Опрос! Стоит ли закидывать аирдропы на сюда на форум?
-
-
Ну уж не "на сюда" как вы написали. А так стоит почему бы и нет - для кого-то это один из способов заработка!
-
@Andrei1990bit уже не исправить.. а так вообще опрос думаю поможет сориентироваться чего именно пипл хочет
-
https://t.me/bountymonitoring зарабатываете на баунти? Зарабатывайте больше вместе с этим каналом. Скоро анонсируется конкурс на 1000 рублей
-
Лучше тему отдельную открыть и туда пусть все кидают информацию. В телеграмме конечно много чего есть, но мусора там больше чем на городской свалке...
-
@casio если все все подряд кидать начнут то тоже свалкой закончится. Я вот в целом не совсем доволен что никто сами проекты даже мельком не описывает. Просто мол халява, налетайте и похер че там... В итоге былой энтузиазм становится рутинной работой и копилка начинает наполняться шлаком....
-
Участник @7ambrion написал в Опрос! Стоит ли закидывать аирдропы на сюда на форум?:
@casio если все все подряд кидать начнут то тоже свалкой закончится. Я вот в целом не совсем доволен что никто сами проекты даже мельком не описывает. Просто мол халява, налетайте и похер че там... В итоге былой энтузиазм становится рутинной работой и копилка начинает наполняться шлаком....
Ну сам проект не смотрят тут обычно. Я даже думаю вы причину этого и без меня знаете.
-
@casio полную хрень от чего то более менее нормального думаю не сложно отличить. Проблема в том что в день в среднем проходит 10 аирдропов, из которых в лучшем случае 0-2 действительно могут стрельнуть. 0-3 смогут держаться на плаву, а со всеми остальными даже возиться смысла нет. В итоге 0-100% свей движухи происходит зря. Хотя даже элементарная система рейтинга могла бы от этого избавить. Если по пятибалльной шкале, то толк только от 5-ти и 4-ех звездочных проектов наверно будет, но особо позитивно настроенным в 3-ех и 2-ух звездочных можно предложить участвовать...
-
Участник @7ambrion написал в Опрос! Стоит ли закидывать аирдропы на сюда на форум?:
@casio полную хрень от чего то более менее нормального думаю не сложно отличить. Проблема в том что в день в среднем проходит 10 аирдропов, из которых в лучшем случае 0-2 действительно могут стрельнуть. 0-3 смогут держаться на плаву, а со всеми остальными даже возиться смысла нет. В итоге 0-100% свей движухи происходит зря. Хотя даже элементарная система рейтинга могла бы от этого избавить. Если по пятибалльной шкале, то толк только от 5-ти и 4-ех звездочных проектов наверно будет, но особо позитивно настроенным в 3-ех и 2-ух звездочных можно предложить участвовать...
Послушайте но какой может быть смысл когда там дропы чуть ли не по сто тысяч монет раздают )) А смотреть рейтинг, напрягать голову и подобное, это больше времени займет, чем тупо условия выполнить.
-
@casio процентов 30% дропов имеют долгие и нудные задания. По мне дыг в таких случаях приятно было если б кто то написал что проект какашка и не стоит времени на него тратить ))))) ну или воодушивлять тоже можно мол проект хороший и весь запар того стоит )))
-
@casio процентов 30% дропов имеют долгие и нудные задания. По мне дыг в таких случаях приятно было если б кто то написал что проект какашка и не стоит времени на него тратить ))))) ну или воодушивлять тоже можно мол проект хороший и весь запар того стоит )))
Ну если там кроме того что эфир адрес , левую почту и левый телеграмм указать нужно, то думаю большинство и не участвует в таких раздачах. Себе дороже выходит.
-
@casio иногда они есть нормальные так что это все две стороны медали и я считаю что фильтрацию с рейтингом на себя должны брать те кто за рефералов бонусы получать собрался. А то они просто копипастингом занимаются и все... Есть большая вероятность что первый кто это замутит сможет стать первоисточником дропов если расслабляться не будет.
-
Ну если рейтинги будут рефоводы ставить, то тут все проекты будут 100 процентный положительный рейтинг иметь.
-
@casio хех ну это глупые рефоводы так делать могут, так то логично что если проект плохой то ничего не принесет и все старания насмарку ))
-
@casio как думаете если для рефоводов платформу заказать фрилансерам, сколько это примерно обойтись может?
Типа дать им свободу размещать все проекты которые хотят и возможность оценивать. Так же возможность оценивать пользователям рефоводов. И там уже сливать одинаковые дропы в один с общей статистикой и выдавать на него ссылку лучшего рефовода по рейтингу )
Соответственно токенизировать еще это все, и так же организаторам дать возможность размещать напрямую свои дропы в обмен на их токены... Желательно в автоматическом режиме что б все работало ))))) -
@casio как думаете если для рефоводов платформу заказать фрилансерам, сколько это примерно обойтись может?
Типа дать им свободу размещать все проекты которые хотят и возможность оценивать. Так же возможность оценивать пользователям рефоводов. И там уже сливать одинаковые дропы в один с общей статистикой и выдавать на него ссылку лучшего рефовода по рейтингу )
Соответственно токенизировать еще это все, и так же организаторам дать возможность размещать напрямую свои дропы в обмен на их токены... Желательно в автоматическом режиме что б все работало )))))Ну если делать толково то думаю баксов 300-500 выйдет. А если на коленке то еще дешевле.
Я как то для кранов такое делал на коленке, легкий дизайн за 5 копеек. Так банально все заспамили ... -
@7ambrion так даже сами разрабы не знают, что будет с их проектом, откуда остальным знать? получится, что рейтинги ставятся просто как кто видит проект.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Опрос! Стоит ли закидывать аирдропы на сюда на форум?:
@7ambrion так даже сами разрабы не знают, что будет с их проектом, откуда остальным знать? получится, что рейтинги ставятся просто как кто видит проект.
Да сегодня читал один список халявы, так там даже названия монет небыло... Вот такие вот рейтинги.
-
@Ivan-Ivanov да, так и есть. Но к примеру одни жвачки продавать хотят, а вторые свой блокчейн запускают. Есть готовый экземпляр или нет, хорошая дорожная карта или авторы сами не понимают чего хотят. Коэффициент выплат дропа тоже важен, к примеру дадут 100 токенов из млна или 10 из 100 млрдов...
В общем рейтинг / коэффициент полезности дропа не думаю что является не осуществимой задачей -
@Ivan-Ivanov да, так и есть. Но к примеру одни жвачки продавать хотят, а вторые свой блокчейн запускают. Есть готовый экземпляр или нет, хорошая дорожная карта или авторы сами не понимают чего хотят. Коэффициент выплат дропа тоже важен, к примеру дадут 100 токенов из млна или 10 из 100 млрдов...
В общем рейтинг / коэффициент полезности дропа не думаю что является не осуществимой задачейНу хотелось бы от вас какой нибудь обзор дропа почитать ...