Apple запретила майнинг на своих устройствах
-
Участник @okela написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
Участник @julavskii написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
@casio Хорошо, что хоть на форуме нет эпплбоев, а то сейчас бы головняк был бы большой. )) К стати, раз техника яблока такая хорошая, почему бы им не выпустить свои асики? Представляете, майнинг под брендом эппл, это же так стильно и люкшури зэ бест!))))
Своих чипов для майнинга у Apple нет и не предвидится, а лепить какой-то майнер на чужих чипах под своим брэндом - им вряд-ли интересно, да и не ихний это профиль.
Да они бы сделали. Но три цены просто на свой асик накрутить не смогут они. Отсюда и то что асика нет.
-
@okela это был бы асик в 3 раза дороже имеющихся на рынке )
-
Участник @casio написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
@casio Хорошо, что хоть на форуме нет эпплбоев, а то сейчас бы головняк был бы большой. )) К стати, раз техника яблока такая хорошая, почему бы им не выпустить свои асики? Представляете, майнинг под брендом эппл, это же так стильно и люкшури зэ бест!))))
Своих чипов для майнинга у Apple нет и не предвидится, а лепить какой-то майнер на чужих чипах под своим брэндом - им вряд-ли интересно, да и не ихний это профиль.
Да они бы сделали. Но три цены просто на свой асик накрутить не смогут они. Отсюда и то что асика нет.
Да ,что им мешает ? На другие девайсы же накручивают . Бренд однако!
-
Участник @garryncha написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
Участник @casio написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
Да слишком малая категория фермеров в размерах. трудно лапшу вешать на уши.
-
@garryncha асики же не для понтов покупают, а для работы ) тут столько наивных потребителей нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
@garryncha асики же не для понтов покупают, а для работы ) тут столько наивных потребителей нет.
Ну реклама может заставить покупать асики и для понтов. просто маркетологи видимо расчет сделали что смысла в этом нет.
-
Сейчас запрещают всеми возможными способами, а на днях гляди слух появится - Эпл запускает свою Криптовалюту)
-
Участник @garryncha написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
Врятли среди майнеров есть такие фанаты Эппл, что в тридорога будут их майнеры покупать. Майнеры покупают то, что эффективно и как можно дешевле. Эппл не выдержит конкуренции с другими производителями.
-
@casio это наверное самые упоротые поклонники яблока могут сделать: вот посмотри я себе асик эппл прикупил со встроенной селфи-камерой )
-
@ivan-ivanov Именно такую модель бизнеса ведут только они. Есть обзоры, где разбирается техника от эппл, чтобы посчитать её себестоимость, там всё видно. Если вы говорите про Сони, то там даже детали намного дороже и прибыль не такая большая.
-
@vasker сам бренд дорого стоит, а насчет Сони - мне кажется, что они тоже завышают цену на свои новые модели. при выпуске они как новые модели айфона стоят.
-
@vasker сам бренд дорого стоит, а насчет Сони - мне кажется, что они тоже завышают цену на свои новые модели. при выпуске они как новые модели айфона стоят.
Ну у Соньки продукция всегда была качественная и никогда дешевой не была.
-
@casio это наверное самые упоротые поклонники яблока могут сделать: вот посмотри я себе асик эппл прикупил со встроенной селфи-камерой )
Вполне может быть. У меня на прошлой работе несколько коллег были любители Эппл. Против этой компании я лично ничего не имею, но вот на работе мне одно время надоедали. Почему не купишь нормальный телефон, почему ноут с "яблоком" не возьмёшь. И ходили по офису такие важные, будто айфон их автоматически поднимает в статусе до людей, которые миром рулят.
-
@okela насчет этого согласен, смартфоны хоть и дорогие, но живучие. у меня был, так он пережил и кучу падений и утопления.
-
Ну кранами теперь на apple не воспользуешься, забавно конечно, что пользователи продукции apple сидят за кранами, но так оно и есть по большому счёту, всё делается ради бренда и напускного повышения статуса.
-
@thurrto почему кранами на эппл не воспользуешься? очень даже нормально они работают.
-
Участник @thurrto написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
Ну кранами теперь на apple не воспользуешься, забавно конечно, что пользователи продукции apple сидят за кранами, но так оно и есть по большому счёту, всё делается ради бренда и напускного повышения статуса.
Я тоже ничего не понял: почему на устройствах Apple теперь нельзя пользоваться кранами ? :)
-
@okela значит нужно внести ясность, что краны на устройствах фирмы эппл работают так же нормально, как и на устройствах на андроид.
-
@okela значит нужно внести ясность, что краны на устройствах фирмы эппл работают так же нормально, как и на устройствах на андроид.
Я бы сделал еще более широкое уточнение: краны нормально работают абсолютно на всех девайсах - независимо от ОС, на них установленной.
-
Участник @thurrto написал в Apple запретила майнинг на своих устройствах:
Пользователи apple не за кранами сидят, а в офисах сверхурочно работают, чтобы кредиты за Mac и iphone выплачивать. Потому им некогда копейки с кранов собирать. Разве что на работе могут кранами пользоваться. Только у них там, скорее всего, обычные компы стоят.