Инвесторы вновь присматриваются к биткоину, но ждать роста пока не стоит
-
К стати, а ведь был хороший скачок биткоина вверх, так что аналитики снова в пролёте. Зачем вообще их слушать, если они сами втихаря инвестируют в биткоин?
-
@miron Я думаю, что никого не стоит слушать, каждый сам для себя должен решать, что ему делать с криптовалютой. Но если не присматриваться к биткоину, то тогда к чему?
-
Участник @miron написал в Инвесторы вновь присматриваются к биткоину, но ждать роста пока не стоит:
К стати, а ведь был хороший скачок биткоина вверх, так что аналитики снова в пролёте. Зачем вообще их слушать, если они сами втихаря инвестируют в биткоин?
Так правильно. Сами вложились, а потом пытаются повернуть рынок так, как им будет выгодно. Только кому-то выгодно понижение курса, кому-то рост. Вот и получаются противоречия между аналитиками.
-
@golder ну не биткоин единым. Есть достаточно широкий спектр криптовалют, которые имеют вполне себе интересные перспективы и подоснову под собой. Имеет смысл и в них инвестировать так же.
-
Я рассчитываю на осень. Думаю, в начале осени можно вложиться. У многих ожидания по началу роста биткоина в скором времени. А кроме биткоина есть ещё эфир, в который тоже выгодно вкладываться. А ещё и альткоины. Так что вариантов для инвестиций много. А по биткоину как раз надо ждать роста.
-
@homny О каких именно криптовалютах идёт речь, я бы тоже хотел в них вложить свои средства? На данный момент я склоняюсь думать то, что только биткоин стоит моего внимания.
-
@bytcoin Полно. Много монет из топ 30 достойны внимания. Трон, Кардано, Стеллар, ЕОС и даже не так давно выстрелившая Онтология. Не стоит все класть в один биток.
-
Участник @homny написал в Инвесторы вновь присматриваются к биткоину, но ждать роста пока не стоит:
@bytcoin Полно. Много монет из топ 30 достойны внимания. Трон, Кардано, Стеллар, ЕОС и даже не так давно выстрелившая Онтология. Не стоит все класть в один биток.
Трон через чур распиаренная монета которая не долго проживет на рынке. Тем более она принадлежит Китайским властям и следовательно децентрализацией не пахнет.
-
@jimbo а около половины сети майнинга биткоин кому принадлежит? Да и не Троном единым. Я целый список монет привел и его можно продолжить. Тут хозяин барин, но на одном битке циклиться не стоит.
-
Участник @homny написал в Инвесторы вновь присматриваются к биткоину, но ждать роста пока не стоит:
@jimbo а около половины сети майнинга биткоин кому принадлежит? Да и не Троном единым. Я целый список монет привел и его можно продолжить. Тут хозяин барин, но на одном битке циклиться не стоит.
Ну он покрайне мере надежный. Тут уже рассматривает каждый для себя что ему ближе. Или хоть какая то уверенность в завтрашнем дне или наоборот рисковать на каждому шагу.
-
Новостной фон изменился. Плюс в скором времени ожидается ряд важных решений. Есть все основания ожидать новую волну роста. Все и так уже заждались).
-
@hort про какую уверенность в завтрашнем дне вы говорите? На криптовалютном рынке ее нет и быть не может. И волатильность высокая и куча непредсказуемых рисков есть.