Франция просит Грецию выдать ей арестованного Винника
-
@casio они реально думают, что 100% дохода от вложенной суммы в месяц можно получить, вот и ведутся на такие предложения. а может считают, что раз компания работает, значит все честно и их не кинут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Франция просит Грецию выдать ей арестованного Винника:
@casio они реально думают, что 100% дохода от вложенной суммы в месяц можно получить, вот и ведутся на такие предложения. а может считают, что раз компания работает, значит все честно и их не кинут.
Ну вот я про это как раз и говорил. В начале верят в сказки ... а потом если сказка ложь начинают права качать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Франция просит Грецию выдать ей арестованного Винника:
Участник @casio написал в Франция просит Грецию выдать ей арестованного Винника:
Ну вот я про это как раз и говорил. В начале верят в сказки ... а потом если сказка ложь начинают права качать.
А это очень удобно когда деньги вернуть нужно. Странно что в россии не работает, по крайней мере все на меня как на дурака смотрели когда я пытался объяснить в сервисе что на сайлентблоки пожизненная гарантия бывает. Даже машину им привозил показывал но они так и не поверили ахахах
-
Естественно он будет отказывать, разве что в РФ вернётся, чтобы поменьше срок отбывать за свои схемы. Хотя с другой стороны, его и спрашивать никто не будет, если государства между собой договорятся.
-
Участник @7ambrion написал в Франция просит Грецию выдать ей арестованного Винника:
А это очень удобно когда деньги вернуть нужно. Странно что в россии не работает, по крайней мере все на меня как на дурака смотрели когда я пытался объяснить в сервисе что на сайлентблоки пожизненная гарантия бывает. Даже машину им привозил показывал но они так и не поверили ахахах
В России просто хитро ягодичных не любят ... отсюда и отношение. А эти сайлентблоки просто сами по себе вечные, отсюда и такая гарантия на них.
-
@7ambrion потому что в России по сравнению с Америкой царит дикий капитализм, если можно так выразиться, где бизнес зачастую просто кидалово или обман.
-
@casio они мороз не очень любят, леденеют и раскалываются при сильных ударах. В таких случаях новые высылают и замену компенсируют
@Ivan-Ivanov на мой взгляд в америке капитализм а в рф больше диктатура наверное. Верхушка о себе печется а холопы выживают как могут. В основном на честном слове все взаимоотношения строятся. Капитализм в отличие от этого хоть какой то структурный контроль должен иметь, вот в америке и спрашивают за базар пытающихся разбогатеть холопов. Но везде свои приколы, в норвегии дошло до того что даже машины купленные на норвежском аналоге авито можно возвращать в течении трех месяцев.
-
@7ambrion Норвегия - это вообще уникальный случай. такое чувство, что им удалось практически коммунизм, в хорошем смысле этого слова, построить.
-
@7ambrion Норвегия - это вообще уникальный случай. такое чувство, что им удалось практически коммунизм, в хорошем смысле этого слова, построить.
Ну когда государство отбирает больше половины заработка, то да можно коммунизм строить.
-
@casio вы не забывайте, как там сумма заработка. с нее можно и половину отдавать, причем там, если не ошибаюсь, прогрессивная шкала налогообложения.
-
@casio вы не забывайте, как там сумма заработка. с нее можно и половину отдавать, причем там, если не ошибаюсь, прогрессивная шкала налогообложения.
Ну тем более . я бы этой половиной лучше сам буду искать применение.
-
@ivan-ivanov очень похоже на коммунизм. А говоря о больших зарплатах, думаю следует обращать внимание и на высокие цены. Даже в макдаке перекусить за кэс рублей перевалит ))
@casio половина будет если вы по ляму в месяц получаете, так в среднем 32-36% (20-25к крон в наруки) и это в принципе оправдано социальной программой. Если вы имели какой то годовой заработок то спокойно можете сидеть на пособии в течении двух лет получая 60% от этого заработка. Так же можно и вообще без него сидеть бессрочно, но тогда вам просто счета оплатят включая аренду квартиры и дадут прожиточный минимум сверху. Процентов 20% норгов вообще не собирается работать еще столько же не может, плюс еще всякие разные случаи бывают )))
-
Участник @casio написал в Франция просит Грецию выдать ей арестованного Винника:
Ну тем более . я бы этой половиной лучше сам буду искать применение.
Важен итоговый результат того, что у человека остается на руках, а не какие проценты с него и за что сняли ...
-
Участник @7ambrion написал в Франция просит Грецию выдать ей арестованного Винника:
@ivan-ivanov очень похоже на коммунизм. А говоря о больших зарплатах, думаю следует обращать внимание и на высокие цены. Даже в макдаке перекусить за кэс рублей перевалит ))
@casio половина будет если вы по ляму в месяц получаете, так в среднем 32-36% (20-25к крон в наруки) и это в принципе оправдано социальной программой. Если вы имели какой то годовой заработок то спокойно можете сидеть на пособии в течении двух лет получая 60% от этого заработка. Так же можно и вообще без него сидеть бессрочно, но тогда вам просто счета оплатят включая аренду квартиры и дадут прожиточный минимум сверху. Процентов 20% норгов вообще не собирается работать еще столько же не может, плюс еще всякие разные случаи бывают )))Я бы тоже там не работал бы. зачем гробить себя, чтобы какие то умные сидели и жили за счет моего труда.
-
@casio ну чтоб начать двигаться самостоятельно, все равно пришлось бы заработать начальный капитал, социалкой его не вытянуть. А так вообще наркоманам слаще всего там живется. На реабилитации, которая может длиться всю жизнь, каждому предоставляют квартиру и начисляют по те же 20-25к крон ежемесячно ))) В общем очень выгодно торчать в норвегии ))))
-
@7ambrion все верно, но высокие цены обусловлены тем, что в них заложена высокая зарплата людей. а у нас процентная часть зарплаты сотрудников в цене маленькая.
-
@casio ну чтоб начать двигаться самостоятельно, все равно пришлось бы заработать начальный капитал, социалкой его не вытянуть. А так вообще наркоманам слаще всего там живется. На реабилитации, которая может длиться всю жизнь, каждому предоставляют квартиру и начисляют по те же 20-25к крон ежемесячно ))) В общем очень выгодно торчать в норвегии ))))
Вот только нам белым там гражданство не дадут. Лучше они каким то черномазым все сделают.
-
@casio чтоб всем этим пользоваться достаточно вида на жительства. Арабы как беженцы приезжают, а нам под другими предлогами нужно внедряться. Гражданство кстати дают, просто далеко не все его хотят, мне к примеру не очень удобно будет если на меня все норвежские законы начнут распространяться ))
-
@casio чтоб всем этим пользоваться достаточно вида на жительства. Арабы как беженцы приезжают, а нам под другими предлогами нужно внедряться. Гражданство кстати дают, просто далеко не все его хотят, мне к примеру не очень удобно будет если на меня все норвежские законы начнут распространяться ))
Да вам его и не дадут. Банально посадят в один лагерь с черными и вы сами сбежите на второй день. К чему они такое делают не понятно.
-
@casio все немного не так. Лагеря только для беженцев, меня туда не теоретически ни практически посадить не удастся. Единственное что нужно сделать, это отправить электронную заявку на гражданство и заплатить в районе 1к долларов. В течении года придет ответ что я могу пойти и получить паспорт, но для этого следует отказаться от гражданства рф тк рф не поддерживает двойное гражданство да и отказываться нам очень гемарно