельзя отказать уважаемым людям )))

Collonel 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                    • Collonel
                                      Collonel @Morris last edited by

@morris могут конечно по аппеляции все откатить, но в этом случае очень капитальные потери по имиджу у Дурова будут, коли он после этого отката с властями сотрудничать начнет. Народ палец к носу прикладывать умеет и все поймет.

• Vectorman
                                        Vectorman last edited by

И что в итоге случилось, спросили или нет? Или это такой специальный вброс, чтобы посмотреть на реакцию Дурова и Ко? Есть куча молодых и перспективных специалистов в стране, зачем им именно этот бизнесмен?

• M
                                          Mokron last edited by

Участник @vectorman написал в Власти РФ хотят проконсультироваться у Дурова по вопросу регулирования криптовалют:

И что в итоге случилось, спросили или нет? Или это такой специальный вброс, чтобы посмотреть на реакцию Дурова и Ко? Есть куча молодых и перспективных специалистов в стране, зачем им именно этот бизнесмен?

Да никто спрашивать у него не будет. Изначально было понятно что это всего лишь информационный вброс и ничего нового.. Тем более Дуров это теперь персона нон гранта.

• kros
                                            kros last edited by

Умный парень, спору нет, это первый наверное человек в нашей истории, который смог добиться таких огромных успехов и сейчас сам работает над запуском новых проектов.

• First post
                                              Last post