Константин Хабенский проведет ICO платформы Cinematix
-
Да вот наверное этих там даже близко не стояло. Как в бузкойне, только имя используют.
-
@dim Сомневаюсь, что Хабенский получит хоть какой-то репутационный удар, даже если ico провалится... тем более идея вторична, во всяком случае о Бондарчуке я узнал раньше.
-
Думаю хватит спорить, то один, то другой могут место за Бузовой занимать.
-
@casio Во всяком случае в сравнении с Бузовой тут есть хоть какой-намёк на адекватность и нет никаких нагромождений :), чёткая цель, которая при правильном подходе вполне может быть выполнена.
-
Против Хабенского ничего не имею. Но затея сомнительная. Хотя, как мне кажется, среди всех киношников он серьёзнее всех к этому делу подходит. У него есть явные шансы на успех. Только вот в российский кинематограф особого желания нет вкладываться.
-
Раз человеческий фактор исключён, то всё будет на самом деле зависеть от зрителей, конечно утверждать что-то рано, но мне кажется что ico пройдёт удачно.
-
Участник @cousi написал в Константин Хабенский проведет ICO платформы Cinematix:
@casio Во всяком случае в сравнении с Бузовой тут есть хоть какой-намёк на адекватность и нет никаких нагромождений :), чёткая цель, которая при правильном подходе вполне может быть выполнена.
Что там, что тут адекватностью и не пахнет.
-
Зная то, как снимается в России кино и как осваивают бюджет, я очень сомневаюсь, что средства дойдут до своего прямого назначения.
Посмотрите на бюджет и качество картинки на последних кинолентах. П.С. Сама идея неплохая, но это же Россия, детка! :) -
Бондарчук, теперь Хабенский...А кто следующий? О, а давайте теперь каждая звезда или режиссёр будет выпускать свою криптовалюту или токен? Ну вот у Бузовой уже получилось, даже собрала определенные деньги с фанатов. ))
-
@gleb18 Думаю тенденция сохранится на определённое время, уже много новостей было по поводу старта ico от разного рода знаменитостей. Просто у большинства идей нет я полагаю, так бы они с большим энтузиазмом. :)
-
Участник @yani написал в Константин Хабенский проведет ICO платформы Cinematix:
@gleb18 Думаю тенденция сохранится на определённое время, уже много новостей было по поводу старта ico от разного рода знаменитостей. Просто у большинства идей нет я полагаю, так бы они с большим энтузиазмом. :)
Большинство даже не понимают что делать с этим исо. Для них это только быстрый способ сорвать бабла. Но если проект не будет развиваться то он достаточно быстро обанкротиться.
-
Вроде толковый мужик и актёр нормальный, но зачем он в это лезет? В отличии от того же Бондарчука, этот хоть хорошими делами занимается, ну вот лучше бы ими и занимался дальше.
-
Посмотрим на его проект и на проект от лысого режиссера, кто из них соберет больше. Мне кажется, что в Хабенского больше народу поверит, особенно из-за его благотворительной деятельности.
-
Участник @garli написал в Константин Хабенский проведет ICO платформы Cinematix:
Раз человеческий фактор исключён, то всё будет на самом деле зависеть от зрителей, конечно утверждать что-то рано, но мне кажется что ico пройдёт удачно.
Ну еще не встречал прям очень успешных Российских исо. Так что возможно вы окажетесь и не совсем правым. Хотя поживем увидим конечно. Но исключать не стоит этого.
-
Желаю успеха Константину и его проекту!
-
Участник @julavskii написал в Константин Хабенский проведет ICO платформы Cinematix:
Посмотрим на его проект и на проект от лысого режиссера, кто из них соберет больше. Мне кажется, что в Хабенского больше народу поверит, особенно из-за его благотворительной деятельности.
Я тоже за Хабенского. Хороший актёр. И подход у него к ICO будет более продуманным, чем у Бондарчука. Посмотрим, что в итоге выйдет. Думаю, от этого проекта будет толк. Правда, сейчас к российским ICO немного доверия.
-
Участник @chrome написал в Константин Хабенский проведет ICO платформы Cinematix:
Участник @julavskii написал в Константин Хабенский проведет ICO платформы Cinematix:
Я тоже за Хабенского. Хороший актёр. И подход у него к ICO будет более продуманным, чем у Бондарчука. Посмотрим, что в итоге выйдет. Думаю, от этого проекта будет толк. Правда, сейчас к российским ICO немного доверия.
Да что Хабенский что лысый Федя. оба из них бездарности на мой счет. Просто первый немного мало раскручен.
-
@chrome Тут ключевая фраза - сейчас к российским ICO немного доверия. Вот поэтому берут звёзд и приглашают в подобные проекты. Интересно, это он сам сообразил, или ему подсказали, ради пиара?
-
@casio Тут будут смотреть на "человеческие качества", чтобы народ потащил валюту. У Хабенского их больше, независимо от того, насколько они оба халтурщики или профи.
-
@casio Тут будут смотреть на "человеческие качества", чтобы народ потащил валюту. У Хабенского их больше, независимо от того, насколько они оба халтурщики или профи.
Ну по мне у Бузовой таких качеств больше чем у Хабенского.