Реклама на Facebook по теме блокчейн. Как быть?
-
Приветствую всех, моя компания занимается проведением конференций по технологии внедрения Blockchain в различных областях. В Facebook есть бизнес-страницы, которые рекламируют эти конференции. В настоящий момент (на весь месяц) мы были заблокированы на facebook из-за запрета на рекламу ISO, биткойн, и они не отвечают на мои сообщения (я про тех поддержку фб). Тишина по всем фронтам - писала много куда уже им. Пытались показыватьна фб различными способами рекламу - не писать в объявлении о блокчейн, только картинка с надписью о конференции такой, но все-таки мы были заблокированы.
Кто-то знает, как обойти свою систему и продолжить рекламу??? Мучаюсь!!!
P.S. Мы показываем рекламу на разных площадках и в разных социальных сетях. Но за месяц без Фб почуствовали разницу, Facebook давал много людей, которые переходили к нас на сайт.
Жду помощи!!!
-
На фейсбуке уже же разрешили рекламу крипты... У меня там щас ico w12 во всех новостях мелькает.
-
Ну как была реклама крипты в фейсбуке, так она и была. Я как то особой разницы не замечал.
-
@casio я насколько понимаю пока был запрет там только баунтисты спамили репостами из крипто груп, но щас официально запрет вроде как сняли и теперь там прям реклама-реклама крипты процветает
-
Участник @7ambrion написал в Реклама на Facebook по теме блокчейн. Как быть?:
@casio я насколько понимаю пока был запрет там только баунтисты спамили репостами из крипто груп, но щас официально запрет вроде как сняли и теперь там прям реклама-реклама крипты процветает
Ну может и так. Но реклама этих мусорных ИКО уже достала честное слово.
-
А о чем тогда дамочка пишет в заглавном посте этой темы ?
-
@okela сам там не спамил так что не знаю насколько суровый у них блок, но думаю проблема легко решаема )
-
Участник @okela написал в Реклама на Facebook по теме блокчейн. Как быть?:
Дамачка уже думаю сама не помнит что она тут чтото писала на форуме ))
-
Участник @casio написал в Реклама на Facebook по теме блокчейн. Как быть?:
Ну это скорее всего ...
-
Участник @casio написал в Реклама на Facebook по теме блокчейн. Как быть?:
очень смешно))
-
Всем добрый день. Я понимаю о чем пишу, так как реальную проблему описываю. В группе на ФБ писать дает о чем угодно. С двух аккаунтов заблокировали - настраиваемую платную рекламу, ее не пропустили. Я не знаю как работает их система, как она индексирует написанное, но даже картинку с надписью, мне написало - что запрещено! я не могу понять почему, тем более что вы пишите что вам дает.. Мы про одинаковый формат рекламы говорим - про таргетированную платную? И еще уточнение - наверное самое важное (забыла написать), реклама запускается на европу, то есть если конференция во Франции, то выбирается тот регион.. Это может быть связано с этим?
-
@ViktoriaMar закиньте сюда картинку которую вы пытаетесь внедрить в фб
-
сейчас -
но ориентирую рекламу на Стокгольм
Третью неделю висит в ФБ запрос на разрешение (с фото документов фирмы) - уже пару раз им писала, что мол разрешите рекламу, а они ее не пропускают... -
Может ли быть проблема в том что с рекламы - они переходят на сайт - там где все расписано про программу - где встречаются все слова запрещенные, или оно не проверяет сайт куда пойдут люди?
-
@ViktoriaMar как правило только картинку проверяют, а у вас на ней слишком много информации которая не нравится фб. Я бы рекомендовал оставить только Стокгольм и конференцию а дальше уже при переходе более детально разжевывать
-
спасибо, попробую, потом отпишусь
-
Нужно понять на какие алгоритмы там бот действуют. Хотя возможно на вас кто то жалуется, что тоже не стоит исключать. Может обратиться в поддержку фб? Что стоящего скажут.
-
Очень странно, что они не подхватили развитие этих технологий и что запрещают рекламу крипты.
Могли бы на рекламе столько бабла косануть. -
@vovak сейчас уже разрешают. Был запрет, который мотивировали тем, что слишком много уж откровенно скамных ICO рекламируется, что на самом деле и было. Как сейчас фильтруют и фильтруют ли вообще, не знаю.
-
Участник @tibul написал в Реклама на Facebook по теме блокчейн. Как быть?:
@vovak сейчас уже разрешают. Был запрет, который мотивировали тем, что слишком много уж откровенно скамных ICO рекламируется, что на самом деле и было. Как сейчас фильтруют и фильтруют ли вообще, не знаю.
По сути все так же и осталось в запретах. Посмотрим конечно к чему приведут эти запреты в дальнейшем. Все таки мне кажется слабину фейсбук должен дать так как это тоже деньги.