BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Бесплатный сборщик криптовалют

Криптовалюты
    35
    63
    17900
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Jonik
      Jonik отредактировано cryptopro18

Попадалось мне и такое. Предлагается ссылка, по которой можно пройти и найти скрипт абсолютно бесплатно для сбора до 5 криптовалют без капчи. Антигейт не нужен, регистрация тоже. И все это бесплатно. В курсе про бесплатный сыр, ну а вдруг?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • okela
        okela отредактировано

Бесплатно потому, что на таких кранах без капчи дают такой мизер, что неинтересно даже время там тратить.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Jonik
          Jonik отредактировано

Ну я на много и не рассчитывал. Я в принципе думал, что это кидалово полное. А если есть на самом деле и это работает, то как вариант можно новичкам заливать.

• Alexandr
            Alexandr отредактировано

@jonik Да, вариант. Как для новичков можно попробовать. Но эта система работает временно. Пробовали, знаем. Для серьезного дела это не вариант. Баловство.

• Сетевичок
              Сетевичок отредактировано

Это я почему не в курсе такого вот дела? И где ссылку взять? Мне просто стало интересно как это работает. Антивирус проклятия не изрыгает, когда вы пытаетесь это установить?

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • okela
                okela @Сетевичок отредактировано

Участник @сетевичок написал в Бесплатный сборщик криптовалют:

Это я почему не в курсе такого вот дела? И где ссылку взять? Мне просто стало интересно как это работает. Антивирус проклятия не изрыгает, когда вы пытаетесь это установить?

Ммм... Ничего не понял.
                Пардон, а что, куда и для чего вы устанавливать-то собрались ?

• casio
                  casio отредактировано

Да как работает, просто тупо с вашего ип адреса они краны чистят. Вот и все.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                  https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Gorge
                    Gorge отредактировано

Думаю за то время что вы будете щелкать по рекламе в надежде на кран этот, вы можете почитать что то нибудь полезное которые в дальнейшем даст вам приятный доход. Как вариант.

• filosof
                      filosof отредактировано

То что бесплатно на самом деле оплата за просмотр рекламы. Хотите заработать, сделайте свой кран и платите за просмотр, на рекламе больше заработаете.

• Technoboy
                        Technoboy отредактировано

Как по мне - это скучное и однообразное дело, которое быстро надоедает. Лучше позаботиться о том, чтобы найти деньги на простенькую ферму и начать майнить, это намного прибыльнее.

• Optimus
                          Optimus отредактировано

Ну если в песочнице то можете попробовать насколько вкусный этот бесплатный сыр...Я уверен что плагин требует включения в браузере режима разработчика, и на него ругается антивирус но нам рекомендуется игнорировать эти сообщения) Ну вот это стандартные требования для халявных сборщиков криптовалют, а дальше на свой страх и риск как говорится

• ЕленаПрекрасная
                            ЕленаПрекрасная отредактировано

Это единственный способ заработать хоть какие-то монеты без каких-то вложений и пожалуй единственный плюс о котором можно говорить в данном случае.

• Alen
                              Alen отредактировано

Все, что дается бесплатно, не может принести нормальной прибыли. Просто для того, что бы потом заявить что у меня есть сатоши? Не вижу смысла.

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Liza_V
                                Liza_V отредактировано

Это не совсем бесплатно. Все проекты которые как бы раздают монеты, они делают это взамен на ту рекламу которую вы смотрите. Выходит что и бесплатно и нет.

• Optimus
                                  Optimus @Alen отредактировано

Участник @alen написал в Бесплатный сборщик криптовалют:

Все, что дается бесплатно, не может принести нормальной прибыли. Просто для того, что бы потом заявить что у меня есть сатоши? Не вижу смысла.

У многих сборщиков есть лимит на бесплатный сбор Например собрал 5к сатошей и все, потом требует оплаты для того чтоб продолжить собирать Это в лучшем случаи, а в худшем, такой сборщик и вас не спросит сам возьмет сколько нужно, обчистив ваш кошелек :)

• Cheater
                                    Cheater отредактировано

Платить для того чтобы тебе платили это как-то очень интересный способ для заработка. Первый раз слышу о платных кранах для сбора сатоши, но буду знать.

• Filantrop
                                      Filantrop отредактировано

Заработать на кранах можно только если отработать четкую схему для заработка на сборе криптовалюты. Нужно научиться собирать, оптимизировать это и за короткий срок собрать достаточно монет.

Kifoz okela 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Kifoz
                                        Kifoz @Filantrop отредактировано

Участник @filantrop написал в Бесплатный сборщик криптовалют:

Заработать на кранах можно только если отработать четкую схему для заработка на сборе криптовалюты. Нужно научиться собирать, оптимизировать это и за короткий срок собрать достаточно монет.

Да не нужно много мозгов чтобы заработать на криптовалюте с помощью кранов. Просто надо бесконечно количество раз повторять простые действия, так и робот бы смог если бы не защита от ботов.

• okela
                                          okela @Filantrop отредактировано

Пардонте, а чему там собственно учиться - капчу решать штоле ? :(

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Optimus
                                            Optimus @okela отредактировано

Участник @okela написал в Бесплатный сборщик криптовалют:

Пардонте, а чему там собственно учиться - капчу решать штоле ? :(

Нет, учиться систематике действий и не отвлекаться по мелочам Нужно стараться загонять себя в временные рамки и постоянно оптимизировать скорость своих действий Это я вам скажу утомляет очень, ну если есть цель заработать и выжимать максимум Ну а так на полуприкрытых можно щелкать не спеша как говорится :)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение