Как часто смотрите аналитику?
-
Для успешной торговле на бирже надо заниматься аналитикой и строить прогнозы, наблюдать за курсом на бирже и успевать вовремя среагировать. Как часто это надо делать, что бы не пролететь?
-
@jonik Это надо делать постоянно, если конечно вас интересует результат ...
-
@okela Очень интересует. Но в силу своей загруженности я не могу постоянно находиться в сети. Нанимать человека, который будет за этим следить бессмысленно, а хорошей прибыли хочется. Это как и рыбку съесть и иголками не поколоться:confounded:
-
Есть смысл использовать различные приложения для телефона. Мобильник всегда под рукой и отслеживать ситуацию на рынке можно без проблем, тем более есть настраиваемые извещатели о движении цены.
-
Участник @cryptomax написал в Как часто смотрите аналитику?:
Есть смысл использовать различные приложения для телефона. Мобильник всегда под рукой и отслеживать ситуацию на рынке можно без проблем, тем более есть настраиваемые извещатели о движении цены.
Ну кроме самих фактов заметных изменений ценовых индикаторов неплохо еще и новости почитывать, т.к. часто первые тесно связаны со вторыми ...
-
Вообще в криптовалютном мире пока новости гораздо важнее технического анализа. Это ещё молодой рынок и по новостям довольно легко торговать, особенно в долгосрок.
-
Участник @cryptomax написал в Как часто смотрите аналитику?:
Вообще в криптовалютном мире пока новости гораздо важнее технического анализа. Это ещё молодой рынок и по новостям довольно легко торговать, особенно в долгосрок.
Ну в долгосрок это какбэ и не совсем торговля получается: один раз купил и держишь пока не решишь что уже хватит ...
-
Участник @jonik написал в Как часто смотрите аналитику?:
Для успешной торговле на бирже надо заниматься аналитикой и строить прогнозы, наблюдать за курсом на бирже и успевать вовремя среагировать. Как часто это надо делать, что бы не пролететь?
Это не совсем аналитика, а скорее мониторинг происходящего, и уже на основе получаемых данных делаем и предпринимаем определенные шаги и решения
-
Участник @optimus написал в Как часто смотрите аналитику?:
Это не совсем аналитика, а скорее мониторинг происходящего, и уже на основе получаемых данных делаем и предпринимаем определенные шаги и решения
Ну все равно какой-то анализ полученных данных надо делать ... Значит можно и аналитикой обозвать. :)
-
Участник @okela написал в Как часто смотрите аналитику?:
Участник @optimus написал в Как часто смотрите аналитику?:
Ну все равно какой-то анализ полученных данных надо делать ... Значит можно и аналитикой обозвать. :)
Да на скорую руку) проанализировал)
Я аналитикой занимаюсь когда выбираю новую "жертву" для своего инвест портфеля, тогда очень дотошно изучаю прошлое и, смотрю что пишут о настоящем, и уже анализируя это, делаю прогноз о том есть ли перспективы в будущем -
Приходится в последнее время довольно часто на это обращать внимание, потому как цены прыгают туда сюда и никогда не знаешь, как будет.
-
@zaychev так и сами аналитики не особо знают, куда пойдет цена. они просто предполагают и частенько эти предположения оказываются неправильными. так что тут еще вопрос стоит ли ее вообще смотреть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Как часто смотрите аналитику?:
@zaychev так и сами аналитики не особо знают, куда пойдет цена. они просто предполагают и частенько эти предположения оказываются неправильными. так что тут еще вопрос стоит ли ее вообще смотреть.
Думаю что стоит посмотреть и желательно несколько обзоров по рынку - чтобы сложить из нескольких мнений какой-то информативный слепок ситуации на рынке.
-
раз в несколько дней!
-
Всякие там диванные аналитеги - это хорошо, может кому то помогает поднять боевой дух и уверенность в завтрашнем дне, но не мне. Для меня главное это новости связанные с криптовалютой, это пожалуй самый главный инструмент для меня.
-
@megatron большинство аналитиков тоже на новостях строят свои прогнозы. конечно, еще есть те, кто использует всякие методы анализа вроде облаков ишимоку, свечей фибоначчи и прочих.
-
В любом случае, подобную информацию стоит читать регулярно, из разных источников, а выводы делать свои. Вот пример: на днях писали про рост биткоина, сейчас же уже прогнозируют его падение. Вопрос: кому верить и что реально произойдёт?
-
Никому не надо верить, сами думайте своей головой. С таким же успехом каждый может писать свои прогнозы и аналитику. :) Если на этом можно зарабатывать, то можно попробовать.
-
Чем чаще, тем лучше. Открываю данный сайт и смотрю в раздел статей и новостей, так как часто тут бывают полезные материалы. Вот бы еще приложение выпустили, чтобы было удобно пользоваться форумом.
-
Нужно всегда держать интернет под рукой, чтобы иметь возможность читать новости и аналитику. Без этого мы будем как слепые котята, которые в любой момент можем всё потерять и слить.