Komodo - что за зверь?
-
Участник @burksdale написал в Komodo - что за зверь?:
@ostin Ждём и смотрим за ней в сети, вроде уже ведёт себя нормально. По поводу комодо, сейчас мало что известно про эту криптовалюту, ею больше интересуются на забугорных сайтах, у нас почти все следят только за биткоином.
У нас следят за вполне себе большим количеством криптовалют, а не только за биткоином. Последний просто на слуху, как самый дорогой, а что касаемо спекулятивных операций, то биток не самый выгодный может быть.
-
Я про комодо не слышал, но займусь сегодня изучением истории его происхождения, попробую понять насколько он может быть мне нужен и интересен.
-
Комодо сейчас стоит примерно 2 доллара, а если точнее то 1.98. Интересно, как быстро происходит его добыча, кто то уже пробовал? Или его проще купить и просто торговать им?
-
Это фроде форк зикеша, или нет? Его можно намайнить через пул супернова сс, только вот не знаю на чём лучше это сделать? Есть два варианта: на процессорах или видеокарте, интересно какой прибыльнее?
-
Участник @рыжик написал в Komodo - что за зверь?:
Не знаю. Одна из альткоинов, я так полагаю) Слышала, но не добываю, не играю на бирже, не храню ее и не отслеживаю. Эфириум меня привлекает. И кэш. Вот сюда иду.
В сообществе Komodo на монету возлагают большие надежды, и наверняка её еще не раз будут пампить, но пока что я так же не проявляю интерес к данному активу.
-
Участник @burksdale написал в Komodo - что за зверь?:
Это фроде форк зикеша, или нет? Его можно намайнить через пул супернова сс, только вот не знаю на чём лучше это сделать? Есть два варианта: на процессорах или видеокарте, интересно какой прибыльнее?
Да, это именно форк ЗиКэша с дополнительными алгоритмами. Вроде как сообщество (судя по тапку) весьма активное, но вот как-то все равно не на слуху он.
-
@optimus Вы аватарку сменили?)
Больших надежд я бы не возлагала. Пока не вижу нужды гоняться за ней. У меня позавчера появился целенький биткоин, я сейчас вся на эмоциях) -
Участник @optimus написал в Komodo - что за зверь?:
Не знаю. Одна из альткоинов, я так полагаю) Слышала, но не добываю, не играю на бирже, не храню ее и не отслеживаю. Эфириум меня привлекает. И кэш. Вот сюда иду.
В сообществе Komodo на монету возлагают большие надежды, и наверняка её еще не раз будут пампить, но пока что я так же не проявляю интерес к данному активу.
Кто-то и эту валюту тоже майнит, раз до сих пор держится. Но серьёзных перспектив у неё нет. Некоторые сразу начинают майнить новую валюту, как только она появилась, просто на всякий случай. Пока есть возможность намайнить, то надо майнить. А вдруг поднимется курс. Хотя я такой подход считаю неоправданным.
-
Я так подумал когда он появился, что же будет с этим комодо, то ли новый прорыв в мире криптовалюты, то ли очередная бессмысленная монета, которых уже предостаточно.
-
@optimus Вы аватарку сменили?)
Больших надежд я бы не возлагала. Пока не вижу нужды гоняться за ней. У меня позавчера появился целенький биткоин, я сейчас вся на эмоциях)Поздравляю с 1 ВТС Это достижение! ;)
По поводу аватарки, нет не сменил, она прежняяУчастник @kriptonit написал в Komodo - что за зверь?:
Участник @optimus написал в Komodo - что за зверь?:
Кто-то и эту валюту тоже майнит, раз до сих пор держится. Но серьёзных перспектив у неё нет. Некоторые сразу начинают майнить новую валюту, как только она появилась, просто на всякий случай. Пока есть возможность намайнить, то надо майнить. А вдруг поднимется курс. Хотя я такой подход считаю неоправданным.
Все будет зависеть и от сообщества и от дева этой монеты Конечно что будут те майнеры которые заскакивают лишь для майнинга на перспективу Но будут и те которые будут сидеть на пулах этой монеты все время Чем больше таких майнеров тем лучше, но тут должен дев уделять время и внимание сообществу убеждая в том что есть смысл продолжать добывать Комодо