Виталик Бутерин бросает вызов "Ротшильдам"
-
Кроме пиара ничем другим тут и не пахнет
-
Участник @garryncha написал в Виталик Бутерин бросает вызов "Ротшильдам":
Кроме пиара ничем другим тут и не пахнет
Ну да и ничего плохого в этом нет) Он в любом случае будет в выигрышной ситуации как бы дальше не развивалась ситуация. Сейчас он рыцарь который бросил перчатку гегемонии денег))
-
Виталий конечно гений в каком то роде, но до таких богатых кровавых финансовых гениев ему еще очень далеко. Так что этот пиар наврятли много пользы принесет. Это очевидно.
-
Тоже считаю, что это не больше чем пиар, новость как минимум резонансная, но по большому счёту несколько упоминаний в сми и не более того. А что касается самих Ротшильдов, то они и внимания не придадут как мне кажется.
-
Даже если пиар, то это было не плохое заявление с его стороны, которое в дальнейшем подкрепилось новостью о 1 млн транзакций для эфира. По моему всё более чем продумано.
-
Участник @yani написал в Виталик Бутерин бросает вызов "Ротшильдам":
Даже если пиар, то это было не плохое заявление с его стороны, которое в дальнейшем подкрепилось новостью о 1 млн транзакций для эфира. По моему всё более чем продумано.
Про 1 млн транзакций/секунду для эфира - то была не новость, а хотелки Бутерина ...
-
@okela Думаю на чём то это заявление было всё таки основано или он и раньше говорил нечто подобное, а до дела так ничего и не дошло?)
-
Пусть лучше подумает о том, чтобы ограничить выпуск эфира, а то скоро он упадёт в цене или просто перестанет быть популярным. В статье можно увидеть слова про встречу на рынке, не уж то Виталик предложит Ротшильдам свои услуги? )))
-
Виталик - точно гений. Потому что для них свойственно, что в одной или нескольких областях их мозг работает на недосягаемо высоких оборотах, зато в других, часто более тривиальных областях, их действия граничат с обычной глупостью.
-
При всем уважении к Виталику, зря он на них прет. Все таки, с одно стороны - грубо говоря мгновенная слава, которая так же быстро может исчезнуть, с другой стороны - репутация, которая добывалась веками, и ее испортить будет ну очень тяжело