биток больше не локомотив?!
-
Участник @okela написал в биток больше не локомотив?!:
Участник @casio написал в биток больше не локомотив?!:
Участник @7ambrion написал в биток больше не локомотив?!:
@casio это справедливо по отношению к мелким альтам, однако все крупные альты за доллар торгуются помимо пар с битком
В любом случае пересчет через биткойн идет. Если бы изначально отказались бы от такого курса, то может быть было бы три четыре крипто валюты навигатора.
Через биткойн пересчитывать - все равно не привычно, да и не так информативно.
Не знаю может и не превычно людям. Но биржи видимо как то автоматом все делают. Ибо так иногда цены на обоих парах синхронизированы до ужаса.
-
@okela это как минимум удобно, я дыг то что натрейдил в битках считаю. Пока крипта изолирована от внешнего мира, в чем еще успешность совершенных операций подсчитывать?!
-
@okela это как минимум удобно, я дыг то что натрейдил в битках считаю. Пока крипта изолирована от внешнего мира, в чем еще успешность совершенных операций подсчитывать?!
Как в чем подсчитывать - в родимых баксах конечно же ... :) Бакс, как минимум, не колбасит по 10-20% в день туда-сюда.
-
@okela бакс это только чтобы засэйвиться перед падением рынка )) на восходящем тренде разве нужен этот бакс?! )))
-
@okela бакс это только чтобы засэйвиться перед падением рынка )) на восходящем тренде разве нужен этот бакс?! )))
Я же не говорю про какие-то торговые операции. Я имел ввиду чисто информативную сторону рынка.
-
@okela ну информативно тоже только цену битка обычно баксом взвешиваю, а все альты уже в процентах прыгают
-
@okela ну информативно тоже только цену битка обычно баксом взвешиваю, а все альты уже в процентах прыгают
Ну да, когда идет привязка к одному более-менее стабильному активу, то сразу видно кто насколько изменился в цене. А там уже дальше можно анализировать причины, связки с битком и т.д.
-
А когда сам биткоин запускали, то интересно у него была какая-то привязка к какой-то криптовалюте или к какому-нибудь другому активу?
-
Участник @kim написал в биток больше не локомотив?!:
А когда сам биткоин запускали, то интересно у него была какая-то привязка к какой-то криптовалюте или к какому-нибудь другому активу?
Да когда он появился не кто не знал что с ним делать просто. в начале можно было кривой хостинг купить и губку вроде со спанч бобом.
-
@7ambrion ну, у бинанс совсем не гавнокоин, нормальная монета и стоит вполне приличных денег.
-
Участник @kim написал в биток больше не локомотив?!:
Биткойн был первой криптовалютой. О какой привязке битка к какой-то криптовалюте могла тогда идти речь ?
-
Участник @ivan-ivanov написал в биток больше не локомотив?!:
@7ambrion ну, у бинанс совсем не гавнокоин, нормальная монета и стоит вполне приличных денег.
Ну она держится только пока сама биржа наплаву. Как только взломают ее пару раз и эта валюта пойдет на дно. Так что не стоит в нее вкладывать последние деньги.
-
@nolan пока что серьезно никому не удавалось ее хакнуть. да и средства они немалые выделяют на безопасность.
-
@nolan пока что серьезно никому не удавалось ее хакнуть. да и средства они немалые выделяют на безопасность.
Ну несколько попыток было, но там пытались через API трейдера манипулировать сделками пользователей.
-
@okela это все мелочь по сравнению с теми громкими взломами бирж, которые были в этом году.
-
Это да, биржи исчезают вместе с нашими деньгами, поэтому даже, пополняя счёт в самой надёжной бирже - это не даёт никаких никому гарантий.
-
@vagor44 в большинстве случаев они не исчезают, а их взламывают. и бывает такое, что средства компенсируют. так что, как видите, не все плохо.
-
В очень редких случаях средства могут вернуть. Я не попадал на такую биржу слава Богу и никому не желаю попасть, потому что это очень не приятно.
-
@kim средства могут вернуть, если биржа работает в нормальном правовом поле и регуляторы пристально наблюдают, чтобы пользователи не пострадали финансово.
-
@kim средства могут вернуть, если биржа работает в нормальном правовом поле и регуляторы пристально наблюдают, чтобы пользователи не пострадали финансово.
вернут и еще раз вернут. возвращают если только кидок мелкий будет.