Binance планирует открыть первый в мире криптовалютный банк.
-
Участник @saimon-flex написал в Binance планирует открыть первый в мире криптовалютный банк.:
Новость интересная, непонятно только как будет всё устроено внутри. Помню был банк Укрианы, который разрешал брать кредит под крипту в залог, но там такие себе условия были.
ну понятно что никто в ущерб себе не планирует работать. Думаю тут логика будет примерно такая же. Прибыль для себя это на первом месте, а дальше как получится.
-
Учитывая репутацию Binance можно предположить, что и банковский продукт получится достойным. Хотя с регистрационными вопросами проблем, конечно, будет не мало.
-
Криптобанки это что то новое. А как они будут зарабатывать на этом, ведь по идее им придется выплачивать своим клиентам проценты? Уже есть такие услуги на рынке криптовалют?
-
Участник @fenix написал в Binance планирует открыть первый в мире криптовалютный банк.:
Криптобанки это что то новое. А как они будут зарабатывать на этом, ведь по идее им придется выплачивать своим клиентам проценты? Уже есть такие услуги на рынке криптовалют?
Есть и достаточно давно. Хайпы и другие инвестиционные проекты дают проценты в крипте.
-
Криптовалютный банк это кончено интересная затея. Но зачем людям вкладывать деньги в банк хоть и в криптовалюту, если они могут держать их у себя и в полном спокойствии.
-
Думаю перспектива есть у этой идеи но не в ближайшие года. Нужно сначала привыкнуть к криптовалютам людям и быть уверенным в завтрашнем дне. Сейчас это невозможно представить.
-
давно пора
-
Очень хорошая новость. Если у них всё получится, это событие очень позитивно повлияет на рынок криптовалют в целом. Ждём.
-
Ну думаю это достаточно сложно все сделать с точки зрения буквы закона. Потому что во многих странах банковская сфера очень серьезно регулируется. прежде получить разрешение.
-
@dado Другого пути нет. Только если регулятор одобрит) будем надеяться, что у Binance всё получится.