В новой версии браузера Opera будет криптовалютный кошелёк.
-
Биржу и онлайн кошелёк можно взломать. Жёсткий диск или "железный" криптокошелёк можно потерять. Рис есть в любом случае. А чтобы все средства не потерять разом в один день, их надо разделить на несколько частей и хранить в разных вариантах. Так надёжнее будет.
-
@mado лучше хранить на "холодном" кошельке, а не онлайн и благо такие кошельки есть и они бесплатные, а коли так, то почему бы ими не пользоваться? Хранение средств на бирже больше, чем вам нужно для торговли, вообще бред.
-
@albert да так и есть. Скорее этот кошелек подойдет для оперативных нужд, когда надо будет перекинуть оперативно небольшую сумму по мере необходимости. Просто еще одна возможность. Неплохо.
-
@jerar ну тут я так понял, еще и фактически версия для гаджетов только будет, потому как для Андрюши пока будет доступна. Я из интересе потестирую, как только появится. Понятно, что как основной кошелек нет смысла его делать, но ради интереса и баунти, можно.
-
Хм думаю многие захотят перейти именно на этот бразуер после таких нововведений. Думаю гугл хрому нужно задуматься над тем что у них появился достаточно серьезный конкурент.
-
Участник @dado написал в В новой версии браузера Opera будет криптовалютный кошелёк.:
Хм думаю многие захотят перейти именно на этот бразуер после таких нововведений. Думаю гугл хрому нужно задуматься над тем что у них появился достаточно серьезный конкурент.
Думаю что опере очень далеко до гугла хрома. Так что мне кажется ничего интересного не стоит ждать от этого кошелька. Поэтому не стоит зацикливаться на нем.
-
Неплохое начало для оперы и функции криптовалюты, но не стоит спешить с выводами. После того, как появится данная возможность, нужно понаблюдать ещё некоторое время, а не сразу вносить туда свои данные и крипту. Я бы не стал пользоваться сырым проектом.
-
@dado ну при всей популярности тематики криптовалют, надо все же признать, что тех кто ими пользуется, торгует и так далее, намного-намного меньше, чем тех кто просто пользуется интернетом.
-
Участник @norti написал в В новой версии браузера Opera будет криптовалютный кошелёк.:
Участник @dado написал в В новой версии браузера Opera будет криптовалютный кошелёк.:
Думаю что опере очень далеко до гугла хрома. Так что мне кажется ничего интересного не стоит ждать от этого кошелька. Поэтому не стоит зацикливаться на нем.
Может для Оперы это будет очень удачным шагом в своём развитии. Хром почему-то не придумал такого, а они придумали. Посмотрим, на сколько хорошо это всё будет реализовано и на сколько надёжно будет работать. Правильно делают, что придумывают что-то новое.
-
Все же нужно подождать, пока не произойдёт слияние компаний, чтобы все эти функции прошли тестирование и закрепились за оперой.
Возможно, что и другие браузеры последуют подобному примеру, ведь на этом можно будет очень хорошо заработать. -
Судя по всему, эта новость связанна с той, в которой говорится о поглощении Оперы Битмайном. Когда это произойдёт, тогда и будем тестировать эту возможность. Думаю, что они установят хорошее расширение с высокой степенью защиты.
-
Удивляет, что именно Опера стала первым браузером, запустившим подобный инструмент. Браузеры со всеми своими доступными плагинами уже напоминают самолет, нашпигованный всевозможным оборудованием под любые нужды.
-
@cryptomax Нет ничего плохого в том, что браузеры фаршируются различными плагинами, это на самом деле удобно. Раньше приходилось под это дело устанавливать отдельные программы или приложения.
Раньше я всегда пользовался оперой, пока она не перешла на код хромиум.
Посмотрим что сейчас будет и как это повлияет на популярность данного браузера. -
А мне кажется такая идея не надёжной. Я понимаю если в браузере есть дополнительные функции для удобства работы, но чтобы кошелек? Начнут взламывать оперу и уводить криптовалюту.
-
Теперь понятно, что это вызвано тем, что Опера теперь принадлежит Bitmain. Вопросы безопасности конечно же встанут во главу угла. Но там опытные ребята работают, это не сайтик самопальный от восьмиклассников.
-
@bytcoin да скорее всего так и будет по первому времени, но тут надо будет смотреть на то, как быстро разработчики смогут исправлять баги и ошибки. Лично я пока такой браузер ставить себе не буду.
-
Плохо что только эфирный кошелек встроили. Целесообразнее было бы тот же Jaxx прикрутить
-
@garryncha ну не исключено, что это только начало и возможно в перспективе, будут расширены возможности этого кошелька. Пока так и то уже не плохо.
-
Ладно эфир, но эти фантики зачем? Почему они не хотят сразу внедрить возможность использования биткоин кошельков? Такое нововведение было бы весьма к стати, да и популярность от этого только вырастет!
-
@senya Возможно, что из-за этого разработчики придумают какой то новый способ защиты, на более высшем уровне, если сравнивать с другими браузерами. Но пока проект будет сырой, я буду только наблюдать за ним.