Константин Хабенский проведет ICO платформы Cinematix
-
@chrome Тут ключевая фраза - сейчас к российским ICO немного доверия. Вот поэтому берут звёзд и приглашают в подобные проекты. Интересно, это он сам сообразил, или ему подсказали, ради пиара?
-
@casio Тут будут смотреть на "человеческие качества", чтобы народ потащил валюту. У Хабенского их больше, независимо от того, насколько они оба халтурщики или профи.
-
Участник @julavskii написал в Константин Хабенский проведет ICO платформы Cinematix:
@casio Тут будут смотреть на "человеческие качества", чтобы народ потащил валюту. У Хабенского их больше, независимо от того, насколько они оба халтурщики или профи.
Ну по мне у Бузовой таких качеств больше чем у Хабенского.
-
Участник @wolkswagen написал в Константин Хабенский проведет ICO платформы Cinematix:
@chrome Тут ключевая фраза - сейчас к российским ICO немного доверия. Вот поэтому берут звёзд и приглашают в подобные проекты. Интересно, это он сам сообразил, или ему подсказали, ради пиара?
А к каким исо есть доверие? Хотя мне напоминает приглашение таких звезд с каким то ммм когда пришел известный актер и многие ему поверили и пошли вкладывать деньги.
-
Может это первый шаг к возрождению российского кинематографа :) много ведь проектов попросту не получают финансирования и поэтому идеи не реализуются, возможно с помощью подобной платформу получится поддержать хорошее кино.
-
Ну Хабенский вызывает больше доверия, чем создатели другого аналогичного проекта. Вообще идея классная. Особенно если удастся реализовать вопрос со страхованием вкладов. Этого я что-то не понимаю. Неужели подавляющее большинство снимаемых картин выходят в плюс по сборам?
-
@cryptomax Бывает так, что картина выходит немного в плюс. Но тут другой интересный момент, часто такие картины делаются за государственные деньги, а не за частные, как это принято у проклятых забугорных капиталистов. Понимаете, к чему я?)
-
@vasker За границей с тебя спросит продюсер, который также принимает участие в производстве картины. У нас же осваиваются государственные деньги, причём чем больше - тем лучше. Продюсер лишь фигура на шахматной доске.
-
Участник @wolkswagen написал в Константин Хабенский проведет ICO платформы Cinematix:
@vasker За границей с тебя спросит продюсер, который также принимает участие в производстве картины. У нас же осваиваются государственные деньги, причём чем больше - тем лучше. Продюсер лишь фигура на шахматной доске.
Ну то что многие фильмы на государственные деньги снимают это не секрет. Ну есть и другие варианты как создания действительно качественных картин и в этом случае исо могут и помочь.
-
Трудно предсказать, что из этого в итоге получится. Лично у меня подобные проекты желания вложить туда свои деньги не вызывает. По крайней мере на этапе становления платформы.