Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?
-
Участник @casio написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:
Участник @collonel написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:
@getdoit скам-проектов было полно и до криптовалют и как-то до большей части их создателей, так никто толком и не добрался. С чего вы решили, что сейчас будут какие-то кардинальные сдвиги?
Чтобы добираться нужно заявление от кого нибудь. Но тут как то неодного заявления не было. За что наказывать то тут.
Ну по многим крупным скамам (не у нас, на Западе) заявления пишутся только в путь, но и то не факт, что смогут найти, даже при наличие оного. Мошенники тоже шифроваться умеют.
-
@getdoit судя по нынешней ситуации, такая перспектива не пугает многих мошенников. да и ловят не так много, преимущественно тех, кто в США работал.
-
@casio Все верно, если все по закону, то прикопаться не к чему, но сейчас таковых очень мало...
-
@sheize в США было несколько задержаний мошенников, которых заставляли вернуть средства инвесторам. так что не все так безнадежно, хотя это и единичные случаи.
-
Нужно смотреть в среднем на статистику и понимать, что для того, чтобы проверить сколько будет работать проект, нужно минимум 1-2 года, не меньше.
-
@durba да половина проектов и до конца пресейла не доживают, а из выжившей половины наверное процентов 90 скамятся в течение полугода. Чего тут годами высматривать?
-
Участник @getdoit написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:
@casio Все верно, если все по закону, то прикопаться не к чему, но сейчас таковых очень мало...
Да потому что и законов в криптовалютной сфере как-то маловато. Разве что в Японии и в Южной Корее какое-то адекватное регулирование есть, а больше, как мне кажется и нигде нет ничего.
-
Участник @garry написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:
Участник @getdoit написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:
Да потому что и законов в криптовалютной сфере как-то маловато. Разве что в Японии и в Южной Корее какое-то адекватное регулирование есть, а больше, как мне кажется и нигде нет ничего.
Ну если даже законы будут, аферисты все равно выход тут найдут. Это как борьба брони и снарядов будет.
-
@casio естественно найдут, но вот только их меньше будет, потому как обходить законы несколько сложнее, чем играть в поле, где нет вообще никаких законов. Останутся только опытные и прожженые мошенники.
-
Участник @garry написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:
@casio естественно найдут, но вот только их меньше будет, потому как обходить законы несколько сложнее, чем играть в поле, где нет вообще никаких законов. Останутся только опытные и прожженые мошенники.
Ну мелких мошеников должны сами инвесторы выяснять и не давать им свои планы в реальность воплощать.
-
Я считаю что выживут проекты, у которых нету аналогов, или которые решают проблему предыдущих похожих проектов, например все форки битка - соскамятся рано или поздно, так как не несут в себе инноваций
-
@durba ну так спустя 1-2 года, уже будет результат, а люди говорят же о ico)
-
Участник @yaneemkotov написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:
Я считаю что выживут проекты, у которых нету аналогов, или которые решают проблему предыдущих похожих проектов, например все форки битка - соскамятся рано или поздно, так как не несут в себе инноваций
Да какой ИКО не взять, они все супер, и аналогов у них нет.
-
@casio если вложили деньги, что они уже сделают
(( -
@yaneemkotov например, появляются новые криптовалютные биржи, хотя уже есть подобные проекты. неважно, есть похожий проект или нет, если ваш проект лучше, он займет свое место на рынке.
-
Как показала практика 99 процентов был скам, теперь инвесторы станут умнее, будут думать куда инвестировать.
-
@alttravel уже стали умнее и левым проектам вообще не удается ничего собрать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:
@alttravel уже стали умнее и левым проектам вообще не удается ничего собрать.
Несут судя по всему деньги, и хорошо несут. Сейчас когда эфирчик упал сборы будут хорошие.
-
@casio откуда у вас такие сведения? ) я зашел в тему на тапке и подписался на несколько баунти, хотя выбор по-прежнему особо не радует.
-
UK Forbids Royal Mint to Issue Digital Gold. Royal Mint announced a project to issue digital gold tokens worth $1 billion called Royal Mint Gold (RMG) for the first time in 2016. The cryptocurrency was to be sold on the Blockchain platform managed by U.S. exchange CME. The project was supposed to provide an easy way for investors to buy and trade the physical gold held in the Royal Mint’s vaults and to get an additional source of income for the Royal Mint.