BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Как ввезти\провезти АСИК через таможню?

Майнинг
    17
    22
    12032
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Rock
      Rock отредактировано

После разговора с моим коллегой, я узнал про топовые асики за 5000 долларов, хотя я думаю, что это еще не предельная цена на такое оборудование. Как можно ввезти в страну такой асик, если на таможне могут заставить растамаживать этот вид "товара"? По стоимости они и так дорогие, как целый автомобиль, а после растаможки их цена повысится на 20%. Есть ли способ, чтобы обойти как то этот процесс? Кто заказывал себе такое оборудование, или ввозил, подскажите?!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Trevor
        Trevor отредактировано

Смотря о какой стране идёт речь, но можно попробовать несколько вариантов. Ввезти его в разобранном состоянии, а в декларации написать что это запчасти для компьютера или телевизора. Также можно попробовать договориться на таможне, но это опасно, что в итоге останетесь без оборудования. иногда единственный верный вариант, это заплатить налоги и спать спокойно.

• Bitochek
          Bitochek отредактировано

А просто заказать доставку не вариант? Пусть отправители думают об этих проблемах. Цена довольно приличная за асик, можно было бы и побеспокоиться.

• Jonik
            Jonik отредактировано

Я не понял, о каких объемах идет речь? Если это единичный случай, то с таможней в принципе никаких проблем быть не должно. Если вы хотите партию, то разбейте ее на несколько частей и отправьте разными посылками на разное имя.

• Criptocoiner
              Criptocoiner отредактировано

Смотря о какой стране идёт речь, так как в каждой свои таможенные законы. В лучшем случае, вас заставят заплатить растаможку или взятку, в худшем - просто не пропустят оборудование, так как он будет носить угрозу национальной безопасности. Ну вы поняли о чем я, как было с рациями.

Jonik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Jonik
                Jonik @Criptocoiner отредактировано

@criptocoiner Я знаю страны из которых даже семена вывозить нельзя. Догадайтесь о какой стране идет речь. Что уж здесь говорить об асиках. Все равно я уверен что от объема многое зависит.

Criptocoiner 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Criptocoiner
                  Criptocoiner @Jonik отредактировано

@jonik Да даже если взять один асик по цене в несколько тонн баксов, что тогда? По любому прижмут и заставят задекларировать его. Другое дело, если ты ввозишь ноутбук, ты можешь его держать при себе включенным, как для себя и личного пользования.

Jonik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • casio
                    casio отредактировано

Да с одним асиков проблем не будет. Если что есть фирмы которые на дальнем востоке через границу хоть слона перенесут. И потом удобным вам способом отправят.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                    https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Megatron
                      Megatron отредактировано

Если возникают сложности, то стоит обратиться к маршруточникам, которые постоянно гоняют по Европе. У них можно заказать доставку за несколько десятков ойро, или даже меньше.

• Nikos
                        Nikos отредактировано

Меня тоже заинтересовала эта тема тоже. Но все упирается в конечную цену. И какая отдача будет с этого топового асика в день, кто нибудь в курсе? Стоит ли игра свеч или проще на видеокартах?

• Mknaulty
                          Mknaulty отредактировано

Лучше всего заказывать такое оборудование с доставкой, если такое вообще возможно. Даже если будешь растамаживать, то как детали для компьютера. Можно даже с продавцом договориться, чтобы он написал так в описании и декларации.

• Targarien
                            Targarien отредактировано

А что, если на сайте есть способ доставки и ты его выбираешь, оплачиваешь, а уже тут у нас посылку разворачивают назад? Я часто слышал о таком, что посылки направляли в страну, откуда они приходили.

• Hanter
                              Hanter отредактировано

Найти того, кто имеет полномочия провозить данный товар. Все очень просто. Сложно именно найти кто это сделает. Вот тут можно не одну неделю проковыряться. Если кто знает проверенный путь - вэлком, пишите.

Criptocoiner 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Criptocoiner
                                Criptocoiner @Hanter отредактировано

@hanter Не так то просто найти такого человека, который ещё и пойдет вам на встречу и станет рисковать. Проще договориться с водителями рейсовых автобусов, которые постоянно пересекают границу и возят контрабас.

Hanter 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Hanter
                                  Hanter @Criptocoiner отредактировано

@criptocoiner Почему рисковать? Мне кажется, что такие люди уже давным давно все согласовали где надо. Не думаю, что обойдется это дешево, но оно того стоит. Никаких проблем с таможней.

• Jonik
                                    Jonik @Criptocoiner отредактировано

@criptocoiner Значит, надо искать пути обхода. Невозможно, что бы был спрос и не было предложения. Надо просто хорошо поискать. Если есть вариант, то кто-то этим пользуется.

• VIKTOR
                                      VIKTOR отредактировано

Есть конторы которые предоставляют услуги по доставке, вы оформляете заказ, даете им денежку, а дальше они уже сами все делают.
                                      Как-то так.

• Romanenko
                                        Romanenko отредактировано

Я думаю что если один единственный асик то и проблем с таможней особо быть не должно. Покупая несколько ради продажи могут возникнуть вопросы и запреты.

• ЕленаПрекрасная
                                          ЕленаПрекрасная отредактировано

Так если это проблема то стоит поработать с посредниками, на то они и есть чтобы пользоваться их услугами и не утруждать себя лишний раз. Но лучше рассчитать как дешевле выйдет. Все возможно просто все требует денег.

• Kratos
                                            Kratos отредактировано

Если есть деньги - не проблема договориться. Так как у нас в странах нет четкого регламента на счет этих устройств, то вам не придётся платить большую пошлину на ввоз. Пообщайтесь с водителями на эту тему, думаю, что вы не первый кто хочет возить такое железо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение