Бесплатный сборщик криптовалют
-
Попадалось мне и такое. Предлагается ссылка, по которой можно пройти и найти скрипт абсолютно бесплатно для сбора до 5 криптовалют без капчи. Антигейт не нужен, регистрация тоже. И все это бесплатно. В курсе про бесплатный сыр, ну а вдруг?
-
Бесплатно потому, что на таких кранах без капчи дают такой мизер, что неинтересно даже время там тратить.
-
Ну я на много и не рассчитывал. Я в принципе думал, что это кидалово полное. А если есть на самом деле и это работает, то как вариант можно новичкам заливать.
-
@jonik Да, вариант. Как для новичков можно попробовать. Но эта система работает временно. Пробовали, знаем. Для серьезного дела это не вариант. Баловство.
-
Это я почему не в курсе такого вот дела? И где ссылку взять? Мне просто стало интересно как это работает. Антивирус проклятия не изрыгает, когда вы пытаетесь это установить?
-
Участник @сетевичок написал в Бесплатный сборщик криптовалют:
Это я почему не в курсе такого вот дела? И где ссылку взять? Мне просто стало интересно как это работает. Антивирус проклятия не изрыгает, когда вы пытаетесь это установить?
Ммм... Ничего не понял.
Пардон, а что, куда и для чего вы устанавливать-то собрались ? -
Да как работает, просто тупо с вашего ип адреса они краны чистят. Вот и все.
-
Думаю за то время что вы будете щелкать по рекламе в надежде на кран этот, вы можете почитать что то нибудь полезное которые в дальнейшем даст вам приятный доход. Как вариант.
-
То что бесплатно на самом деле оплата за просмотр рекламы. Хотите заработать, сделайте свой кран и платите за просмотр, на рекламе больше заработаете.
-
Как по мне - это скучное и однообразное дело, которое быстро надоедает. Лучше позаботиться о том, чтобы найти деньги на простенькую ферму и начать майнить, это намного прибыльнее.
-
Ну если в песочнице то можете попробовать насколько вкусный этот бесплатный сыр...Я уверен что плагин требует включения в браузере режима разработчика, и на него ругается антивирус но нам рекомендуется игнорировать эти сообщения) Ну вот это стандартные требования для халявных сборщиков криптовалют, а дальше на свой страх и риск как говорится
-
Это единственный способ заработать хоть какие-то монеты без каких-то вложений и пожалуй единственный плюс о котором можно говорить в данном случае.
-
Все, что дается бесплатно, не может принести нормальной прибыли. Просто для того, что бы потом заявить что у меня есть сатоши? Не вижу смысла.
-
Это не совсем бесплатно. Все проекты которые как бы раздают монеты, они делают это взамен на ту рекламу которую вы смотрите. Выходит что и бесплатно и нет.
-
Участник @alen написал в Бесплатный сборщик криптовалют:
Все, что дается бесплатно, не может принести нормальной прибыли. Просто для того, что бы потом заявить что у меня есть сатоши? Не вижу смысла.
У многих сборщиков есть лимит на бесплатный сбор Например собрал 5к сатошей и все, потом требует оплаты для того чтоб продолжить собирать Это в лучшем случаи, а в худшем, такой сборщик и вас не спросит сам возьмет сколько нужно, обчистив ваш кошелек :)
-
Платить для того чтобы тебе платили это как-то очень интересный способ для заработка. Первый раз слышу о платных кранах для сбора сатоши, но буду знать.
-
Заработать на кранах можно только если отработать четкую схему для заработка на сборе криптовалюты. Нужно научиться собирать, оптимизировать это и за короткий срок собрать достаточно монет.
-
Участник @filantrop написал в Бесплатный сборщик криптовалют:
Заработать на кранах можно только если отработать четкую схему для заработка на сборе криптовалюты. Нужно научиться собирать, оптимизировать это и за короткий срок собрать достаточно монет.
Да не нужно много мозгов чтобы заработать на криптовалюте с помощью кранов. Просто надо бесконечно количество раз повторять простые действия, так и робот бы смог если бы не защита от ботов.
-
Пардонте, а чему там собственно учиться - капчу решать штоле ? :(
-
Участник @okela написал в Бесплатный сборщик криптовалют:
Пардонте, а чему там собственно учиться - капчу решать штоле ? :(
Нет, учиться систематике действий и не отвлекаться по мелочам Нужно стараться загонять себя в временные рамки и постоянно оптимизировать скорость своих действий Это я вам скажу утомляет очень, ну если есть цель заработать и выжимать максимум Ну а так на полуприкрытых можно щелкать не спеша как говорится :)