Разработчик пообещал расколоть блокчейн ZCash, если не получит выкуп
-
Участник @casio написал в Разработчик пообещал расколоть блокчейн ZCash, если не получит выкуп:
Ну видно это не нужно некому. Иначе бы на рынке было бы куча приложений от сторонних программистов. А чего не наблюдается.
Тут или реальных специалистов очень мало, или оплата за такой труд им не нравится. Других вариантов я не представляю. Хотя перспективы в этой сфере очень хорошие. Возможно, есть ещё какой-то нюанс, который мы не учитываем.
-
Участник @fider написал в Разработчик пообещал расколоть блокчейн ZCash, если не получит выкуп:
Участник @casio написал в Разработчик пообещал расколоть блокчейн ZCash, если не получит выкуп:
Ну видно это не нужно некому. Иначе бы на рынке было бы куча приложений от сторонних программистов. А чего не наблюдается.
Тут или реальных специалистов очень мало, или оплата за такой труд им не нравится. Других вариантов я не представляю. Хотя перспективы в этой сфере очень хорошие. Возможно, есть ещё какой-то нюанс, который мы не учитываем.
Ну тут реально нужно неделе три -четыре убить чтобы понять как все работает. а потом сделать. а кушать нужно каждый день.
-
Я конечно знал, что разработчиков связанных с блокчейном и криптовалютой не хватает, но не думал, что до такой степени. Думаю со временем такие вопросы будут решаться гораздо быстрее и шантаж уже не будет эффективен.
-
Участник @fider написал в Разработчик пообещал расколоть блокчейн ZCash, если не получит выкуп:
Реальных специалистов такого уровня - действительно немного и они почти все при деле.
-
@okela а команда разработчиков не может начать шантажировать сообщество?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчик пообещал расколоть блокчейн ZCash, если не получит выкуп:
@okela а команда разработчиков не может начать шантажировать сообщество?
Ну они могут просто тупо бросить сеть поддерживать и будет всем инвесторам приятный сюрприз.
-
Ну теперь понятно откуда эти разговоры о прекращении поддержки клиента для Винды. Жаль, что и у столь крупной и популярной монеты существуют такие тривиальные проблемы.
-
@casio вот именно, что еще раз говорит о том, что децентрализация только на бумаге и разрабы решают практически все.
-
Участник @cryptomax написал в Разработчик пообещал расколоть блокчейн ZCash, если не получит выкуп:
Ну теперь понятно откуда эти разговоры о прекращении поддержки клиента для Винды. Жаль, что и у столь крупной и популярной монеты существуют такие тривиальные проблемы.
Да, очень похоже: сначала появилась новость о прекращении поддержки кошельков для Винды и Маков, а через несколько дней вывалили вот эту ...
-
Участник @okela написал в Разработчик пообещал расколоть блокчейн ZCash, если не получит выкуп:
Участник @cryptomax написал в Разработчик пообещал расколоть блокчейн ZCash, если не получит выкуп:
Да, очень похоже: сначала появилась новость о прекращении поддержки кошельков для Винды и Маков, а через несколько дней вывалили вот эту ...
Да в крипте это постоянно. у всех планы просто дух захватывает, а по факту нечего не делают.