allcoins - мультикран 19 монет. Сбор каждые 4 минуты.
-
Мультикран 19 монет.
Мультикран 19 монет. среди них есть очень интересные монеты , для которых нет кранов или их очень мало. Сбор каждые 4 минуты .
Возможность конвертации валют внутри крана . Вывод на FAUCETHUB без минималки, (но с подтверждением почты). Все транзакции, которые не подтверждены ссылкой по электронной почте, будут автоматически отменены через 12 часов. другие монеты которых нет на FAUCETHUB выводить на кошелёк. минималка везде разная , можно посмотреть в разделе снять . Плохо только одно, раз в 4 минуты можно собирать только одну из 19 валют. интересный и многофункциональный кран , игры - майнинг - лотерея.
https://allcoins.pw/?ref=35878
-
Только что заказал первую выплату - прилетела моментально. Кран платит на данный момент!
-
заказал вторую выплату - прилетела моментально. Кран платит на данный момент!
-
Очередная выплата получена на накопитель
-
Очередная выплата получена на накопитель - Coin : POT (Potcoin)
-
Захожу на этот кран по ссылке для регистрации и в форме регистрации вижу "You are already registered with this IP. You can not register."
Хотя регистрации моей там и близко нет ... -
@okela У меня кстати такая же фигня если я начинаю монету выбирать, а потом пытаюсь войти. А когда выбираю "Home@, то нормально заходит.
-
Прилетела еще одна выплата - платит бесперебойно на данный момент!
-
Очередная выплата получена с проекта - платит на данный момент!
-
Еще одна выплата получена на кошелек
-
Получена очередная выплата с крана - по-прежнему работает!
-
@andrei1990bit Давно этот краник уже работает ?
-
@okela Я его еще по весне вроде начал делать - параллельно держу открытым - вывод в любой момент - и он не так сильно напрягает.
-
Очередная выплата за сегодня получена - проект платит!
-
Вчера вывел Эфириум классик на кошелек - всё прилетело достаточно быстро! Это радует!) Платит!
-
Вывел очередное начисление - статус платит!
-
Участник @andrei1990bit написал в allcoins - мультикран 19 монет. Сбор каждые 4 минуты.:
Очередная выплата за сегодня получена - проект платит!
Это за день ? И в какой монете ?
-
@garryncha Это я за несколько часов Эфира вывел - я разные монеты собираю на этом проекте.
-
Получена очередная выплата с проекта - на данный момент платит!
-
Получена очередная выплата с проекта - на данный момент платит! Вывел Эфир.