Стоимость транзакций в сети Ethereum поднялась до небес. Причина — китайский токен GRAM
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стоимость транзакций в сети Ethereum поднялась до небес. Причина — китайский токен GRAM:
@casio и такое может быть. причем почти уверен, что второе ICO будет успешным, так как имя уже известное и инвесторы сочтут это достаточным условием.
Ну это уже вряд ли. Настроение инвесторов не то, да и боссы волн показали что они нули в плане менеджмента.
-
@casio смотря когда выходить на рынок. если подождать периода роста, то инвесторы будут скупать все подряд, даже несмотря на старые грабли )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стоимость транзакций в сети Ethereum поднялась до небес. Причина — китайский токен GRAM:
@casio смотря когда выходить на рынок. если подождать периода роста, то инвесторы будут скупать все подряд, даже несмотря на старые грабли )
А он будет этот рост? Даже если и случиться он, то это будет так жалкое подобие 17 года.
-
@casio думаю, что будет, иначе все окажется бесперспективным. а насчет темпов, может они будут не такими быстрыми, но максимумы могут быть обновлены.
-
@casio думаю, что будет, иначе все окажется бесперспективным. а насчет темпов, может они будут не такими быстрыми, но максимумы могут быть обновлены.
я вот уже не уверен что мы 12 000 за биткойн дождемся в этом году.
-
У меня тоже такая чуйка есть, что перелом тренда должен быть в ближайшее время и может быть даже раньше осени ...
-
@casio у меня тоже нет 100% уверенности, но если оценить шансы, то больше уверен, что биткоин достигнет этой отметки.
-
@casio у меня тоже нет 100% уверенности, но если оценить шансы, то больше уверен, что биткоин достигнет этой отметки.
Я исхожу из тех соображений, что крипторынок не может долгое время находиться в полудохлом состоянии ...
-
@okela тоже так думаю. инвесторы тоже не любят, когда вложенные деньги просто заморожены в течение длительного периода времени и не приносят доход.
-
@okela тоже так думаю. инвесторы тоже не любят, когда вложенные деньги просто заморожены в течение длительного периода времени и не приносят доход.
Ну во всяких ИКО уже по полтора года некоторые средства заморожены.
-
@casio ИКО - это несколько другое, тут своего рода лотерея. а если инвесторы вкладывали в уже известные активы, то не хотят, чтобы деньги были заморожены в течение такого же промежутка времени.
-
Участник @casio написал в Стоимость транзакций в сети Ethereum поднялась до небес. Причина — китайский токен GRAM:
Ну во всяких ИКО уже по полтора года некоторые средства заморожены.
ICO - это изначально долгосрочное инвестирование с плохопредсказуемым результатом.