Аноним поставил 8,5 млн австралийских долларов на то, что биткоин обгонит акции Berkshire Hathaway
-
Хотя движения курса биткоина в последние дни трудно назвать воодушевляющими, один австралийский «бык» по-прежнему верит в успех ведущей криптовалюты. Верит настолько, что даже поставил на неё 8,5 млн австралийских долларов. Об этом пишет NewsBTC.
Один из ведущих австралийских букмекеров Том Уотерхаус сообщил, что некий хорошо известный эксперт в области криптовалют, пожелавший остаться анонимным, запросил ставку на то, что стоимость одного биткоина к 2023 году превысит стоимость акции Berkshire Hathaway. Эксперт настроен очень оптимистично, т.к. стоимость пари составляет 8,5 млн австралийских долларов, которые, если его ставка сыграет, превратятся в 1,2 млрд в той же валюте.
Инвесторам придётся постараться, чтобы биткоин мог догнать Berkshire Hathaway, одна акция которого торгуется в данный момент на уровне 288 480 долларов – в 45 раз выше, чем BTC.
-
Ну мощный эксперт, что тут скажешь, особенно сейчас, когда вероятность того, что протестируем ниже 6-ти вполне себе реальная.
-
Я так понимаю, что эти 8.5 лимонов австралийских долларов у этого "быка" - не последние ... Но все равно достаточно смело и можно сравнить разве что с пари Джона Макафи.
-
ну тут все просто, если америкосии пздц то и акциям пздц, видимо на это и расчет а пять лет это даже с хорошим запасом взято
-
Участник @7ambrion написал в Аноним поставил 8,5 млн австралийских долларов на то, что биткоин обгонит акции Berkshire Hathaway:
ну тут все просто, если америкосии пздц то и акциям пздц, видимо на это и расчет а пять лет это даже с хорошим запасом взято
А что - на Америку метеорит какой огромный должен свалиться в ближайшие годы ? :)
-
@okela сама по себе она только рекламу и заключенных производит, то бишь для комфортного существования ей необходимо паразитировать на остальных. Щас европа потихоньку начинает от нее отворачиваться, китайская фабрика тоже рожей воротит в сторону других рынков... Скажем так не самые распрекрасные перспективы щас у наших заокеанских товарищей
-
Участник @7ambrion написал в Аноним поставил 8,5 млн австралийских долларов на то, что биткоин обгонит акции Berkshire Hathaway:
@okela сама по себе она только рекламу и заключенных производит, то бишь для комфортного существования ей необходимо паразитировать на остальных. Щас европа потихоньку начинает от нее отворачиваться, китайская фабрика тоже рожей воротит в сторону других рынков... Скажем так не самые распрекрасные перспективы щас у наших заокеанских товарищей
И куда же Европе с Китаем поворачиваться - к Африке что-ли ?
-
@okela я вижу только два варианта. Негативный - все остается как раньше и мы все, теперь уже осознанно, поклоняемся доллару и идем всем строем к вымиранию. Позитивный - лидирующие странны находят консенсус в какой нить единой децентрализованной валюте что в корни переворачивает нынешнему мироустройству и мы все задорно поем радостные песенки под визги извивающейся в диких корчах америкосии )))
Соответственно каждый из этих вариантов не будет быстрым и спокойным и подразумевает длительные конвульсии/ломки для всех ) Как бы обозначены только конечные точки развития данных событий )) -
@okela я вижу только два варианта. Негативный - все остается как раньше и мы все, теперь уже осознанно, поклоняемся доллару и идем всем строем к вымиранию. Позитивный - лидирующие странны находят консенсус в какой нить единой децентрализованной валюте что в корни переворачивает нынешнему мироустройству и мы все задорно поем радостные песенки под визги извивающейся в диких корчах америкосии )))
Соответственно каждый из этих вариантов не будет быстрым и спокойным и подразумевает длительные конвульсии/ломки для всех ) Как бы обозначены только конечные точки ))А какие собственно неразрешимые проблемы в Европе связаны с долларом ?
-
@casio евро это только внутренняя валюта в евросоюзе, все внешние операции обязаны проходить в долларе. А это как ни крути приводит к доминированию саши. Те же санкции против россии, навязаные сашей, ударили по евросоюзу так, что там закрылась большая часть производства, соответственно безработица и смехотворные бюджеты когда то хорошо развитых стран. А санкции были далеко не только против россии )
-
@casio евро это только внутренняя валюта в евросоюзе, все внешние операции обязаны проходить в долларе. А это как ни крути приводит к доминированию саши. Те же санкции против россии, навязаные сашей, ударили по евросоюзу так, что там закрылась большая часть производства, соответственно безработица и смехотворные бюджеты когда то хорошо развитых стран. А санкции были далеко не только против россии )
А что же это за большая часть производств в ЕвроСоюзе, продукции которых были востребованы только в рассеяной стране и которые нельзя направить на другие рынки ? :)
-
@okela к примеру норвегия поставляла 70% рыбы в рашку, тупо половина фабрик разорилась, остальные, более крупные, несут убытки тк теперь поставлять нужно куда дальше и дешевле... Норвегия конешно в целом особо не пострадала, но она и не входит в евросоюз, прибалтика полностью разорена после санкций
-
Ну я тут решил в теме не участвовать, ибо она не про крипту. Но вот ударить по евросоюзу это у Путина получилось.
-
@okela к примеру норвегия поставляла 70% рыбы в рашку, тупо половина фабрик разорилась, остальные, более крупные, несут убытки тк теперь поставлять нужно куда дальше и дешевле... Норвегия конешно в целом особо не пострадала, но она и не входит в евросоюз, прибалтика полностью разорена после санкций
Я не вижу для Норвегии никаких проблем в том чтобы направить экспорт своей рыбы в ту же Украину, Беларусь.
Да и с Прибалтикой не думаю что там настолько все печально ... -
@okela украина и беларусь врядли нуждаются в рыбе с таким ценником )))
А в прибалтике была такая проблема, что для евросаюза им не хватало технологичности что бы вписаться во все нормы и приблизить себя к высоким европейским стандартам... Рашке же вообще по барабану до всяких стандартов и она тупо скупала все что могла съесть )) -
@okela украина и беларусь врядли нуждаются в рыбе с таким ценником )))
А в прибалтике была такая проблема, что для евросаюза им не хватало технологичности что бы вписаться во все нормы и приблизить себя к высоким европейским стандартам... Рашке же вообще по барабану до всяких стандартов и она тупо скупала все что могла съесть ))Ну помню в 2006 году показали как эти шпроты делались... Я потом их вообще есть не мог. Естественно что в европе такие шпроты не нужны даже даром.
-
уже было несколько случаев, когда казалось бы невероятное событие происходило и поставивший на него человек срывал огромный куш. может и этот случай окажется таким.
-
@casio я последнее время на объекте работаю, фабрике, которая полностью снабжает куриной продукцией одну из линеек местных гипермаркетов. В общем все эти супер стандарты упираются исключительно в санитарию. За этим жесть как следят и не одной лишней бактерии не будет, однако сам с трудом могу этим питаться, хоть и сотни кг продукции на халяву брать можно... Все европейское горе в пищевых добавках... Добавлять можно почти любую химию... В итоге одни консерванты, вкусозаменители, да усилители...
-
@casio я последнее время на объекте работаю, фабрике, которая полностью снабжает куриной продукцией одну из линеек местных гипермаркетов. В общем все эти супер стандарты упираются исключительно в санитарию. За этим жесть как следят и не одной лишней бактерии не будет, однако сам с трудом могу этим питаться, хоть и сотни кг продукции на халяву брать можно... Все европейское горе в пищевых добавках... Добавлять можно почти любую химию... В итоге одни консерванты, вкусозаменители, да усилители...
А я вот понять не могу зачем химия в курах нужна. Разделали их тушки и быстро их в холодильник продаваться ...
-
@casio на объект приходят тушки а выходит куча наименований готовой продукции, типа только разогреть нужно. Начиная от мелко нарезаной филешки для салатов, заканчивая шашлыком которого около 6-ти разновидностей. Ну а химия многократно увеличивает сроки хранения, + делает вкус более ярким. В общем без химии щас походу не получится быть конкурентоспособным...