CEO NASDAQ: Криптовалюты находятся на пике хайпа
-
Экспер опоздал на полгода. ВОт тогда, когда и из каждого утюга говорили о крипте был пик хайпа, а сейчас откат.
-
Кто-то говорит что криптовалюта станет валютой интернета, другие уверены, что биткоину не далеко до мирового признания как единой валюты "сравнивают с золотом" и не понятно, кто в конечном счёте окажется прав.
-
@allminer ничего, интерес снова может возрасти. еще нужно учесть, что тогда интерес был чисто спекулятивным типа купить и быстро разбогатеть, а сейчас уже рассматривают более долговременные перспективы.
-
Мне кажется период хайпа еще весь впереди. Сейчас это разминка и думаю мы увидим уже этой осенью очередной рост крипты. Думаю к этому есть все предпосылки.
-
Кажется период хайпа уже действительно прошёл. О биткоине уже знают практически все и индустрия развивается своим чередом. Здесь уже есть отдельные ветви и направления, развивающиеся сами по себе.
-
Участник @cryptomax написал в CEO NASDAQ: Криптовалюты находятся на пике хайпа:
Кажется период хайпа уже действительно прошёл. О биткоине уже знают практически все и индустрия развивается своим чередом. Здесь уже есть отдельные ветви и направления, развивающиеся сами по себе.
Я тоже так считаю что криптоиндустрия сейчас будет больше развиваться. Да вообще не представляю какая есть еще такая безопасная платежная система как криптовалюта.
-
Мне кажется хайп давненько поутих, конечно не совсем, но если сравнивать с прошлым годом, то значительно. Сейчас что-то вроде затишья, да и инвесторы новые не приходят - если судить по состоянию рынка.
-
Да как только цена начнет подниматься так сразу и хайп появится. Это давно уже известный всем факт. Уже не раз такое было, так что поживем увидим что произойдет..
-
Хайп возник от восторга людей от историй новоиспеченных крипто-миллионеров. Когда кто-то вложил сотку, а через несколько лет она превратилась в миллион вечнозелёных это не может не волновать в меру жадного землянина.
-
Что то мне не кажется, что сейчас пик хайпа. Сейчас наоборот у людей всё меньше и меньше веры в криптовалюту. Самый пик и хайп был зимой, вот тогда нужно было выступать в роли капитана очевидность.
-
Если говорить про информацию, то я соглашусь. Сейчас о криптовалютие знает почти каждый школьник, не говоря уже про основную аудиторию интернета.
А если говорить про спрос и объемы торгов, то я соглашусь с человеком выше, всё это было зимой. -
Возможно сейчас и знает о криптовалютах каждый второй, но вкладываться решаются только единицы, как раз из-за последних скачков курса. Может со временем это изменится, но для этого должны быть "позитивные" предпосылки.
-
@tony Просто те, кто в теме, они давно уже крутятся в этом виде заработка. А новички это те, кто только подключился, обычно это студенты или подростки, у которых толком нет денег на такой вид заработка.
-
@sonic Криптовалюта существует с 2009 года и подрастающее поколение ею очень интересуется. Да, не у всех есть деньги и возможности, но большинство по не многу занимается майнингом и\или трейдингом.
-
@jerk Молодые люди считают, что они смогут майнить криптовалюту на своих домашних компьютерах. Только единицы вкладывают в это деньги, по возможности. Другие же пытаются заняться трейдингом, но многие бросают это дело при первом сливе депозита на бирже.
-
Наверное тут имеется в виду не настоящая криптовалюта, как таковая, а все эти токены и оси проекты. Вот это действительно сейчас проталкивают в каждую щель, что уже тошнить стало.
-
Мне кажется до хайпа криптовалюты еще очень много времени. То что мы видели это всего лишь вспышка. Когда цена на биток будет в районе 20 тысяч долларов за штуку вот там все увидят что такое хайп.
-
Участник @prohor написал в CEO NASDAQ: Криптовалюты находятся на пике хайпа:
Наверное тут имеется в виду не настоящая криптовалюта, как таковая, а все эти токены и оси проекты. Вот это действительно сейчас проталкивают в каждую щель, что уже тошнить стало.
Ну все хотят продвинуть свои проекты. Конечно не все они и доживут до конца. Это факт. Но нужно анализировать рынок и пытаться выбрать граненый алмаз из всего этого отброса.
-
Участник @jordan написал в CEO NASDAQ: Криптовалюты находятся на пике хайпа:
Ну все хотят продвинуть свои проекты. Конечно не все они и доживут до конца. Это факт. Но нужно анализировать рынок и пытаться выбрать граненый алмаз из всего этого отброса.
Многие просто вкладываются в новые проекты, не задумываясь об их перспективе. Просто надеются что-то получить с нового проекта. Я бы не назвал это хайпом. Постоянное создание разных проектов - это обычное дело.
-
Ну вот те, кто открывают эти лохотроны и рассчитывают на тех, кто вкладываются в новые проекты, не задумываясь об их перспективе. Как там говорилось? Лох не мамонт, не вымрет. Все хотят быстро и на халяву заработать, как первые так и вторые. )