Переход Эфириума на Proof of Stake начался со скама.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Переход Эфириума на Proof of Stake начался со скама.:
помните, коллеги, как мы тут дружно предсказывали появление подобных мошенников при таком развитии событий? )
Наверное мошенники заглядывали на наш форум ... :)
-
Участник @okela написал в Переход Эфириума на Proof of Stake начался со скама.:
Участник @ivan-ivanov написал в Переход Эфириума на Proof of Stake начался со скама.:
помните, коллеги, как мы тут дружно предсказывали появление подобных мошенников при таком развитии событий? )
Ну форум за год уже популярным стал, в поисковиках на первых ролях, так что может и так ))
-
Участник @casio написал в Переход Эфириума на Proof of Stake начался со скама.:
Ну форум за год уже популярным стал, в поисковиках на первых ролях, так что может и так ))
Значит нужно осторожнее тут с обсуждениями - чтобы не подсказывать вредителям возможные действия ... :)
-
@okela да, но таким образом мы и предупреждали простых пользователей, чтобы не покупались на обещания мошенников )
-
хех, не слышал еще о посе кефира. Но пос зачетная штука, мне нравится ))
А если теперь весь майнинг на него перетекать начнет то может и на железо снова адекватные цены начнутся и можно будет элиен вир какойнить прикупить )) -
Участник @7ambrion написал в Переход Эфириума на Proof of Stake начался со скама.:
А если теперь весь майнинг на него перетекать начнет то может и на железо снова адекватные цены начнутся и можно будет элиен вир какойнить прикупить ))Для поса эфира нужно будет 32 эфирчика. Это само по себе не дешевое удовольствие. Плюс там какая то нодная система будет.
-
@casio это конешно не достаточно комильфо... (
А обычный майнинг то останется?!... С каких кстати кошельков возможно будет участвовать в этой буржуазии? )) -
Участник @7ambrion написал в Переход Эфириума на Proof of Stake начался со скама.:
@casio это конешно не достаточно комильфо... (
А обычный майнинг то останется?!... С каких кстати кошельков возможно будет участвовать в этой буржуазии? ))Пока все покрыто тут тайной. Видимо просто не решили еще что дальше делать будут.
-
@casio хех ну как обычно, решительностью эти ребята не отличаются ) пыль в глаза какойнить дорожной картой и все на этом застревает )
-
@casio хех ну как обычно, решительностью эти ребята не отличаются ) пыль в глаза какойнить дорожной картой и все на этом застревает )
А причем тут дорожная карта. Если эфир будет на пос переходить, то дорожной карты не будет. Перейдут и все.
-
@casio ну перейдут а потом что?! будут снова мечтать как свою воображаемую карусель раскрутить ))
-
А если теперь весь майнинг на него перетекать начнет то может и на железо снова адекватные цены начнутся и можно будет элиен вир какойнить прикупить ))Там такой PoS намечается что для Кефира, что мало чего зачетного будет - далеко не каждый сможет ухватить ...
-
А если теперь весь майнинг на него перетекать начнет то может и на железо снова адекватные цены начнутся и можно будет элиен вир какойнить прикупить ))Там такой PoS намечается что для Кефира, что мало чего зачетного будет - далеко не каждый сможет ухватить ...
Ну лично мне все равно.И всем тут тоже думаю.
Я вот не майнер, и мне по барабану все. тридцать монет я тоже не смогу купить. Если только скинемся все на работе на это. -
@casio дыг и смысла в этом нет. Пос это не заработок, по мне дыг это просто некая приятность что тебе что то там начисляют за то что ты именно у них там что то хранишь. В принципе наличие пос я рассматриваю всего лишь на ряду с секьюрити токенами, причем те удобнее тк вообще ниче делать не нужно получая те же копейки )
-
единственное курс может вверх пойти если много желающих объявится от 32-ух монет и больше приобрести )
-
единственное курс может вверх пойти если много желающих объявится от 32-ух монет и больше приобрести )
Число нод там будет ограниченно ... так что народ думаю не особо кинется монеты покупать.
-
Число нод там будет ограниченно ... так что народ думаю не особо кинется монеты покупать.
Будут ПОСить в основном те, у кого на кошельках уже валяются несколько десятков монет Кефира.
-
На счёт адресов из ссылок. Бывает так, что адрес "по дороге" может ещё измениться, что ты даже этого не заметишь. На это и рассчитано, что человек не будет вглядываться в каждую букву в строке.
-
Участник @crypto-pro написал в Переход Эфириума на Proof of Stake начался со скама.:
На счёт адресов из ссылок. Бывает так, что адрес "по дороге" может ещё измениться, что ты даже этого не заметишь. На это и рассчитано, что человек не будет вглядываться в каждую букву в строке.
Очень интересно ... И как же это происходит когда адрес "по дороге" может ещё измениться ?
-
Будут ПОСить в основном те, у кого на кошельках уже валяются несколько десятков монет Кефира.
Там как писал выше будет какая то нодная система. Только кто такой статус получит, сможет посом заниматься.