Tether вошел в топ-10 крупнейших криптовалют
-
Tether вышел на 9-е место в списке крупнейших криптовалют. Его капитализация, по данным CoinMarketCap, на 17:40 МСК составляет 2,7 млрд долларов.
Накануне компания-эмитент одноименных токенов выпустила на рынок дополнительные 250 млн USDT. Создатели Tether позиционируют его как токен, который поддерживается долларом США в пропорции 1 к 1. На сайте проекта указывается, что один USDT равен 1 USD.
25 июня Tether выпустил на рынок дополнительные 250 млн токенов USDT, чтобы повысить рыночную капитализацию. Попадание в топ-10 рейтинга криптовалют стало итогом. Tether «обошел» в рейтинге TRON, который накануне завершил миграцию токенов в основную сеть и обещал сжечь 1 млрд TRX. А спустя несколько часов вышел на 9-е место, оставив за собой IOTA.
Ранее, комментируя выпуск токенов USDT, создатель лайткоина Чарли Ли отметил, что после этого обычно повышается цена биткоина. Стоимость первой криптовалюты действительно начала расти. 13 июня исследователи Техасского университета в Остине выяснили, что манипуляции с криптовалютой Tether используются для поддержки курса биткоина.
-
так они могут периодически выпускать токены и войти даже в тройку крупнейших криптовалют.
-
Ну а завтра может вообще какой то чудо токен выйти которого больше чем звезд на небе. И также первые места в рейтинге взять.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Tether вошел в топ-10 крупнейших криптовалют:
так они могут периодически выпускать токены и войти даже в тройку крупнейших криптовалют.
Я вообще не очень понимаю почему этот типа крипто-доллар назвали криптовалютой ...
-
Участник @okela написал в Tether вошел в топ-10 крупнейших криптовалют:
Я вообще не очень понимаю почему этот типа крипто-доллар назвали криптовалютой ...
Ну видно из за того что он крутиться на биржах, из - за этого так и назвали.
-
@casio выйти он может, но не факт, что его будет кто-то покупать. Tether все же принят на крупных биржах, поэтому такой спрос на него.
-
@casio выйти он может, но не факт, что его будет кто-то покупать. Tether все же принят на крупных биржах, поэтому такой спрос на него.
Достаточно там сами на несколько сатох прикупить монет, и коин это зафиксирует. Такой там алгоритм.
-
@casio вы имеете в виду фейковые покупки-продажи своей монеты разработчиками?
-
@casio вы имеете в виду фейковые покупки-продажи своей монеты разработчиками?
Ну да. Один раз монету одну не кисло раскачали. я думал что за памп. А выяснилось что там на юбите в паре монета- доллар несколько монет прикупили. По дурости или специально не знаю. Но коинмаркет получил курс от юбита и обработал его по алгоритму.
-
@casio я такое наблюдал с монеро голд. участвовал в эйрдропе и получил монеты, а потом смотрел, как курс раскачали и кинули инвесторов, кто поверил в этот лохотрон.
-
@casio я такое наблюдал с монеро голд. участвовал в эйрдропе и получил монеты, а потом смотрел, как курс раскачали и кинули инвесторов, кто поверил в этот лохотрон.
А что с этим монеро голд сталось - в пол загнали или совсем ниже плинтуса ?
-
@okela да, сейчас ничего не стоит. мне остались на память 500 монеток, полученных при бесплатной раздаче )
-
@okela да, сейчас ничего не стоит. мне остались на память 500 монеток, полученных при бесплатной раздаче )
А сколько он стоил при раздаче слонов ?
-
@okela точно даже не помню, что-то около 50 баксов вроде, а максимум еще выше заганяли, правда, не знаю удалось кому-то продать или нет.
-
@okela точно даже не помню, что-то около 50 баксов вроде, а максимум еще выше заганяли, правда, не знаю удалось кому-то продать или нет.
На СМС посмотрел щаз, там даже не находит такой монеты, есть только Monero, Monero Classic и Monero Original.
-
На СМС посмотрел щаз, там даже не находит такой монеты, есть только Monero, Monero Classic и Monero Original.
Ну видно исключили ее из листинга. Монет навалом, и места всем не хватает.
-
Участник @casio написал в Tether вошел в топ-10 крупнейших криптовалют:
Ну видно исключили ее из листинга. Монет навалом, и места всем не хватает.
Да места там думаю всем хватит, видимо это был откровенный скам-проект ...
-
@okela вот ссылочка, еще остались следы ) https://coinmarketcap.com/ru/currencies/monero-gold/
-
@okela вот ссылочка, еще остались следы ) https://coinmarketcap.com/ru/currencies/monero-gold/
А как вы нашли эти следы ? Поиск ничего не дает по запросу "Monero Gold".
-
А что мешает регулярно выпускать Tether по пару миллиардов? Спрос на монетку будет только расти, т.к. в долларах для многих куда удобнее и надежнее отслеживать изменения своего капитала на биржах.