RusGas, до сольки пойдет курс? К луне или в царство Аида?
-
Господа! RusGas начал торги на бирже Crex24.com, как утверждает команда проекта скоро будет произведен листинг на крупных биржах, стоит ли вложиться в долгосрок или радоваться x3 , полученных сразу после ICO
-
Участник @t-alextron написал в RusGas, до сольки пойдет курс? К луне или в царство Аида?:
Господа! RusGas начал торги на бирже Crex24.com, как утверждает команда проекта скоро будет произведен листинг на крупных биржах, стоит ли вложиться в долгосрок или радоваться x3 , полученных сразу после ICO
А вам одной темы недостаточно для обсасывания этого прожекта ?
-
Там была тема про Скам или не Скам, теперь ясно что не скам. Поговорим о курсе
-
Участник @t-alextron написал в RusGas, до сольки пойдет курс? К луне или в царство Аида?:
Там была тема про Скам или не Скам, теперь ясно что не скам. Поговорим о курсе
А что говорить о нем. Явно накручены обороты. Ибо по другим токенам там обороты копейки или вообще нулевые.
-
а сколько проект собрал? просто эта биржа далеко не самая известная, а на нормальных биржах нужно хорошие деньги заплатить за листинг.
-
Я пока не рискую вкладываться. Выглядит заманчиво, но что-то слишком рискованно получается. Не уверен, что курс в сильный рост пойдёт. Возможно, немного поднимется, а потом или застынет, или обратно вниз скатываться начнёт.
-
Лучшее решение было бы сдать на х3. Для того чтобы совесть уснула можно на падение прикупить токенов.
-
После ico обычно монетки растут в цене первое время, а вот что будет через месяц другой - неизвестно, да и о самой монетке раньше не слышал ничего, поэтому трудно сделать какие то выводы.
-
Участник @sedllam написал в RusGas, до сольки пойдет курс? К луне или в царство Аида?:
После ico обычно монетки растут в цене первое время, а вот что будет через месяц другой - неизвестно, да и о самой монетке раньше не слышал ничего, поэтому трудно сделать какие то выводы.
Ну да, такая себе темная углеводородная лошадка ... :)
-
@sedllam удивлю вас, но в настоящее время в большинстве случаев после ICO цена монет падает. конечно, бывают редкие исключения.
-
Участник @ivan-ivanov написал в RusGas, до сольки пойдет курс? К луне или в царство Аида?:
@sedllam удивлю вас, но в настоящее время в большинстве случаев после ICO цена монет падает. конечно, бывают редкие исключения.
Наверное, что-то не то с качеством этих ICO ...
-
Мы тут в теме все ико не обсуждаем, что сегодня то с этим чудом твориться ...
-
@casio выскажу свое мнение: подобные проекты попахивают скамом, потому что традиционные отрасли могут и так привлечь деньги на свои проекты. а название нефтегаз и тому подобное смахивает на дешевый хайп.
-
Участник @ivan-ivanov написал в RusGas, до сольки пойдет курс? К луне или в царство Аида?:
@casio выскажу свое мнение: подобные проекты попахивают скамом, потому что традиционные отрасли могут и так привлечь деньги на свои проекты. а название нефтегаз и тому подобное смахивает на дешевый хайп.
У меня тоже возникает некоторое недоверие проектам с подобными названиями. В большинстве таких проектов хорошие деньги получают только организаторы. Можно рискнуть, только вкладывать относительно небольшую сумму. Вдруг всё-таки получится заработать.
-
Ну скам не скам. Просто хотелось цену это чуда на сегодня знать.
-
@casio зашел в твиттер аккаунт проекта - ни одного фото участников проекта, участия в каких-то встречах, только картинки и какие-то новости. я всех предупредил )
-
@casio зашел в твиттер аккаунт проекта - ни одного фото участников проекта, участия в каких-то встречах, только картинки и какие-то новости. я всех предупредил )
Ну собственно из вот таких мелочей и складывается полная картинка ...
-
@okela это я могу судить по своему небольшому опыту: нормальный проект должен выкладывать реальные доказательства, что за ним стоят люди и они действительно что-то делают, а не просто собирают деньги.
-
Был такой буратин проект как струнная дорога , скай вей вроде. Так там фото чуть ли не каждый день были. И какую то хрень под Минском построили. Результат СКАМ.
Так что это не показатель. -
@casio согласен, но когда даже никаких фото нет, то вероятность скама еще больше. и вообще, я говорил, что российские проекты лучше обходить стороной.