Coinbase рассматривает возможность листинга ADA, BAT, XLM, ZEC и ZRX
-
странная у них логика добавления монет - непонятно что добавляют, а нормальные и широко используемые монеты игнорируют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase рассматривает возможность листинга ADA, BAT, XLM, ZEC и ZRX:
странная у них логика добавления монет - непонятно что добавляют, а нормальные и широко используемые монеты игнорируют.
Ну классик им вряд ли даже цент перечислит за их труды. а этих они раскрутить наверное смогли.
-
@casio особенно странно выглядит вариант Basic Attention Token - откуда они его вообще выкопали?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase рассматривает возможность листинга ADA, BAT, XLM, ZEC и ZRX:
@casio особенно странно выглядит вариант Basic Attention Token - откуда они его вообще выкопали?
Да вы что это же такой крутой токен https://bitcointalk.org/index.php?topic=1998512.0
Вроде они там даже 30 000 000 баксов собрали за пол минуты. -
Участник @casio написал в Coinbase рассматривает возможность листинга ADA, BAT, XLM, ZEC и ZRX:
Да вы что это же такой крутой токен https://bitcointalk.org/index.php?topic=1998512.0
Вроде они там даже 30 000 000 баксов собрали за пол минуты.Из одного какого-то пузатого кармана что-ли вытащил кто-то эти 30 лимонов баксов ? :)
-
Участник @okela написал в Coinbase рассматривает возможность листинга ADA, BAT, XLM, ZEC и ZRX:
Участник @casio написал в Coinbase рассматривает возможность листинга ADA, BAT, XLM, ZEC и ZRX:
Вроде они там даже 30 000 000 баксов собрали за пол минуты.Из одного какого-то пузатого кармана что-ли вытащил кто-то эти 30 лимонов баксов ? :)
Да мутная история. продукта кстати еще и нет на рынке, хотя уже год прошел с конца ико.
-
@casio как-то это ICO прошло мимо меня, не обратил на него внимания.
-
@casio как-то это ICO прошло мимо меня, не обратил на него внимания.
Да она вроде скучная была, без баунти и подобной пира мишуры ... Но деньги у них есть...
-
@casio понятно, раз так быстро собрали деньги, то им баунти и не нужно было )
-
@casio понятно, раз так быстро собрали деньги, то им баунти и не нужно было )
Ну вот и причина почему они идут на листинг. У ады тоже в финансовом плане все нормально. А вот кефир думаю им не цента на даст. Поэтому его и нет у них на листинге.
-
@casio если не ошибаюсь, эфир у них есть на платформе.
-
@casio если не ошибаюсь, эфир у них есть на платформе.
Я про эфир классический написал. Эфир они кстати тоже долго вроде добавляли к себе.
-
@casio сорри, неправильно понял ) эфир классик они планировали добавить. не знаю, добавили уже или еще нет.
-
Вот размышляю на тему битка так ... сегодня ZRX дал 10% когда биток падал. никто столько не дал, из адекватных. Почему? Есть мысли? А у меня есть - я их сайт глянул и глянул их график и по манере роста его превосходил разве что EOS, но EOS похоже перекуплен и не показывает более того роста, а ZRX показыват.. Я не то, чтобы рекламировать, просто у меня знакомый мне за него еще в марте говорил я еще тогда видел какой то сырой продукт, теперь же я вижу на базе его ETHFINEX но и тут же вижу и EOSFinex блин.. но EOS стоит 8 баксов, а ZRX 1 бакс.. грубо говоря при том же самом количеств токенов ... я задумался а что мешает ZRXксу сделать кроме того что он уже сделал 2 икса за 3 недели ... сделать еще пару тройку иксов ) тем более он рвется вверх, а почему - ... наверное потому что кроме меня еще сотни тысяч людей видят тоже самое ... готовые интересные продукты от обеих конкурентов, но только один уже пузырнулся... а второе еще только начал показываться
-
@casio сорри, неправильно понял ) эфир классик они планировали добавить. не знаю, добавили уже или еще нет.
классик они не добавили. у них только четыре монеты - биток, кеша, кефир и лайтик и с текущим интерфейсом больше не влезет
-
@7ambrion помню была новость, что они решили добавить эфир классик и он даже в цене на этом вырос. может просто еще не реализовали задуманное.
-
@Ivan-Ivanov тк они на саше и его евродружке в основном зарабатывают вероятно к ним можно только после одобрения сека попасть. А классика никто уже туда не поведет, если только он сам им подноги попадется )
-
@7ambrion Ethereum Classic - это платформенный актив и токен протокола. у него нет таких проблем с SEC, в отличие от Ripple.
-
@Ivan-Ivanov на классика не подают в суд это да, но сек пока еще экспертизу не проводил и свои заключения не вещал )
-
@7ambrion тут экспертиза не нужна. эфир классик ICO не проводил и не привлекал средства, обещая пользователям выгоду от вложений.