Доверие к бирже BTC-E после перезапуска
-
Участник @optimus написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
Участник @joker написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
Как вы будете относиться к бирже BTC-E после её полного перезапуска? После всего, что произошло, а также после всех новостей в сми, доверия к данной бирже хорошо подорвано. Будете ли вы торговать через неё или повремените, так как есть опасения?
После их полного восстановления я планирую вернуться на биржу. Я не считаю что доверие к ним подорвано так как случившееся в основном зависело не от их самих а от тех же властей США. Вопрос честно ли они работали?, да как и все остальные. Просто здесь создали прецедент вот и все. А если бы ВТС Е не хотела вернуться в строй они бы изначально не поднимали тему возврата средств.
Ну просто сейчас уже тайн нет. Все равно найдут и потребуют то что скрысили вернуть. Так что ребята решили малость народу вернуть, чтобы гнев народа спустить.
-
@casio ну тем не менее, вообще это прецедент, что бы после такого падения и фактически закрытия, кто-то возвращался на рынок снова, да еще и хоть какие-то средства обещали компенсировать.
-
Участник @casio написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
Участник @optimus написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
Участник @joker написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
Как вы будете относиться к бирже BTC-E после её полного перезапуска? После всего, что произошло, а также после всех новостей в сми, доверия к данной бирже хорошо подорвано. Будете ли вы торговать через неё или повремените, так как есть опасения?
После их полного восстановления я планирую вернуться на биржу. Я не считаю что доверие к ним подорвано так как случившееся в основном зависело не от их самих а от тех же властей США. Вопрос честно ли они работали?, да как и все остальные. Просто здесь создали прецедент вот и все. А если бы ВТС Е не хотела вернуться в строй они бы изначально не поднимали тему возврата средств.
Ну просто сейчас уже тайн нет. Все равно найдут и потребуют то что скрысили вернуть. Так что ребята решили малость народу вернуть, чтобы гнев народа спустить.
Ну а что им этот народный гнев если бы они не вернули средства? Вы думаете что власти США "наехали" на ВТС Е чисто из лучших побуждений? Насколько я знаю у биржи за все время её существования ни когда не было проблем с платежными обязательствами к своим пользователям. Все что там говорят что кто то у кого скрысил это лишь заявления ФБР...
-
Участник @himera написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
@casio ну тем не менее, вообще это прецедент, что бы после такого падения и фактически закрытия, кто-то возвращался на рынок снова, да еще и хоть какие-то средства обещали компенсировать.
Да тоже думается, что если бы хотели скамиться, то нафиг им нужны все эти телодвижения лишние.
-
Участник @okela написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
Участник @himera написал в Доверие к бирже BTC-E после перезапуска:
Да тоже думается, что если бы хотели скамиться, то нафиг им нужны все эти телодвижения лишние.
Ну потом значит украдут еще больше. Сейчас доверие к себе сделают. наберут новых клиентов и потом раз два три и в дамки.
-
@okela набрать по новой клиентов и еще раз гикнуться ))) Но вот по большому счету, я как-то и не припоминаю, что бы после такого скама, восстанавливались те или иные проекты или биржи. Прецедент однако...
-
@criptocoiner Я бы хотел что бы мне вернули все мое целиком и полностью. А не раздробленное на две разные разные валюты или вообще только часть средств. Потому как это все равно мое.
-
@jonik Ну вот люди себе возвращают деньги, а некоторые даже смогли на этом заработать. Я понимаю, что доверие уже не то, но какая альтернатива? А что значит - раздробленное, вы вообще о чем?
-
@criptocoiner О возврате 50/50. Альтернатива так себе. Уж лучше вообще подождать и вернуть все, чем забрать 50 и потерять остальное. Хотя, кто знает. Может быть и с 50 было бы неплохо остаться.
-
@jonik Вот сейчас всё работает и можно снять все свои средства, чего так переживаете? Можете попробовать снова данную биржу, там можно неплохо зарабатывать при умении выжидать нужный момент.