BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Долго еще будет жив майнинг на картах?

Майнинг
    43
    106
    18117
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • okela
      okela @casio отредактировано

Участник @casio написал в Долго еще будет жив майнинг на картах?:

Участник @shirer написал в Долго еще будет жив майнинг на картах?:

Я очень сильно надеюсь, что будет еще жив по крайней мере до тех пор, пока соберу самые мощные фермы, которые можно только собрать, чтобы можно было косить по 30-40 долларов в день на ровном месте.

Купите десять асиков и будет такое косить. В чем проблема то.

Ну с ASIC-ами сложнее вся кухня с доставкой, да и тема-то - про видяхи ...

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • casio
        casio @okela отредактировано

Участник @okela написал в Долго еще будет жив майнинг на картах?:

Участник @casio написал в Долго еще будет жив майнинг на картах?:

Участник @shirer написал в Долго еще будет жив майнинг на картах?:

Я очень сильно надеюсь, что будет еще жив по крайней мере до тех пор, пока соберу самые мощные фермы, которые можно только собрать, чтобы можно было косить по 30-40 долларов в день на ровном месте.

Купите десять асиков и будет такое косить. В чем проблема то.

Ну с ASIC-ами сложнее вся кухня с доставкой, да и тема-то - про видяхи ...

Ну ферму еще легче собрать... и детали в наличии..

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov @casio отредактировано

@casio сейчас новые видеокарты столько стоят, что даже асики могут дешевле обойтись ) так что все найдется на любой карман )

img

Play and earn BFG tokens

img

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • casio
            casio @Ivan Ivanov отредактировано

Участник @ivan-ivanov написал в Долго еще будет жив майнинг на картах?:

@casio сейчас новые видеокарты столько стоят, что даже асики могут дешевле обойтись ) так что все найдется на любой карман )

Согласен выбор богатый. Но под каждую задачу крипту, свой ключ будет.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
            https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• T
              Tim отредактировано

Сейчас сложно сказать как вообще будет развиваться майнинг на картах. Так как очень много видеокарт сейчас в системе и есть люди кто готов еще докупать, а сложность растет, цена падает..

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • okela
                okela @Tim отредактировано

Участник @tim написал в Долго еще будет жив майнинг на картах?:

Сейчас сложно сказать как вообще будет развиваться майнинг на картах. Так как очень много видеокарт сейчас в системе и есть люди кто готов еще докупать, а сложность растет, цена падает..

Также и будет развиваться как и развивался все предыдущие годы ...

• filosof
                  filosof отредактировано

Я бы не стал закупаться теми картами на которые падают цены. Это же явный знак того, что с ними что-то не то и тенденция мне как-то не очень нравится. Избавляются так от ненужного.

Ivan  Ivanov okela 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Ivan  Ivanov
                    Ivan Ivanov @filosof отредактировано Ivan Ivanov

@filosof от карт избавляются по разным причинам и необязательно здесь будет какой-то подвох. может кто-то переходит на другой вид деятельности и избавляется от оборудования.

img

Play and earn BFG tokens

img

• okela
                      okela @filosof отредактировано

Это сообщение удалено!
                      okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • okela
                        okela @okela отредактировано okela

Участник @filosof написал в Долго еще будет жив майнинг на картах?:

Я бы не стал закупаться теми картами на которые падают цены. Это же явный знак того, что с ними что-то не то и тенденция мне как-то не очень нравится. Избавляются так от ненужного.

С начала года цены падают абсолютно на все видеокарты, т.к. высокие цены были вызваны высоким спросом со стороны майнеров, а майнинг в этом году потерял свою былую привлекательность. Надеюсь - ненадолго ...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение