Сроки существования биткоина
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сроки существования биткоина:
@ehno я бы не был так уверен, так как даже биткоин кэш в последнее время вызывает сомнения (а это самый успешный форк биткоина). я уже не говорю об остальных.
Ну вот: путем голосования со счетом 3:1 в матче "Биткойн" - "НедоБитки" победил Биткойн ... :)
-
Я верю в Биткоин, но мне всё равно это не придаёт уверенности. Я смотрю всегда по факту, а не по тому, что пишут аналитики и все остальные.
-
Участник @kim написал в Сроки существования биткоина:
Я верю в Биткоин, но мне всё равно это не придаёт уверенности. Я смотрю всегда по факту, а не по тому, что пишут аналитики и все остальные.
И что вы видите на данный момент?) Уверенность должна быть чем то подкрепленна. Меня например успокаивает то что биток уже не первый раз так просаживался и ничего страшного не произойдет если он вновь будет на низах пару лет.
-
@hort а не возникает такого чувства, что данная просадка может стать финальным аккордом и биткоин больше никогда не поднимется в цене?
-
@hort а не возникает такого чувства, что данная просадка может стать финальным аккордом и биткоин больше никогда не поднимется в цене?
Не думаю что под такой сценарий вкладывались многомиллиардные суммы, создаются фьючерсы, ETF и т.д. ...
-
@okela хотелось бы верить, но кто знает, может это окажется умело организованным загоном хомячков?
-
@okela хотелось бы верить, но кто знает, может это окажется умело организованным загоном хомячков?
Думаю наврятли. Так как такие долгие рамки мошенейчества еще мало кто вытерпит. А вообще верю что биток еще будет долго жить какой бы у него не был курс, он так же будет держаться в топе и без этого никак.
-
@nolan естественно, что никуда биткоин не денется. но согласитесь, что именно его цена привлекает наибольшее внимание.
-
Тут уже речь идет не о хомячках, а о более крупных животных крипторынка ... Крупные корпорации проявляют серьезный интерес к инвестированию в крипту, опять же - производители майнинг-оборудования наращивают свои производства.
-
@okela судя по всему, интерес проявляется только на словах, до дела пока что не дошло, так как поддержки биткоина совсем не ощущается.
-
@okela судя по всему, интерес проявляется только на словах, до дела пока что не дошло, так как поддержки биткоина совсем не ощущается.
Ну это мы не видим по состоянию криптобирж, а что и как там за пределами бирж - мы толком не знаем ...
-
@okela согласитесь, что если бы был реальный интерес со стороны инвесторов и биткоин бы покупался, то это отразилось бы на цене. а этого как раз не видно.
-
@okela согласитесь, что если бы был реальный интерес со стороны инвесторов и биткоин бы покупался, то это отразилось бы на цене. а этого как раз не видно.
Ну по одной цене ориентировать тоже неправильно. Вон биток ну уровне 6К топчется уже несколько дней, цена меняется очень незначительно, но это не значит что движений на биржах нет. Объемы торгов вполне серьезные.
-
@okela мы же не знаем реальной ситуации по этим торгам, может это просто боты объемы гоняют туда-сюда.
-
@okela мы же не знаем реальной ситуации по этим торгам, может это просто боты объемы гоняют туда-сюда.
Может и так ... Кто же их проверит-то.
-
@okela вот мы и проверяем по курсу биткоина - падает, значит толковых инвесторов нет. а растет, значит есть реальное движение.