Облачный майнинг Эфира
-
Тут и без этого криптовалюта не сильно стабильной считается, а еще и облачный майнинг.
Я думаю, что подобного рода инвестиции весьма сомнительные. -
Участник @filin написал в Облачный майнинг Эфира:
Если уже вкладываться в облачный майнинг, то только в самые перспективные криптовалюты. Для меня это Биткоин, Эфир, можно попробовать в Монеро.
А как перспективность валют будет влиять на надёжность облачного сервиса по майнингу? Облачный сервис может в любое время прекратить свою работу, а деньги, заплаченные за аренду на год вперёд, никто не будет возвращать. Вот в чём риск.
-
@filin Насчет Биткоина не уверен, сообщество у него слишком "тяжелое", а вот насчет Эфира соглашусь
-
@zaym222 HashFlare я на нем уже работал) Так себе сервис если честно. Раньше был хороший сейчас полу скам( Я на ажио майню
-
@cryptotechnology Согласен это правда, но есть крутое международные компании которые с мировым именем) Ребята пишут об Ажиокрипто я тоже с ними работаю проблем нет и адекватная тех поддержка.
-
@cryptotechnology Касательно временных контрактов не согласен поскольку они могут быть бессрочные но с ежедневной комиссией. В остальном да все верно)
-
@cryptotechnology Вообще хф не удобный не знаю как с ним я работал) Просчитать нечего не возможно да и интерфейс говнишко
Участник @cryptotechnology написал в Облачный майнинг Эфира:
изменением периодов контрактов и так известна
-
@mik Любые инвестиции это риск) Облачный майниг максимально безобидный если не говорить о скам канторах) Например у компании Ажиокрипто есть разрешение на ведение финансовой длительности, у других не видел.
-
Наспамили об этом ажио, про него даже не слышал никто!!! Угомонитесь. Майню на хэшфлеер и не жалуюсь
-
@borisyamskoy ДА ладно) здрасте давно бабло выводила ? Защитница
-
-
@юрий-рудской "Научись писать, я вообще мужского рода! ""защитница""
Небольшие суммы вывожу без проблем. А про ваше ажио никто не слыхал, я уверен в этом" -
@borisyamskoy Оооооо не слышал так гугл в помощь это почти самая лучшая компании на данный момент.
-
@юрий-рудской чисто для интереса ввел, то как бы что-то ваш чудо сайт сразу не нашло)))
-
@borisyamskoy не мой) Я просто тут майню) А ты хоть шаришь в майниге ? Крауты достали спамить
-
@юрий-рудской Крауд чрез д пишется) Я в майнинге не один год и даже были свои видеокарты, но сейчас нет времени этим заниматься
-
@borisyamskoy спасибо за исправление) Большинство людей даже не знаю, что это, а вы даже ошибку заметили) Без комментариев)
-
@юрий-рудской Сами давно в майнинге?
-
@borisyamskoy 4 года на ажио 11 мес
-
@юрий-рудской сначала прочитал , что 4 года на ажио. ТОгда было бы реально странно, что я о них не слышал)))