Опрос! Стоит ли закидывать аирдропы на сюда на форум?
-
@Ivan-Ivanov я весь май собирал, где то около ста проектов наверно было и монеты пришли уже с пяти. Думаю какие то ценовые результаты нужно не раньше чем через год наблюдать чтоб выводы делать. Если даже один из 50-100 стрелять будет, уже хорошо
-
@casio да, увеличивают свое сообщество за счет плюшек. но потом все равно часть выходит из групп и отписывается.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Опрос! Стоит ли закидывать аирдропы на сюда на форум?:
@casio да, увеличивают свое сообщество за счет плюшек. но потом все равно часть выходит из групп и отписывается.
Да даже такую группу можно продать думаю за 300-400 зеленных. Из расходов домен за 50 рублей и хостинг за стольник.
Плюс твиттер тоже загнать, не знаю почем сейчас твитеры идут. -
@casio когда проекты скамятся, то группы моментально становятся рассадником спама. сам в нескольких таких состою и даже иногда тоже спамлю )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Опрос! Стоит ли закидывать аирдропы на сюда на форум?:
@casio когда проекты скамятся, то группы моментально становятся рассадником спама. сам в нескольких таких состою и даже иногда тоже спамлю )
Ну эти группы классные штуки просмотры набивать на канале.
-
@casio у меня своего канала нет, просто для продвижения ссылок использую.
-
@casio у меня своего канала нет, просто для продвижения ссылок использую.
Ну толку от продвижения там ноль. Ибо народ там банально не читает нечего.
-
@casio тоже так думаю, но минута-другая потраченная на это в неделю не так много.
-
Если постить свои рефки во всех доступных местах, то возможно выхлоп с этого будет. Однако и времени это отнимает ой как не мало.
-
@cryptomax если постить свои рефки во всех доступных местах, то это будет называться спамом и на многих форумах удаляться. лучше создавать отдельные темы.