Удаленный сотрудник.
-
@urchenko Есть такое. Но чтобы сделать себе имя и рейтинг, человеку придётся для начала поработать и с простыми заказами и не за огромные деньги. Нужно по чаще крутиться на сайтах фриланса, тогда будет постоянный рост и наличие высокооплачиваемой работы.
-
@JetSam Говорят, что работы сейчас в сети полно, можно найти даже за нормальную оплату. Даже начинающий сможет нормально зарабатывать, но при этом ему придётся постараться.
-
Участник @knuckles написал в Удаленный сотрудник.:
@JetSam Говорят, что работы сейчас в сети полно, можно найти даже за нормальную оплату. Даже начинающий сможет нормально зарабатывать, но при этом ему придётся постараться.
Всем нужно стараться для того, чтобы зарабатывать деньги, потому что просто так деньги не появятся. Их нужно сначала заработать.
-
@knuckles начинающему придется брать за счет объемов - много ему платить не будут, но за счет многих заказов он сможет зарабатывать.
-
Участник @alexandr написал в Удаленный сотрудник.:
Мне интересно, при найме на удаленную работу по созданию программ и прочего, как не нарваться на мошенников и обезопасить себя? нужна разработка одной программы для майнинга, но человек хочет предоплату.
Нужно проделать какую-нибудь тестовую работу и ждать оплаты. Если средства будут получены, значит постепенно нужно увеличивать объем работы с этим заказчиком и если все дальше пойдет без проблем, то работодатель честным. Других способов не знаю.
-
Через гаранта работай
-
Участник @be3yn4ik написал в Удаленный сотрудник.:
Через гаранта работай
Тоже как неплохой вариант. Однако это не всегда выгодно, так как гаранты берут немалую пошлину за свою деятельность.
-
@kyxap можно пользоваться его услугами разово, чтобы проверить друг друга. затем уже можно будет переходить к работе напрямую.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Удаленный сотрудник.:
@kyxap можно пользоваться его услугами разово, чтобы проверить друг друга. затем уже можно будет переходить к работе напрямую.
Можно, но какой суммой не жалко будет для этого пожертвовать? Всегда есть серьезный риск потерять всё.
-
@kyxap даже если посредник возьмет 10%, то это лучше, чем заказчику потерять все и работнику выполнить работу задаром. так что не стоит жаться и лучше заплатить комиссионные.
-
@kyxap даже если посредник возьмет 10%, то это лучше, чем заказчику потерять все и работнику выполнить работу задаром. так что не стоит жаться и лучше заплатить комиссионные.
Я сегодня потерял хиро аккаунт из-за того, что скамер создал фейковый телеграм гаранта, а я пропустил одну буковку в нике...
-
@kyxap вы имели в виду ХАРО-аккаунт? а зачем вам был нужен телеграм ?
-
@kyxap вы имели в виду ХАРО-аккаунт? а зачем вам был нужен телеграм ?
Нет, я имел ввиду Hero аккаунт с тапка.
-
@kyxap понял. а что в поддержку форума нельзя написать, чтобы забанили вора?
-
@ivan-ivanov Создал уже специальную тему, пообщаемся там https://bitcointalk.com/topic/4980/ukraly-akkaunt-hero
-
@toba Это можно сделать практически везде, а не только на рынке)