BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Komodo - что за зверь?

Альткойны
    17
    21
    7853
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Criptocoiner
      Criptocoiner last edited by

Привет. Слышал про такую криптовалюту - Komodo, которая популярна на западе. Сколько сейчас стоит такая криптовалюта и как её нужно добывать, то есть на чем именно?

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Fergus
        Fergus last edited by

Австралиец вроде, не? Особо не знаком, может она и популярна, но не для меня. И вообще, их великое множество. Можно целый блок создать отдельный по валютам и там их оценивать на вскидку.

• Рыжик
          Рыжик last edited by

Не знаю. Одна из альткоинов, я так полагаю) Слышала, но не добываю, не играю на бирже, не храню ее и не отслеживаю. Эфириум меня привлекает. И кэш. Вот сюда иду.

Jonik Optimus 2 Replies Last reply Reply Quote 0
          • Alexx
            Alexx last edited by

Разве это не форк Zcash? Что-то я об этом слышал. Не интересовался детально чтобы зарабатывать, я и сам Zcash пока как-то не очень тем более с тех пор как появился перспективный биткоин кэш.

Burksdale 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Piotr_S
              Piotr_S last edited by

Ребята вам что делать нечего? Ходите и ищите какой бы альткоин заработать. Рассчитываете зорким глазом разглядеть заранее потенциал или ждете пока птичка шепнет что бы такого заработать, что с огромной перспективой роста? Так никто и не скажет))

• Burksdale
                Burksdale @Alexx last edited by

@alexx А мне нравится ZCash, считаю его очень перспективным. Его можно легко майнить в связке - видеокарта + процессор, что увеличивает кпд майнинга.

Ostin 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • Jonik
                  Jonik @Рыжик last edited by

@рыжик Какой интересный выбор. Кэш каким боком вас привлек? Что интересного такого в этой валюте для вас? Я наоборот весь в сомнениях, что с этим кэшем делать.

• Maro
                    Maro last edited by

Ну как то слышал про нее но ничего особенного не скажу. Так как за ней какого то особого спроса не вижу, на биржах основных она не светится, так что не думаю что стоит на ней как то серьезно зацикливаться.

• casio
                      casio last edited by

Ну это как для нас, как посткойн или сибирский червонец для нас. А не зная все поднаготоной трудно о валюте судить.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Ostin
                        Ostin @Burksdale last edited by

Участник @burksdale написал в Komodo - что за зверь?:

@alexx А мне нравится ZCash, считаю его очень перспективным. Его можно легко майнить в связке - видеокарта + процессор, что увеличивает кпд майнинга.

Что-то после того, как ZCash грохнулся со скоростью сбитого космического корабля по курсу, особого доверия у меня к этой крипте нет. Ну не сможет она повторить подвиг биткоина по падениям и росту.

Burksdale 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                        • Burksdale
                          Burksdale @Ostin last edited by

@ostin Ждём и смотрим за ней в сети, вроде уже ведёт себя нормально. По поводу комодо, сейчас мало что известно про эту криптовалюту, ею больше интересуются на забугорных сайтах, у нас почти все следят только за биткоином.

Next 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • Next
                            Next @Burksdale last edited by

@ostin Ждём и смотрим за ней в сети, вроде уже ведёт себя нормально. По поводу комодо, сейчас мало что известно про эту криптовалюту, ею больше интересуются на забугорных сайтах, у нас почти все следят только за биткоином.

У нас следят за вполне себе большим количеством криптовалют, а не только за биткоином. Последний просто на слуху, как самый дорогой, а что касаемо спекулятивных операций, то биток не самый выгодный может быть.

• filosof
                              filosof last edited by

Я про комодо не слышал, но займусь сегодня изучением истории его происхождения, попробую понять насколько он может быть мне нужен и интересен.

• Technoboy
                                Technoboy last edited by

Комодо сейчас стоит примерно 2 доллара, а если точнее то 1.98. Интересно, как быстро происходит его добыча, кто то уже пробовал? Или его проще купить и просто торговать им?

• Burksdale
                                  Burksdale last edited by

Это фроде форк зикеша, или нет? Его можно намайнить через пул супернова сс, только вот не знаю на чём лучше это сделать? Есть два варианта: на процессорах или видеокарте, интересно какой прибыльнее?

Regul 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • Optimus
                                    Optimus @Рыжик last edited by

Участник @рыжик написал в Komodo - что за зверь?:

Не знаю. Одна из альткоинов, я так полагаю) Слышала, но не добываю, не играю на бирже, не храню ее и не отслеживаю. Эфириум меня привлекает. И кэш. Вот сюда иду.

В сообществе Komodo на монету возлагают большие надежды, и наверняка её еще не раз будут пампить, но пока что я так же не проявляю интерес к данному активу.

Рыжик Kriptonit 2 Replies Last reply Reply Quote 0
                                    • Regul
                                      Regul @Burksdale last edited by

Это фроде форк зикеша, или нет? Его можно намайнить через пул супернова сс, только вот не знаю на чём лучше это сделать? Есть два варианта: на процессорах или видеокарте, интересно какой прибыльнее?

Да, это именно форк ЗиКэша с дополнительными алгоритмами. Вроде как сообщество (судя по тапку) весьма активное, но вот как-то все равно не на слуху он.

• Рыжик
                                        Рыжик @Optimus last edited by

@optimus Вы аватарку сменили?)
                                        Больших надежд я бы не возлагала. Пока не вижу нужды гоняться за ней. У меня позавчера появился целенький биткоин, я сейчас вся на эмоциях)

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                        • Kriptonit
                                          Kriptonit @Optimus last edited by

Участник @optimus написал в Komodo - что за зверь?:

Участник @рыжик написал в Komodo - что за зверь?:

В сообществе Komodo на монету возлагают большие надежды, и наверняка её еще не раз будут пампить, но пока что я так же не проявляю интерес к данному активу.

Кто-то и эту валюту тоже майнит, раз до сих пор держится. Но серьёзных перспектив у неё нет. Некоторые сразу начинают майнить новую валюту, как только она появилась, просто на всякий случай. Пока есть возможность намайнить, то надо майнить. А вдруг поднимется курс. Хотя я такой подход считаю неоправданным.

• normand
                                            normand last edited by

Я так подумал когда он появился, что же будет с этим комодо, то ли новый прорыв в мире криптовалюты, то ли очередная бессмысленная монета, которых уже предостаточно.

• First post
                                              Last post