Бывший ополченец ДНР покупает российскую криптобиржу Wex
-
Российскую криптовалютную биржу Wex — преемника закрытой ФБР биржи BTC-e — собирается купить близкий к экс-премьеру ДНР бывший ополченец Дмитрий Хавченко (позывной «Морячок»). Об этом сообщает РБК.
Предварительную сумму сделки Хавченко назвать отказался. Однако, по некоторым данным, она может составить несколько миллионов долларов. По словам Хавченко, для сделки он собирается использовать собственный капитал. После покупки бывший ополченец обещает сделать из Wex «мощный и патриотический проект».
В случае завершения сделки команда биржи переедет в Крым, а управляющая компания будет перерегистрирована, например, в одной из непризнанных республик, отмечает РБК. Издание также отмечает, что за сделкой может стоять Константин Малофеев, бизнесмен, миллиардер и председатель совета директоров группы компаний «Царьград»
Напомним, биржа Wex была запущена летом 2017 года. Это не новый проект — биржа является преемником печально известной BTC-e, просуществовавшей с 2011 года по июль 2017-го и лопнувшей после ареста в Греции по запросу Минюста США россиянина Александра Винника. Wex взяла на себя обязательства перед клиентами закрытой площадки. На сегодняшний день ее единственным учредителем числится 31-летний уроженец Минска Дмитрий Васильев. Суточный оборот Wex составляет около 20 млн долларов (для сравнения: на пике ежедневный оборот BTC-e достигал 66 млн долларов).
-
Правильнее было-бы написать "бывший наемнник-террорист ..." и далее по тексту.
-
Участник @okela написал в Бывший ополченец ДНР покупает российскую криптобиржу Wex:
Правильнее было-бы написать "бывший наемнник-террорист ..." и далее по тексту.
Ну все такие вопросы к РБК. Я вообще не уверен что тут все верно написали. Хотя все может быть.
-
значит пора всем, кто там еще остался и держит какие-то монеты сваливать как можно скорее, потому что эти ребята кроме отжима больше ничего не умеют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бывший ополченец ДНР покупает российскую криптобиржу Wex:
значит пора всем, кто там еще остался и держит какие-то монеты сваливать как можно скорее, потому что эти ребята кроме отжима больше ничего не умеют.
Ну насчет них не знаю, но вот что туда и заходить не стоило вообще это точно.
-
@okela представляю, как они будут работать в Крыму, нужно готовиться к частым перебоям в работе из-за отсутствия электроэнергии )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Бывший ополченец ДНР покупает российскую криптобиржу Wex:
@okela представляю, как они будут работать в Крыму, нужно готовиться к частым перебоям в работе из-за отсутствия электроэнергии )
как работала биржа где то там в облаке так она и будет работать. Крым то тут причем...
-
Думаете по старой мародерской привычке украдут кабель от ихнего супер-энергомоста ? :)
-
@casio а разрабы и обслуживающая команда должны постоянно в сети быть, а если будут проблемы с электричеством, что им тогда делать?
-
@casio а разрабы и обслуживающая команда должны постоянно в сети быть, а если будут проблемы с электричеством, что им тогда делать?
Ну как они сидели где то так и будут сидеть. Максимум какую то комнатку снимут в крыму для вида.
-
@casio в общем, очередной патриотический угар, который с бизнесом имеет мало чего общего.
-
@casio в общем, очередной патриотический угар, который с бизнесом имеет мало чего общего.
Ну тут угар это так для маскировки. Биржа какая не какая, но доход приносит. Так что можно ее будет и дальше доить.
-
@casio на таких новостях последние адекватные люди оттуда сбегут, тогда и дохода никакого не будет.
-
@casio на таких новостях последние адекватные люди оттуда сбегут, тогда и дохода никакого не будет.
Ну там и раньше товарищи боссы были не понятно кто. А как народ они кидали, это просто пальчики можно облизать ... и все равно клиенты были.
-
@casio не понимаю я таких людей. есть нормальные биржи с хорошими условиями, зачем лезть непонятно во что и тем более, когда один раз уже кидали?
-
@casio не понимаю я таких людей. есть нормальные биржи с хорошими условиями, зачем лезть непонятно во что и тем более, когда один раз уже кидали?
Мало того что кидали, так тут еще и эту биржу с подмоченной репутацией покупает какой-то сомнительный штымп с "боевым" прошлым наемника и уголовно-преследуемого украинскими властями.
-
Да мало того что вкладываются, там даже уже адепты есть. Которые горой стоят за них.
-
Участник @casio написал в Бывший ополченец ДНР покупает российскую криптобиржу Wex:
Да мало того что вкладываются, там даже уже адепты есть. Которые горой стоят за них.
Ну как говорится, лох - не мамонт, не вымрет ...
-
Участник @okela написал в Бывший ополченец ДНР покупает российскую криптобиржу Wex:
Участник @casio написал в Бывший ополченец ДНР покупает российскую криптобиржу Wex:
Ну как говорится, лох - не мамонт, не вымрет ...
Тем более я так их курсы смотрел... нечего там симпатичного нет.
-
@casio может тоже бывшие ополченцы и наемники? ) будет ура-патриотическая биржа )