биток больше не локомотив?!
-
@casio это справедливо по отношению к мелким альтам, однако все крупные альты за доллар торгуются помимо пар с битком
-
Участник @7ambrion написал в биток больше не локомотив?!:
@casio это справедливо по отношению к мелким альтам, однако все крупные альты за доллар торгуются помимо пар с битком
В любом случае пересчет через биткойн идет. Если бы изначально отказались бы от такого курса, то может быть было бы три четыре крипто валюты навигатора.
-
@casio биржы пытаются свои гавнокоины такими навигаторами сделать, но это все не то, тк помимо их самих это никому не нужно. Даже не знаю тогда, может если гугл монету выродит то она и сможет как то перевернуть все это дело
-
Участник @casio написал в биток больше не локомотив?!:
В любом случае пересчет через биткойн идет. Если бы изначально отказались бы от такого курса, то может быть было бы три четыре крипто валюты навигатора.
Через биткойн пересчитывать - все равно не привычно, да и не так информативно.
-
Участник @okela написал в биток больше не локомотив?!:
Участник @casio написал в биток больше не локомотив?!:
Через биткойн пересчитывать - все равно не привычно, да и не так информативно.
Не знаю может и не превычно людям. Но биржи видимо как то автоматом все делают. Ибо так иногда цены на обоих парах синхронизированы до ужаса.
-
@okela это как минимум удобно, я дыг то что натрейдил в битках считаю. Пока крипта изолирована от внешнего мира, в чем еще успешность совершенных операций подсчитывать?!
-
@okela это как минимум удобно, я дыг то что натрейдил в битках считаю. Пока крипта изолирована от внешнего мира, в чем еще успешность совершенных операций подсчитывать?!
Как в чем подсчитывать - в родимых баксах конечно же ... :) Бакс, как минимум, не колбасит по 10-20% в день туда-сюда.
-
@okela бакс это только чтобы засэйвиться перед падением рынка )) на восходящем тренде разве нужен этот бакс?! )))
-
@okela бакс это только чтобы засэйвиться перед падением рынка )) на восходящем тренде разве нужен этот бакс?! )))
Я же не говорю про какие-то торговые операции. Я имел ввиду чисто информативную сторону рынка.
-
@okela ну информативно тоже только цену битка обычно баксом взвешиваю, а все альты уже в процентах прыгают
-
@okela ну информативно тоже только цену битка обычно баксом взвешиваю, а все альты уже в процентах прыгают
Ну да, когда идет привязка к одному более-менее стабильному активу, то сразу видно кто насколько изменился в цене. А там уже дальше можно анализировать причины, связки с битком и т.д.
-
А когда сам биткоин запускали, то интересно у него была какая-то привязка к какой-то криптовалюте или к какому-нибудь другому активу?
-
Участник @kim написал в биток больше не локомотив?!:
А когда сам биткоин запускали, то интересно у него была какая-то привязка к какой-то криптовалюте или к какому-нибудь другому активу?
Да когда он появился не кто не знал что с ним делать просто. в начале можно было кривой хостинг купить и губку вроде со спанч бобом.
-
@7ambrion ну, у бинанс совсем не гавнокоин, нормальная монета и стоит вполне приличных денег.
-
Участник @kim написал в биток больше не локомотив?!:
Биткойн был первой криптовалютой. О какой привязке битка к какой-то криптовалюте могла тогда идти речь ?
-
Участник @ivan-ivanov написал в биток больше не локомотив?!:
@7ambrion ну, у бинанс совсем не гавнокоин, нормальная монета и стоит вполне приличных денег.
Ну она держится только пока сама биржа наплаву. Как только взломают ее пару раз и эта валюта пойдет на дно. Так что не стоит в нее вкладывать последние деньги.
-
@nolan пока что серьезно никому не удавалось ее хакнуть. да и средства они немалые выделяют на безопасность.
-
Участник @ivan-ivanov написал в биток больше не локомотив?!:
@nolan пока что серьезно никому не удавалось ее хакнуть. да и средства они немалые выделяют на безопасность.
Ну несколько попыток было, но там пытались через API трейдера манипулировать сделками пользователей.
-
@okela это все мелочь по сравнению с теми громкими взломами бирж, которые были в этом году.
-
Это да, биржи исчезают вместе с нашими деньгами, поэтому даже, пополняя счёт в самой надёжной бирже - это не даёт никаких никому гарантий.