В какой криптовалюте храните свои сбережения?
-
@qarter а вода должна быть жидкой, а эклеры вкусными :) Еще бы как-то понять, какие перспективы у той или иной криптовалюты :) А вот тут особой логики не уловить.
-
Дело не в понять, а больше в том чтобы гадать или предугадывать. Я не понимаю рынок криптовалюты и в плане новостной компоненты не всегда могу понять какая новость на что повлияет, поэтому буду именно гадать или ориентироваться на чужие прогнозы. Понятно что копеечные и бесперспективные криптовалюты нет смысла хранить.
-
Смотрю на курс разных криптовалют и поражаюсь. Сделал вывод, что лучше всего хранить в золоте или в долларах. Курс на эти активы всегда был более стабильным.
-
@zahar в какой-то мере вы правы. выстреливают в цене даже те криптовалюты, на которые никто не рассчитывал, потому что даже не имеют под собой никакой технологической имплементации.
-
Я пока в Mass храню. 1-го февраля заканчивается ICO. Рост вроде стабильный, но посмотрим!
-
@marina-vishnevskaya ага, все свои 2 бакса небось храните в этом хайпе.
-
Не надо слов... :-) https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/23/295b22743d9ca512a356f6e745aa5ae9-full.jpg
-
Я храню в разной криптовалюте и правильно делаю я считаю, потому что в любой момент криптовалюта может обесцениться. Что вы будете делать?
-
Участник @yresko написал в В какой криптовалюте храните свои сбережения?:
Я храню в разной криптовалюте и правильно делаю я считаю, потому что в любой момент криптовалюта может обесцениться. Что вы будете делать?
Вы сами-то поняли что написали ? Храню в разной криптовалюте, но думаю что она может обесцениться в любой момент ... Может вам тогда лучше в доллар вложиться ? :(
-
@okela вполне вероятно, что он ничего не хранит по той простой причине, что и хранить нечего )