Эстонская Cryptocean подала в суд на Дурова за плагиат.
-
А разве блокчейн технология не общедоступная? Разве у кого то есть на неё " патент", чтобы потом кидать предъявы? С таким же успехом Фейсбук может подать в суд на Дурова, за то, что тот скопировал дизайн и фуекционал первых версий ВК.
-
Участник @andrews написал в Эстонская Cryptocean подала в суд на Дурова за плагиат.:
А разве блокчейн технология не общедоступная? Разве у кого то есть на неё " патент", чтобы потом кидать предъявы? С таким же успехом Фейсбук может подать в суд на Дурова, за то, что тот скопировал дизайн и фуекционал первых версий ВК.
Вы невнимательно читали статью. Там речь идет о сервисе, предназначенном для обеспечения информационной безопасности пользователя.
-
Интересно к чему там дело пришло и состоялся суд или нет. Конечно я сомневаюсь, что Эстонская компания победила, но как то и о криптовалюте телеграма ничего не слышно уже долгое время.
-
Участник @darillun написал в Эстонская Cryptocean подала в суд на Дурова за плагиат.:
Интересно к чему там дело пришло и состоялся суд или нет. Конечно я сомневаюсь, что Эстонская компания победила, но как то и о криптовалюте телеграма ничего не слышно уже долгое время.
Ну пока новостей нет. Как будет какой то результат, думаю все сми трубить будут про него. а может просто Дуров кость им кинул.
-
Участник @casio написал в Эстонская Cryptocean подала в суд на Дурова за плагиат.:
Участник @darillun написал в Эстонская Cryptocean подала в суд на Дурова за плагиат.:
Ну пока новостей нет. Как будет какой то результат, думаю все сми трубить будут про него. а может просто Дуров кость им кинул.
Ну и времени совсем мало еще прошло, судебные дела так быстро не решаются.
-
@okela Я нормально всё читал. Используется ведь та самая технология, построенная на блокчейне, видимо эстонцы первыми создали подобный сервис. А то, что Дуров плагиатит, ну так это не новость, тот же ВК это плагиат.
-
@okela ну не скажите. Некоторые дела буквально в течение двух суток решаются, даже если и сроки исковой давности истекли. Тут главное звонок откуда надо. А эстов видимо некому позвонить.
-
Участник @aztec написал в Эстонская Cryptocean подала в суд на Дурова за плагиат.:
@okela ну не скажите. Некоторые дела буквально в течение двух суток решаются, даже если и сроки исковой давности истекли. Тут главное звонок откуда надо. А эстов видимо некому позвонить.
Тут вопрос не государственный. Его по звонку не будут думаю решать.
-
@casio звонки бывают не только от государственных деятелей, но и от... Ну допустим, крупных коммерсантов или иных интересантов, которые заинтересованы в нужном исходе дела.
-
Участник @aztec написал в Эстонская Cryptocean подала в суд на Дурова за плагиат.:
@casio звонки бывают не только от государственных деятелей, но и от... Ну допустим, крупных коммерсантов или иных интересантов, которые заинтересованы в нужном исходе дела.
Ну тут и таких нет личностей. В обще ждем новостей. Скорей всего дуров просто кость им кинет.
-
Ну такая "судебная" практика все больше на просторах развалин СНГ распространена в ЕС как-то не используется.
Отстали они там в свеоем ЕС от прогресса в судебно-правовой системе, наверное ... :) -
@aztec вы думаете, что везде суды продажные? решения суд принимает исходя из объективной оценки ситуации, а не по желанию отдельных персонажей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Эстонская Cryptocean подала в суд на Дурова за плагиат.:
@aztec вы думаете, что везде суды продажные? решения суд принимает исходя из объективной оценки ситуации, а не по желанию отдельных персонажей.
Такому "правосудию" уже и название придумали - Басманное правосудие ...
-
Участник @okela написал в Эстонская Cryptocean подала в суд на Дурова за плагиат.:
Участник @ivan-ivanov написал в Эстонская Cryptocean подала в суд на Дурова за плагиат.:
Такому "правосудию" уже и название придумали - Басманное правосудие ...
Ну у нас тут не форум юристов, думаю стоит прекратить обсуждение. Тем более что пока оно будет не о чем.
-
@okela украинские суды тоже не очень отстают, взять хотя бы печально известный Печерский суд, имя которого тоже стало нарицательным касательно сомнительных решений.
-
@okela украинские суды тоже не очень отстают, взять хотя бы печально известный Печерский суд, имя которого тоже стало нарицательным касательно сомнительных решений.
Да, есть такой "суд" ... Они наверное соревнуются с Басманным в кривосудии ...
-
В странах СНГ судебная система работает не в интересах самой системы, а в интересах некоторых персонажей. Разве что в Беларуси всё на уровень выше.
К сожалению, в этом плане нам далеко до штатов и ЕС. -
@andrews вы хотите сказать, что в Белоруси нет "позвоночного права"? Да как бы не так. Все ровным счетом все тоже самое, что и у нас в России, если не хуже.