RusGas, до сольки пойдет курс? К луне или в царство Аида?
-
@casio о чем я и говорю - затраты тоже могут быть внушительными. тут разве что нужно на х1000 рассчитывать, не менее )
-
Участник @ivan-ivanov написал в RusGas, до сольки пойдет курс? К луне или в царство Аида?:
@casio о чем я и говорю - затраты тоже могут быть внушительными. тут разве что нужно на х1000 рассчитывать, не менее )
Ну такое фантастика. При х10 сливщики все сольют, и тем самым монету на дно обратно опустят.
-
@casio это смотря кто будет в монету инвестировать. всякая мелочь пусть сливает сколько хочет, она не повлияет на общую картину, если будут серьезные инвесторы.
-
как бы на х1000 и расчет, но если скам детектед то нужно срочно запрыгивать в другую карету. Да и на падающем рынке можно выйти перекурить, я дыг как это понял по разным ico средства расскидал и вроде как все так не просело как могло. Щас вот походу снова сезон открывать нужно и искать претендентов, старые все утомили как то )))
-
Участник @7ambrion написал в RusGas, до сольки пойдет курс? К луне или в царство Аида?:
как бы на х1000 и расчет, но если скам детектед то нужно срочно запрыгивать в другую карету.
Была бы еще карета, куда запрыгнуть можно было бы.
-
@casio нет ничего перспективного?!
-
Участник @7ambrion написал в RusGas, до сольки пойдет курс? К луне или в царство Аида?:
@casio нет ничего перспективного?!
Даже близко нет нечего. Хотя лето может быть. Ближе к середине августа что то должно появиться.
-
@casio хех ну тогда план Б - бот
-
Что то мне кажется, что толку с этой монеты, как с бумажной газеты в 21м веке, тоесть сильно полезная когда перебои с туалетной бумагой.
-
Участник @allminer написал в RusGas, до сольки пойдет курс? К луне или в царство Аида?:
Что то мне кажется, что толку с этой монеты, как с бумажной газеты в 21м веке, тоесть сильно полезная когда перебои с туалетной бумагой.
Плюсик за удачное сравнение ... :)