Крупная инвестиция в биткоин
-
Участник @horec написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Ну для вас открыта дорога на локал биткоинс. Там можно спокойно и купить и так же продать. Главное найти по разумной цене людей, кто поможет вам в этом деле. Ни разу еще меня там не обманули.
Да вот только курсы там какие то фонтаные. На 20-30% больше чем на самых дорогих биржах. Всегда не понимал кто там крипту покупает по конским ценам.
-
Участник @casio написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Да вот только курсы там какие то фонтаные. На 20-30% больше чем на самых дорогих биржах. Всегда не понимал кто там крипту покупает по конским ценам.
Ага... Может там только продают криптовалюты ? Правда непонятно кому ...
-
Участник @okela написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Участник @casio написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Ага... Может там только продают криптовалюты ? Правда непонятно кому ...
Ну ставить можно свои ценники. Я вот хоть сейчас могу биточек по 10 000 поставить. Вот только кто у меня его купит по такой цене?
-
@jonik Втихую это как? Если каждый таблоид пишет и рекламирует то, что они инвестировали в биткоин, то это уже никак не по тихому? Могли бы просто купить и ждать прихода, тут что то другое...
-
Не слежу за такими новостями, так как они всегда мне напоминают простой вброс. Такие новости делают для того, чтобы устроить панику на биржах, или какая у них реальная цель?
-
@ololoshka Не думаю, что это пустой вброс. Такими именами редко кто шутит. А такая информация все таки поможет сделать ориентир на то, как поведет себя крипта в определенной время.
-
Почему со стороны самых богатых людей планеты такие мизерные вложения все же? У меня эта инфа в голове не укладывается и я все не могу найти серьезных причин для этого. Что они вообще этим сказать хотели, есть какой-то месседж?
-
Как бы покупка одного биткоина сейчас уже проблема, так как стоит он немало, а значит покупать сложно и рискованно. Нужны немалые деньги чтобы купить несколько биткоинов, а понятие крупная инвестиция у каждого свое.
-
Ну купите на 500 400 300 или даже на сто долларов сатошек. Это конечно не биткойн. Но выхлоп все равно в процентах будет одинаковый же.
-
Участник @bitboy написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Ну купите на 500 400 300 или даже на сто долларов сатошек. Это конечно не биткойн. Но выхлоп все равно в процентах будет одинаковый же.
Ну так и на доллар прикупить можно. В процентах тоже будет одинаково. Но мы говорим о реальной прибыли или просто о процентах?
-
Участник @tom написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Участник @bitboy написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Ну так и на доллар прикупить можно. В процентах тоже будет одинаково. Но мы говорим о реальной прибыли или просто о процентах?
Просто понятие реальной прибыли каждый определяет для себя сам. Для кого то реальная прибыль это средняя в стране зарплата которую можно было бы заработать на криптовалютах, а для кого то это доход на уровне частного предпринимательства. В любом случаи на мой субъективный взгляд минимальная сумма для инвестирования в биткоин должна быть от ста долларов
-
100 долларов это 6 тысяч рублей. Для начала думаю действительно неплохо. Разобраться с графиками, со свечами, с ордерами. Со временем думаю эту сумму можно увеличить, если с торговлей все будет нормально.
-
А есть кстати какие нибудь демо счета на криптобирже? Хотелось бы попробовать без денег. Потом если попрет можно и вкладывать уже суммы какие нибудь.
-
Участник @ra1 написал в Крупная инвестиция в биткоин:
100 долларов это 6 тысяч рублей. Для начала думаю действительно неплохо. Разобраться с графиками, со свечами, с ордерами. Со временем думаю эту сумму можно увеличить, если с торговлей все будет нормально.
Ну можно по факту и с 10 начать. так сказать для того чтобы понять как что работает.
-
Участник @fart написал в Крупная инвестиция в биткоин:
А есть кстати какие нибудь демо счета на криптобирже? Хотелось бы попробовать без денег. Потом если попрет можно и вкладывать уже суммы какие нибудь.
Демо счетов нет. ибо не одной бирже геморой с ними не нужен. Да и не может его в принципе быть.
-
@jonik Ну так для этого и делают подобное, чтобы заранее направить ветер в нужную сторону, тем самым заработав себе тысячи\сотни тысяч долларов на пустом месте.
-
У каждого свое понятие относительно того что такое крупная инвестиция. Для кого-то и половину биткоина купить уже серьезное финансовое вложение, а кто-то вкладывает десятки и сотни тысяч в это.
-
Самое главное здесь, чтобы эти крупные инвесторы не поспособствовали тому, что курс на криптовалюту упадёт в один момент.
-
Участник @dantes написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Самое главное здесь, чтобы эти крупные инвесторы не поспособствовали тому, что курс на криптовалюту упадёт в один момент.
Для этого надо чтоб инвесторы в один момент решили продать биткоин. Такие моменты бывают например под новый год, так как погулять хотят многие поэтому скидывают биткоин достаточно охотно в такие праздники Ну и конечно еще панику среди трейдеров могут спровоцировать какие то нехорошие новости от разработчиков или крипто бирж
-
Участник @optimus написал в Крупная инвестиция в биткоин:
Для этого надо чтоб инвесторы в один момент решили продать биткоин. Такие моменты бывают например под новый год, так как погулять хотят многие поэтому скидывают биткоин достаточно охотно в такие праздники Ну и конечно еще панику среди трейдеров могут спровоцировать какие то нехорошие новости от разработчиков или крипто бирж
Я не думаю что крупные инвесторы, вложившие в биткойн миллионы баксов, не найдут несколько тысяч свободных баксов на подарки под елочку ...