Открытие альтернативы BTC-E?
-
Вроде как они начали даже деньги какие то выплачивать. Так что думаю скоро уже будет известно сколько они на самом деле вернут денег. Я почему то верю с трудом что все будет так же до тех самых событий.
-
@nort Да думаю эти выплаты будут сущими копейками, потому что основные деньги ушли в никуда и в этом конечно большая проблема для тех кто вкладывался.
-
Нормальная биржа, не надо тут гнать на неё. Как и раньше, всё работает и люди вытаскивают свои деньги. Кто то просто боится связываться снова, вот и вытаскивает, но внимание - получается всё вывести!
-
Участник @nort написал в Открытие альтернативы BTC-E?:
Вроде как они начали даже деньги какие то выплачивать. Так что думаю скоро уже будет известно сколько они на самом деле вернут денег. Я почему то верю с трудом что все будет так же до тех самых событий.
Будет все так же как и было, более того я думаю что биржа намерена после восстановления, поднимать всерьез свою Novacoin
В целом я провожу аналогию с китайской Bitfinex которая в начале так же возвращала токены своим пользователям.
-
Ну если они там все выплатили это же хорошо. Это как то еще больше доверия криптосфере добавит.
-
@casio ну негатив во многом связан с ее недавними проблемами. А так вроде не все так уж и плохо было. Вчера вот начислили эти пресловутые 55% от баланса, что до падения был. Осталось токенов дождаться и валить, валить )))))
-
Участник @casio написал в Открытие альтернативы BTC-E?:
Ну если они там все выплатили это же хорошо. Это как то еще больше доверия криптосфере добавит.
Нет еще не все, там возврат средств будет поэтапным и расписан по месяцам. У них в ветке на bits.media все расписано как будет идти выплата задолженности НО вы правы если им это все таки удастся сделать то заработают авторитет.
-
Я думал уже все вернули. Даже порадовался. А так да обычная логика. Сами украли, сами крутить будут, а потом все вернут.
-
Я думал уже все вернули. Даже порадовался. А так да обычная логика. Сами украли, сами крутить будут, а потом все вернут.
Ну сами ли украли вот не знаю, но Винника (якобы один из основателей ВТС Е) таки в США повязали и сейчас думают как его в Россию экстрадировать, чему он и не против и заявил что готов вернуться...
-
Участник @optimus написал в Открытие альтернативы BTC-E?:
Ну сами ли украли вот не знаю, но Винника (якобы один из основателей ВТС Е) таки в США повязали и сейчас думают как его в Россию экстрадировать, чему он и не против и заявил что готов вернуться...
Ну он вроде как и не при делах биржи был. Главное там один кидала украл из Англии.
-
Участник @optimus написал в Открытие альтернативы BTC-E?:
Нет еще не все, там возврат средств будет поэтапным и расписан по месяцам. У них в ветке на bits.media все расписано как будет идти выплата задолженности НО вы правы если им это все таки удастся сделать то заработают авторитет.
Авторитет бы заработали если бы все полностью вернули, а не частично. По сути дела, токены, которыми они будут 45% отдавать, это фантики с непредсказуемым курсом и целеполаганием.
-
Участник @jerom написал в Открытие альтернативы BTC-E?:
@casio ну негатив во многом связан с ее недавними проблемами. А так вроде не все так уж и плохо было. Вчера вот начислили эти пресловутые 55% от баланса, что до падения был. Осталось токенов дождаться и валить, валить )))))
Это вам повезло, потому как вроде не всем и не сразу обещали возвращать средства. Что будете делать? Торговать дальше на ней или сливаться?