Apple запретила майнинг на своих устройствах
-
Участник @ivan-ivanov написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
@vasker сам бренд дорого стоит, а насчет Сони - мне кажется, что они тоже завышают цену на свои новые модели. при выпуске они как новые модели айфона стоят.
Ну у Соньки продукция всегда была качественная и никогда дешевой не была.
-
@casio это наверное самые упоротые поклонники яблока могут сделать: вот посмотри я себе асик эппл прикупил со встроенной селфи-камерой )
Вполне может быть. У меня на прошлой работе несколько коллег были любители Эппл. Против этой компании я лично ничего не имею, но вот на работе мне одно время надоедали. Почему не купишь нормальный телефон, почему ноут с "яблоком" не возьмёшь. И ходили по офису такие важные, будто айфон их автоматически поднимает в статусе до людей, которые миром рулят.
-
@okela насчет этого согласен, смартфоны хоть и дорогие, но живучие. у меня был, так он пережил и кучу падений и утопления.
-
Ну кранами теперь на apple не воспользуешься, забавно конечно, что пользователи продукции apple сидят за кранами, но так оно и есть по большому счёту, всё делается ради бренда и напускного повышения статуса.
-
@thurrto почему кранами на эппл не воспользуешься? очень даже нормально они работают.
-
Участник @thurrto написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
Ну кранами теперь на apple не воспользуешься, забавно конечно, что пользователи продукции apple сидят за кранами, но так оно и есть по большому счёту, всё делается ради бренда и напускного повышения статуса.
Я тоже ничего не понял: почему на устройствах Apple теперь нельзя пользоваться кранами ? :)
-
@okela значит нужно внести ясность, что краны на устройствах фирмы эппл работают так же нормально, как и на устройствах на андроид.
-
@okela значит нужно внести ясность, что краны на устройствах фирмы эппл работают так же нормально, как и на устройствах на андроид.
Я бы сделал еще более широкое уточнение: краны нормально работают абсолютно на всех девайсах - независимо от ОС, на них установленной.
-
Пользователи apple не за кранами сидят, а в офисах сверхурочно работают, чтобы кредиты за Mac и iphone выплачивать. Потому им некогда копейки с кранов собирать. Разве что на работе могут кранами пользоваться. Только у них там, скорее всего, обычные компы стоят.
-
Участник @layer написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
Пользователи apple не за кранами сидят, а в офисах сверхурочно работают, чтобы кредиты за Mac и iphone выплачивать. Потому им некогда копейки с кранов собирать. Разве что на работе могут кранами пользоваться. Только у них там, скорее всего, обычные компы стоят.
Много дураков есть кто и без работы сидит, но за то с айфоном десятым и кредитом на него.
-
@layer тогда для них любая копейка лишней не будет )
-
Участник @casio написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
Много дураков есть кто и без работы сидит, но за то с айфоном десятым и кредитом на него.
А справку о доходах разве не требуют при выдаче кредитов ?
-
Участник @okela написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
Участник @casio написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
А справку о доходах разве не требуют при выдаче кредитов ?
Ну разве справка это проблема. Главная в черном списке не плательщиков быть.
-
Интересно чего они так опасаются, если вирусов и т.п. то их можно получить и просто гуляя по сети, при этом ничего не скачивая на своё устройство. А так огранили своих же пользователей.
-
Участник @wirein написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
Интересно чего они так опасаются, если вирусов и т.п. то их можно получить и просто гуляя по сети, при этом ничего не скачивая на своё устройство. А так огранили своих же пользователей.
Ну потом если что случиться, виноваты будите только вы, ибо вас предупреждали ...
-
Это выглядит как способ бороться с мошенничеством в криптоиндустрии. Однако такая цель требует более масштабных средств.
-
А когда эппл не только разрешит майнинг на своих устройствах, но так же представит нам свой майнер? Это будет в этом или следующем году, кто знает? Думаю, что такое бы покупали.
-
Участник @jerk написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
А когда эппл не только разрешит майнинг на своих устройствах, но так же представит нам свой майнер? Это будет в этом или следующем году, кто знает? Думаю, что такое бы покупали.
Это уже обсудили тут ... Никому это не надо будет - ни самой Apple, ни ее почитателям ...
-
Ну почему, это же Эппл?! Данная компания часто вводила инновации после других и стадо бежало и становилось в километровые очереди. К стати, почему бы им не выпустить свою криптовалюту? Думаю, что успех гарантирован!
-
Участник @jerk написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
Ну почему, это же Эппл?! Данная компания часто вводила инновации после других и стадо бежало и становилось в километровые очереди. К стати, почему бы им не выпустить свою криптовалюту? Думаю, что успех гарантирован!
Apple никогда не повторяла чьи-то инновации и разработки, это за ней следом делали остальные ...