Стримеры в Twitch смогут получать вознаграждение в криптовалюте
-
Отличная возможность для стримеров, чтобы получить монетизацию своего труда. Это будет как дополнительная мотивация + привлечет любителей криптовалюты.
-
Некоторые стримеры в твиче и так неплохо зарабатывают за один заход, а тут ещё и такой ништяк подплыл! Интересно, а сам стриминговый сервис будет брать за это какой то процент, или нет?
-
@ripper Сомневаюсь, что они не получат никакой выгоды, в новости вроде говорится, что комиссия будет выплачиваться только в случае вывода крипты в фиат, а там уже не понятно, будет твич забирать процент с этого или нет.
-
@sammy Там написано, что это будет в случае продажи крипты на коинбейс. То есть будет взиматься комиссия за это. интересно, это будет первый этап комиссии, а потом ещё при выводе после продажи сама биржа своё снимет? Выходит 2 раза придется делиться стримерам...))
-
Тогда стримерам лучше просто указать свои кошельки, чтобы народ им напрямую переводил донат в виде криптовалют. А то придётся кормить твич и потом ещё биржу.
-
Хороший пример использования криптовалют.
-
Не думаю, что там всё настолько плохо продумали. Они просто решили внедрить систему поощрений и токенов, что не может не радовать стримеров. Если твич будет брать небольшую комиссию, то ничего страшного, сейчас везде так.
-
@julavskii По моему именно так все стримеры и делают, потом выводят средства уже как хотят, не думаю что такая услуга в принципе будет востребована...
-
Это хорошая новость. Думаю она привлечет еще больше новых участников на стримы и соответственно оборот криптовалют будет только увеличиваться. Будем надеяться что так и дальше это будет продолжаться.
-
Просто крипто-индустрия развивается. Криптовалюты интегрируются во всё большее количество компаний и проектов. В целом, это хорошо, но какого-то глобального эффекта ни на что не оказывает.