Конгрессмен призвал запретить покупку криптовалют и майнинг в США
-
@bigmazzy судя по тому, что на американский рынок стремятся попасть многие криптовалютные биржи, то значит спрос там есть и спрос немалый.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Конгрессмен призвал запретить покупку криптовалют и майнинг в США:
@bigmazzy судя по тому, что на американский рынок стремятся попасть многие криптовалютные биржи, то значит спрос там есть и спрос немалый.
Очень вероятен такой вариант.
-
@ivan-ivanov ну так там просто и денег больше, чем например, в России. Отсюда и такая популярность. По-моему в этом нет вообще ничего удивительного.
-
@bigmazzy да, но если бы не было спроса на криптовалюты и подобные услуги, то какой смысл был бы заходить, даже несмотря на то, что там много денег?
-
Никто не будет слушать конгрессмена, у которого с головой всё не в порядке. Это всё равно, что сказать - не покупайте доллары! Они напечатаны и не подкреплены золотом и они несут опасность! )))
-
А что он может запретить и кому? Он может только вынести вопрос на голосование и то, если у него есть такие полномочия по данной теме.
Пусть ещё призовёт сенат к тому, чтобы во всех штатах запретить биткоины и криптовалюту в целом! ))) -
@crypto-pro запретить он ничего не может. вы же видели примеры, когда в любой стране неадекватные политики могут вещать всякую ерунду, но это не значит, что к их словам нужно относиться серьезно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Конгрессмен призвал запретить покупку криптовалют и майнинг в США:
@crypto-pro запретить он ничего не может. вы же видели примеры, когда в любой стране неадекватные политики могут вещать всякую ерунду, но это не значит, что к их словам нужно относиться серьезно.
Ну это еще смотря в какой стране ...
Я вот знаю одну страну, в которой один клоун уже второй десяток лет выступает в парламенте и даже имеет свою партию. :) -
@okela Согласен. Я вот тоже знаю одну страну, в которой есть алкоголик у руля, и ничего, все вроде довольны. А на счёт штатов, так там наверное должны проголосовать в конгрессе для запрета?
-
@bytcoin ребята, криптовалютная индустрия в штатах уже получила миллиардные инвестиции и приносит огромный доход. никто ничего запрещать не будет.