Российская деревня сменила рубль на собственную криптовалюту
-
@casio если дать волю, то могут появиться и другие. а товарищ Сталин говорил: нет человека - нет проблемы.
-
Это на самом деле интересно, по большому счёту как за них возьмутся? По идеи у них что-то вроде общего соглашения, которое распространяется на определённой территории, не думал, что из кризиса в РФ будут выходить таким образом.
-
Их можно заработать на стройке или ферме, ок, а что тогда с расчётом за другие товары? Что делать потом человеку с этими токенами, если он хочет на них купить что-то другое?
-
@папик Может у них уже магазины там открылись с продажей товаров за крипту, идут впереди всей страны, а мы тут обсуждаем. :) Вряд-ли на самом деле, скорее всего и обычной валютой пользуются.
-
@cousi а что тут трудного? возьмут этого Шляпникова, конфискуют все и посадят, а остальные сами испугаются.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Российская деревня сменила рубль на собственную криптовалюту:
@cousi а что тут трудного? возьмут этого Шляпникова, конфискуют все и посадят, а остальные сами испугаются.
Ну по факту он там в стороне. Плюс слишком многие кричать будут. Проблемы на пустом месте властям перед выборами не нужны.
-
@nerban Всё может быть, нам то откуда известно?) Но ведь сама идея хорошая, ведь криптовалюта для этого была придумана, чтобы расплачиваться ею, ну там за пиццу например!) Спекуляция нашла себя уже потом, как раскусили фишку...
-
С учётом других новостей из других тем, могу сказать что скорее всего этот проект прикроют. Тупо скажут, что официальными деньгами считается рубль и точка. Это закон. Могут даже посадить надолго.
-
@casio так уже прошли и опять с непредсказуемым результатом ) так что можно гнобить население и дальше.
-
Вот приезжаешь в деревню, а там продукты натуральные, молоко, фрукты, овощи, мясо и другие. А расплачиваться за всё это можно криптовалютой, было бы неплохо, не так ли? Думаю, что идея имеет место быть.
-
Да любую деревню посетите. Там все такое же натуральное , только не нужно крипту тратить для покупки. Заработанную крипту надо сохранять и приумножать
-
Участник @garryncha написал в Российская деревня сменила рубль на собственную криптовалюту:
Да любую деревню посетите. Там все такое же натуральное , только не нужно крипту тратить для покупки. Заработанную крипту надо сохранять и приумножать
Ну вам как городскому продадут и молоко с водой, и сметану не понятно чем разбавленную . Яйца могут быть ворованные с птице фермы.
-
Я не думаю , что в деревнях этим занимаются . В городах да , вполне возможно
-
@vasker большинству живущих в деревнях криптовалюта не нужна, им бы обычные деньги получить за свой товар.