EXMO.me, кто-нибудь на ней торгует?
-
Участник @optimus написал в EXMO.me, кто-нибудь на ней торгует?:
Участник @flashbag написал в EXMO.me, кто-нибудь на ней торгует?:
@optimus я же все равно не держу все сбережения битков на бирже.
На EXMO у меня маленький процент, так just for fun иногда создаю ордера.
Да, соглашусь для опытных трейдеров эта штука очень полезная, и только дураки ее не будут включать.
А у меня все остальное конечно же на Electrum + норм так пароль. Будет сложно брутить даже если комп взломают и стырят ключи.Ну тогда вам не чего бояться, это я про ЕХМО
Если вы торгуете ради фана то и нервы спокойны, да и о безопасности аккаунта наверное можно и не думатьУ меня просто уже своего рода рефлекс, рекомендовать включать 2fa
А не боитесь что двухфакторная индетификация сработает против вас? Просто бывают случаи что просто забываешь пароль или еще какие то очень важные моменты и потом тяжело востановить свой аккаунт.
-
Участник @egor написал в EXMO.me, кто-нибудь на ней торгует?:
Хочется попробовать себя в торговле криптой и выбираю биржу, на которой можно это делать. Желательно с русским интерфейсом. Наткнулся на эту биржу. Хотелось бы перед тем как заводить на нее средства услышать отзывы форумчан.
А зачем вы хотите торговать именно на этой бирже. Есть же полоникс битрекс, бифинекс. Может лучше там торговать чем на неизвестных биржах. Думаю так безопаснее.
-
Крайне не советую посоветованные ниже полоникс, битрикс. Там банят жителей СНГ. Один хрен с украины закинул 1 млн зелени и все заблочили. Отмазки мол семейный бюджет не помогли вроде как, хотя может уже вернули.
Эксмо мне уже не нравится, да и все ее плюсы для арбитража пропали. Комса просто жесть, под 8 процентов. -
Проверенная биржа.
-
нет. Не нравится она мне.
-
Давно торгую там, поддержка быстро помогает решать вопросы. Для СНГ самое оно)
-
@cryptoassistant а как с процентами на ввод-вывод фиата?
-
Хорошая и проверенная биржа. Никаких проблем не было
-
торгуем давно с начала хайпа, правда объемы маленькие.
-
@cryptoindustry это проблемы всех, ориентированных на локальные рынки, криптовалютных бирж.