BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Ethereum Classic подорожал более чем на 20% после анонса листинга на Coinbase

Новости и события
    ethereum classic биржа
    15
    21
    5066
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L
      LuckyBull @Ivan Ivanov отредактировано

@ivan-ivanov В таких делах случайностей не бывает

https://luckybull.io - cryptocurrencies, masternodes, crypto exchanges, ICO calendar, event calendar and cryptocurrency converter calculator

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • casio
        casio @okela отредактировано

Участник @okela написал в Ethereum Classic подорожал более чем на 20% после анонса листинга на Coinbase:

А я думаю чего это Кефирчик-классик подлетел в гору ... Перед этим он правда просел также неплохо и этот рост просто вернул его на его привычный уровень.

Ну те кто знал успели слить свои запасы кефирчика. А остальное уже дело так сказать второе уже.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Wolkswagen
          Wolkswagen отредактировано

Если до этого просел примерно на такой же уровень, то считай ничего не изменилось. Другое дело, если бы он реально вырос на 20% и держался бы долго на этом уровне.

• Julavskii
            Julavskii отредактировано

А когда последний раз этот эфир падал на примерно такой же процент? Интересует данная криптовалюта, но что то последние несколько комментариев и статья в целом, меня как то разочаровали.

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • casio
              casio @Julavskii отредактировано

Участник @julavskii написал в Ethereum Classic подорожал более чем на 20% после анонса листинга на Coinbase:

А когда последний раз этот эфир падал на примерно такой же процент? Интересует данная криптовалюта, но что то последние несколько комментариев и статья в целом, меня как то разочаровали.

Да кефир уже давно всех разочаровал. Даже сами адепты думаю уже давно в таком состояние.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
              https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Ivan  Ivanov
                Ivan Ivanov @LuckyBull отредактировано

@luckybull я согласен, но хотелось бы знать мотивы команды этой биржи, которая отвечает за добавление монет на платформу.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Vini
                  Vini отредактировано

Участник @casio написал в Ethereum Classic подорожал более чем на 20% после анонса листинга на Coinbase:

Участник @julavskii написал в Ethereum Classic подорожал более чем на 20% после анонса листинга на Coinbase:

Да кефир уже давно всех разочаровал. Даже сами адепты думаю уже давно в таком состояние.

Да думаю эфир тут не при чем. Вся крипта летит на дно. Но дно уже в принципе можно будет ощутить в районе 420 баксов за штуку и потом опять полет вверх. Вот увидите.

Nerban 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Nerban
                    Nerban @Vini отредактировано

@vini Будем надеяться, что так и будет, в последнее время только надеждами и живём. :) Вообще странное это явление, особенно на фоне повально падающего рынка.

• Evga
                      Evga отредактировано

Кстати в эфир классик я больше верю, так как он остается преверженецем pow и не собирается переходить на pos. С этим я солидарен более чем. Думаю по этому он сильно никогда в цене проседает.

• CryptoMax
                        CryptoMax отредактировано

Подобные скачки совсем не редкость, особенно для относительно дешевых монет. В целом, весь этот год складывается как-то неудачно для криптовалют. Может быть во второй его половине что-то изменится к лучшему.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение