Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?
-
Участник @optimus написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:
Участник @casio написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:
Участник @fart написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:
Да любой проект может прийти к скаму если им не заниматься и изначально не выстроит грамотную стратегию. Так как многие создаются изначально только для грабежа.
Я давно говорил что нужно сделать какой то ИКО расчетный центр. Сделали что то , получите свою часть от тех средств что на ИКО собрали.
Только кто будет контролировать подобный центр? Да можно было бы что то придумать с умными контрактами, но и здесь неудача так как ИИ не способен делать оценку прогресса в материальном воплощении, а значит придется снова зависеть от решения какого то человека или группы людей
Ну а потом можно создать центр за контролем за контрольным центром и так по кругу ))
-
Да любой проект может прийти к скаму если им не заниматься и изначально не выстроит грамотную стратегию. Так как многие создаются изначально только для грабежа.
Я давно говорил что нужно сделать какой то ИКО расчетный центр. Сделали что то , получите свою часть от тех средств что на ИКО собрали.
Только кто будет контролировать подобный центр? Да можно было бы что то придумать с умными контрактами, но и здесь неудача так как ИИ не способен делать оценку прогресса в материальном воплощении, а значит придется снова зависеть от решения какого то человека или группы людей
Ну а потом можно создать центр за контролем за контрольным центром и так по кругу ))
Я считаю не нужен вообще ни какой контроль ICO проектов Тот кто заинтересован убедить инвестора в своей долгосрочной перспективе, он найдет способ переубедить А проекты однодневки и рассчитывают на таких же искателей приключений, однодневок, и тут они друг друга находят
-
Я считаю не нужен вообще ни какой контроль ICO проектов Тот кто заинтересован убедить инвестора в своей долгосрочной перспективе, он найдет способ переубедить А проекты однодневки и рассчитывают на таких же искателей приключений, однодневок, и тут они друг друга находят
Ну тут однодневки если и найдут таких лохов, и соберут деньги, то так как они нечего не создадут то и не получат нечего.
-
Ну тут однодневки если и найдут таких лохов, и соберут деньги, то так как они нечего не создадут то и не получат нечего.
У меня например абсолютно ко всем ICO-проектам подозрительное отношение.
-
Участник @okela написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:
У меня например абсолютно ко всем ICO-проектам подозрительное отношение.
Ну тут нужно просто критично подходить ко всем таким проектам.
-
В любом проекте, который предполагает инвестирование, нужно обязательно рассчитывать предполагаемые убытки. Плюс ко всему детально изучить проект, чтобы оценить его перспективы. А только потом уже принимать решение вкладываться в него или нет. Особенно это касается ICO проектов.
-
Видел довольно много проектов, успешно проведших ICO еще в прошлом году. При этом, это, как правило, успешный бизнес не стартап . Япония и Юго Восточная Азия
-
Если все будет регулироваться, конечно будет будущее, так как это сейчас хороший инструмент для привлечения инвестиций и многие крупные компании используют его.
-
@pavel86 наоборот, такой способ инвестиций используют начинающие компании, а крупные находят традиционные способы финансирования.
-
@ivan-ivanov Но что то нужно предпринять в сфере ICO проектов. 80% скамов, или сколько там, ну это же перебор)
-
@cryptomancer согласен с вами, процент шлака очень большой. думаю, что со временем к вопросу регулирования придут, но пока что имеем то, что имеем )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:
@cryptomancer согласен с вами, процент шлака очень большой. думаю, что со временем к вопросу регулирования придут, но пока что имеем то, что имеем )
Когда придет то регулирование, весь шлак уже к тому времени скоксуется ... :)
-
регулирование тут не поможет. Скамеры возьмут отличную идею, и правильно проведут ИКО. А дальше уже можно будет несколько лет якобы продукт пилить, а года через три некто про них и не вспомнит.
-
@okela не думаю ) мошенники будут продолжать работать в этой области, пока она будет приносить хоть какую-то прибыль.
-
@ivan-ivanov ну работать они будут, просто их меньше будет значительно, потому как регулирование, все же несмотря на все его минусы, в этом случае скорее приносит определенные плюсы.
-
@boss у скама будущее одно, за решетку... со временем доберутся до всех..имхо
-
@getdoit скам-проектов было полно и до криптовалют и как-то до большей части их создателей, так никто толком и не добрался. С чего вы решили, что сейчас будут какие-то кардинальные сдвиги?
-
Участник @collonel написал в Судьба ICO проектов через год: scam или развитие?:
@getdoit скам-проектов было полно и до криптовалют и как-то до большей части их создателей, так никто толком и не добрался. С чего вы решили, что сейчас будут какие-то кардинальные сдвиги?
Чтобы добираться нужно заявление от кого нибудь. Но тут как то неодного заявления не было. За что наказывать то тут.
-
@collonel всему своё время, это не делается в одночасье...
Года два назад, открылся стартап в швейцарии, и только сейчас за них взялись, и как оказалось там далеко не все чисто... ))
Сейчас все потихоньку начинают регулировать по примеру Австралии, и полезло, то там, то тут )) -
@getdoit ну так вы прямо написали, что доберутся до всех. А тут, что вы приводите, это единичные случаи. Да они громкие, но тем не менее, это только исключения, которые подтверждают правила.