Ethereum Classic подорожал более чем на 20% после анонса листинга на Coinbase
-
@ivan-ivanov В таких делах случайностей не бывает
-
Участник @okela написал в Ethereum Classic подорожал более чем на 20% после анонса листинга на Coinbase:
А я думаю чего это Кефирчик-классик подлетел в гору ... Перед этим он правда просел также неплохо и этот рост просто вернул его на его привычный уровень.
Ну те кто знал успели слить свои запасы кефирчика. А остальное уже дело так сказать второе уже.
-
Если до этого просел примерно на такой же уровень, то считай ничего не изменилось. Другое дело, если бы он реально вырос на 20% и держался бы долго на этом уровне.
-
А когда последний раз этот эфир падал на примерно такой же процент? Интересует данная криптовалюта, но что то последние несколько комментариев и статья в целом, меня как то разочаровали.
-
Участник @julavskii написал в Ethereum Classic подорожал более чем на 20% после анонса листинга на Coinbase:
А когда последний раз этот эфир падал на примерно такой же процент? Интересует данная криптовалюта, но что то последние несколько комментариев и статья в целом, меня как то разочаровали.
Да кефир уже давно всех разочаровал. Даже сами адепты думаю уже давно в таком состояние.
-
@luckybull я согласен, но хотелось бы знать мотивы команды этой биржи, которая отвечает за добавление монет на платформу.
-
Участник @casio написал в Ethereum Classic подорожал более чем на 20% после анонса листинга на Coinbase:
Участник @julavskii написал в Ethereum Classic подорожал более чем на 20% после анонса листинга на Coinbase:
Да кефир уже давно всех разочаровал. Даже сами адепты думаю уже давно в таком состояние.
Да думаю эфир тут не при чем. Вся крипта летит на дно. Но дно уже в принципе можно будет ощутить в районе 420 баксов за штуку и потом опять полет вверх. Вот увидите.
-
@vini Будем надеяться, что так и будет, в последнее время только надеждами и живём. :) Вообще странное это явление, особенно на фоне повально падающего рынка.
-
Кстати в эфир классик я больше верю, так как он остается преверженецем pow и не собирается переходить на pos. С этим я солидарен более чем. Думаю по этому он сильно никогда в цене проседает.
-
Подобные скачки совсем не редкость, особенно для относительно дешевых монет. В целом, весь этот год складывается как-то неудачно для криптовалют. Может быть во второй его половине что-то изменится к лучшему.