Биткоин стоит дороже $7 000 в Индии, несмотря на недавние запреты
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин стоит дороже $7 000 в Индии, несмотря на недавние запреты:
я так понимаю, что такой курс из-за того, что покупают биткоин для вывода из страны денег. черный нал нигде не учитывается и ребята просто уходят от налогов.
Это как не вексе. Фиат не вывести. Хоть биткойн купит и так его выведут.
-
@ivan-ivanov да может просто от очередного обмена спасаются. У них же недавно в рамках борьбы с коррупцией как-то даже оборот пары вариантов купюр ограничили. Типа что бы взятки не давали...
-
Участник @istria написал в Биткоин стоит дороже $7 000 в Индии, несмотря на недавние запреты:
@ivan-ivanov да может просто от очередного обмена спасаются. У них же недавно в рамках борьбы с коррупцией как-то даже оборот пары вариантов купюр ограничили. Типа что бы взятки не давали...
как оказалось ради взяток это все и придумали. индийцы умный народ.
-
@casio в смысле? Теперь этими конфискованными купюрами чиновникам подносят? Или как? Я вообще, если честно не уловил никакой логики в той затее.
-
Участник @istria написал в Биткоин стоит дороже $7 000 в Индии, несмотря на недавние запреты:
@casio в смысле? Теперь этими конфискованными купюрами чиновникам подносят? Или как? Я вообще, если честно не уловил никакой логики в той затее.
ну я всей сути уже не помню, но власти поймали на этом обмене. там не все чисто было
-
@istria в любом случае, люди понимают, что фантики под названием индийская рупия лучше не держать, а конвертировать их во что-то более ценное.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин стоит дороже $7 000 в Индии, несмотря на недавние запреты:
@istria в любом случае, люди понимают, что фантики под названием индийская рупия лучше не держать, а конвертировать их во что-то более ценное.
Ну рупия нормальная валюта, если она у человека в руках, а не понятно где на счете в виде цифр храниться.
-
@casio как раз с проблемой, что деньги на руках индийцы уже столкнулись, когда правительство решило пойти по пути СССР и меняли ограниченное количество старых рупий на новые.
-
@casio как раз с проблемой, что деньги на руках индийцы уже столкнулись, когда правительство решило пойти по пути СССР и меняли ограниченное количество старых рупий на новые.
Ну также как в СССР у них там нечего не получилось. Народ нашел выход из положения.
-
@casio у кого куча родственников и не так много денег, то да. но не всем так повезло. наверное, пришлось скупать всякие ценности или вещи, чтобы деньги в бумагу не превратились.